seula
|
ну в нашей школе я пока с этим делом не сталкивалась. В замешательстве ну, вы в школу-то еще только месяц ходите ) ну как бы, про карандаши подписанные я даже не слышала
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
ну как бы, про карандаши подписанные я даже не слышала ну, вот Валерия тебе причину написала. чьи-то же карандаши у Ярика лежат? нас на родительском собрании еще для будущих первоклассников предупредили, что смысл имеет. вот подписывала цветные - второй год пользуется. простые не подписывала - можно каждую неделю покупать.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я извращалась, когда ножницы подписывала в сад ))) так что, карандаши меня не удивляют
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ну как бы, про карандаши подписанные я даже не слышала ну, вот Валерия тебе причину написала. чьи-то же карандаши у Ярика лежат? нас на родительском собрании еще для будущих первоклассников предупредили, что смысл имеет. вот подписывала цветные - второй год пользуется. простые не подписывала - можно каждую неделю покупать. а нет, брешу  мы кисточки подписывали 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
ножницы подписывала мы кисточки подписывали ну, я понимаю, что только мой пост негативную реакцию вызвал - мрак прям  ну как бы, про карандаши подписанные я даже не слышала и что пачка цветных карандашей 10-20 евро стоить может, тоже? )))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2014, 13:35:48 от Jancka »
|
|
|
|
|
seula
|
ножницы подписывала мы кисточки подписывали ну, я понимаю, что только мой пост негативную реакцию вызвал - мрак прям  Ну а че, мы в третьем мире живем, нам можно 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Бусинк@
|
ну, я понимаю, что только мой пост негативную реакцию вызвал - мрак прям я жуткая собственница, бесит когда у меня что-то берут, тем более без спроса. Идея с именными карандашиками мне понравилась!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
и что пачка цветных карандашей 10-20 евро стоить может, тоже? ))) И дешевле нет?
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
И дешевле нет? с хорошим качеством - нет 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Нам сказали в школе все подписать, даже кисточки, я поржала, но из-за Ульки подписала, она бы не пережила если у всех подписано, а у нее нет. Ну его нафиг с каждым карандашом выдрючиваться
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Ну его нафиг с каждым карандашом выдрючиваться А мне даже понравилась идея с именными карандашами. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
И дешевле нет? с хорошим качеством - нет  Краела?
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
маМАня
|
у моих бумажечка цветная с ФИ скотчем приклеена. я пишу некрасиво 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Jancka
|
Краела? LAMY, Faber-Castell, Stabilo
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну его нафиг с каждым карандашом выдрючиваться А мне даже понравилась идея с именными карандашами.  А потом ходить и у всех пеналы проверять нет ли Вашего карандаша?
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Ну его нафиг с каждым карандашом выдрючиваться А мне даже понравилась идея с именными карандашами.  А потом ходить и у всех пеналы проверять нет ли Вашего карандаша? ну нет. Скорее пусть это останется на совести того ребенка/родителя, который видя, что в его пенале лежит подписанный НЕ ЕГО карандаш, всетки решит себе его присвоить украсть .
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А мне даже понравилась идея с именными карандашами. И мне. Теряем иногда. Меня бесят погрызенные фломастеры.  Вчера предупредила: ещё один такой найду - будешь без фломастеров ходить. Я не против, что ребёнок делиться, но напрягает уже.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Краела? LAMY, Faber-Castell, Stabilo я имела в виду, что хорошие карандаши Краела и не 10-20 евро
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
Ну его нафиг с каждым карандашом выдрючиваться А мне даже понравилась идея с именными карандашами.  А потом ходить и у всех пеналы проверять нет ли Вашего карандаша? ну нет. Скорее пусть это останется на совести того ребенка/родителя, который видя, что в его пенале лежит подписанный НЕ ЕГО карандаш, всетки решит себе его присвоить украсть . А смысл? Смогли украсть, а надпись удалить совесть взыграет?
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
ну, вот Валерия тебе причину написала. чьи-то же карандаши у Ярика лежат? так и Ярика у кого-то лежат  Кисточки тоже подписывали и ножницы  НО! Все это хранится в классе  Я так понимаю подписывают, чтобы вопросов не было, что мой ребенок не своей кисточкой рисовал 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я имела в виду, что хорошие карандаши Краела и не 10-20 евро ну, у меня свои взгляды на качество ) ну можно и паркер купить, а потом ходить и трястись  , тоже смысла не вижу
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
так и Ярика у кого-то лежат Смеющийся ну, вот, а меня б такое не устроило ))
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Вот и я хотела написать, что если кто-то целенаправленно хочет забрать тот же карандаш, то ни одна надпись его не смутит. А сам искать его по чужим сумкам не пойдешь. А вот если случайно прихватить или перепутать одинаклвые, то здесь есть смысл подписать.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
так и Ярика у кого-то лежат Смеющийся ну, вот, а меня б такое не устроило )) ну и что ходить и проверять у всех?
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Бусинк@
|
Вот и я хотела написать, что если кто-то целенаправленно хочет забрать тот же карандаш, то ни одна надпись его не смутит. А сам искать его по чужим сумкам не пойдешь. Так же и с одеждой, если украдут, то и ярлык срежут, а если просто потерялась вещь, то это поможет найти хозяина. Поэтому в подписывании карандашей и т.д. ничего плохого не вижу, не помешает точно!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот и я хотела написать, что если кто-то целенаправленно хочет забрать тот же карандаш, то ни одна надпись его не смутит. А сам искать его по чужим сумкам не пойдешь. А вот если случайно прихватить или перепутать одинаклвые, то здесь есть смысл подписать.
о чем и речь. Если кто-то случайно хватанул, то надпись поможет найти хозяина. А если не случайно, то ну пусть втихаря рисует тем карандашом, прячась... тайное всегда становится явным 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я не знаю, может кто-то и следит так за всем, но у моих детей даже в квартире умудряются пропадать карандаши и фломастеры,  , покупаю каждый раз в сад и домой, что тут про школу говорить Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 14:18:18
Если кто-то случайно хватанул, то надпись поможет найти хозяина. Когда я училась, помогало просто спросить в классе:" Чей карандаш?"
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
Когда я училась, помогало просто спросить в классе:" Чей карандаш?" а если в коридоре или кабинете музыки, где был другой класс и не один? у нас ттт не пропадают. покупаю раз в год максимум. ну можно и паркер купить, а потом ходить и трястись Смеющийся паркер в цене сравним с лами. я уже перечисляла  почему трястись? относится с уважением. подписать - имхо, это элементарно.
|
|
|
|
|
|
|
|