Lenny
|
капусту для пирожков А я в последнее время подсела на пирожки с рисом, яйцом и шпинатом Какая-то прям пирожковая осэнь 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
tanuhas
|
как приготовить капусту для пирожков!  обычно пожарить. Как любишь именно просто жареную капусту-с луком или с морковкой, или без ничего, или и с тем, и с другим. Обычно до готовности, чтоб просто поесть, может чуть больше соли, чтобы пресное тесто компенсировать.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена, так просто мелко нарубленную капусту обжариваешь, и все кто-то зелень добавляет, кто-то немного квашенной добавляет, кто-то обжаривает с луком
Оля, так просто? И всё?  капусту для пирожков А я в последнее время подсела на пирожки с рисом, яйцом и шпинатом Какая-то прям пирожковая осэнь  Lenny, я делала с рисом, яйцом и луком. В следующий раз попробую добавить шпинат. Только наверное без лука.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, будет вкусно с творогом и шпинатом 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
tanuhas, Таня, спасибо!  Боже как мне хочется жареной капусты!  Прямо сейчас!  мне кажется, будет вкусно с творогом и шпинатом  Оль, прям фьюжн какой-то. Муж, боюсь, не оценит. Он у меня в еде консерватор. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, будет вкусно с творогом и шпинатом  Оль, прям фьюжн какой-то. Муж, боюсь, не оценит. Он у меня в еде консерватор. :- я такие вроде ела только не с дрожжевым тестом... вроде вот, блин, точно помню, что ела, но где и когда :-  Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 22:02:41
но это не закуска была) вы не подумайте 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
по почте получила. Посмотри историю обычной девушки, которая решила худеть с помощью этого уникального средства. Ее результат ошеломил не только саму девушку, но и врачей: минус 51 кг. за 3 месяца. сижу читаю и думаю что меня бы не стало если б я так похудела 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
по почте получила. Посмотри историю обычной девушки, которая решила худеть с помощью этого уникального средства. Ее результат ошеломил не только саму девушку, но и врачей: минус 51 кг. за 3 месяца. сижу читаю и думаю что меня бы не стало если б я так похудела  не, ну если девушка до этого весила около 200кг, то -51кг - вполне реально! Пусть бы она попробовала похудеть с 60 до 55кг - от где борьба не на жизнь, а на пончик!  Приходится выклянчивать у организма каждую граммулечку!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не, ну если девушка до этого весила около 200кг, то -51кг - вполне реально да понятно. но мне то зачем чудо средство. так и хочется им ответить чтоб лучше тренажёр прислали а не истории волшебные 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lenny
|
только не с дрожжевым тестом... вроде Да, песочное ::)мммммм Юнона, я пробовала добавлять зеленый лук, неее не то. Так получаются очень нежные и вкуснюююючие  Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 22:36:02
На исходе дня хочется поделится положительными эмоциями. Сегодня я весь день плаваю в своих воспоминаниях, ведь 5 лет назад я родила свою первую дочь, свою Верушку. Я помню, кажется, поминутно как это происходило, как я впервые прижала ей к груди... Осень для меня богата воспоминаниями как то особенно. Наша семья тоже родилась осенью, 4 октября 6 лет назад. И в детстве была осень такая яркая оранжево-желтая, с запахом дыма, яблок, тумана, корицы, листьев, хризантем... И букеты из листьев, рисунки каштановыми корками на асфальте, запеченные бабушкой яблоки в печи Вот так 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2014, 22:36:02 от Lenny »
|
|
|
|
|
fancy
|
Алена, а ты в духовке пирожки готовишь или жаришь??? не знаю как пирожков, но вот от вас жареной капусты захотелось))) завтра будет капуста)))) как раз моя Юля ее обожает. в саду 2 порции съедает)))) Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 21:51:59 Lenny, 6 лет вместе, а сколько всего успели  : 3 деток)) а у нас: 5 лет семейной жизни и 1 ребенок  Вы умнички!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Lenny, поздравляю с вашими осенними праздниками. Fancy, надо догонять  Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 23:01:14 Lenny, поздравляю с вашими осенними праздниками. Fancy, надо догонять 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Спасибо, девочки! Почитала про Фолюш-балет, загорелась, но нам нет и пяти, а там строгос возрастом, не раньше шести берут. Будем в следующем году пытаться. София хочет именно балетом заниматься, грезит всем, что с ним связано. Раньше слышала ,что там совсем худышек только брали  может, раньше. Но теперь точно нет таких ограничений.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я только что спускалась на улицу и в подъезде крыса прошмыгнула в парикмахерскую, которая почти в подвале.  Шла обратно, а она уже по перилам бежала вниз, видать на экскурсию сходила уже на последний этаж. Вопрос: в санстанцию звонить, чтобы потравили этих милых зверюшек?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
наша гимназия учится по пособиям, которые надо доставать хрен знает откуда в России  Ну не так все плохо - на банальном Лабиринте покупать.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро! нужно форумское чудо (обычно помогает) чтоб быстрее пошли на поправку мы
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lenny, ГОРЬКООО!!!  Алена, а ты в духовке пирожки готовишь или жаришь  Наташа, жарю. Они жареные мне вкуснее, не такие сухие, как в духовке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
raduga, Оля, а форма подписана?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
На исходе дня хочется поделится положительными эмоциями. Сегодня я весь день плаваю в своих воспоминаниях, ведь 5 лет назад я родила свою первую дочь, свою Верушку. Я помню, кажется, поминутно как это происходило, как я впервые прижала ей к груди... Осень для меня богата воспоминаниями как то особенно. Наша семья тоже родилась осенью, 4 октября 6 лет назад. И в детстве была осень такая яркая оранжево-желтая, с запахом дыма, яблок, тумана, корицы, листьев, хризантем... И букеты из листьев, рисунки каштановыми корками на асфальте, запеченные бабушкой яблоки в печи Вот так у меня подруга в 11 классе сказала: "заканчиваю школу-выхожу замуж", мужа не знала еще тогда, в мае закончила, в январе вышла, 3 детей, а я тем временем ВО получала, работу искала..... чё я дура такая,а? ) а одноклассница дочь замуж выдала(теща в 36 лет)), вторая сына родила в сентябре....прикольно ))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, Оля, а форма подписана? нет, а как вы подписываете? прям туфли и брюки?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lenny
|
Lenny, ГОРЬКООО!!! Алёна, до 4 октября ни-ни 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
о, Lenny, у нас девчонки в один день родились! нам 8 вчера было.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, чем подписываешь форму? raduga, у нас есть спасительная вахта  Даже куртку абсолютно новую там нашли. Желаю чудо свершиться
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
чё я дура такая,а? Чего, что вышку получила? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, у нас есть спасительная вахта Даже куртку абсолютно новую там нашли. буду верить, но вчера с работы сразу туда поехала, и сегодня утром зашла, нету пока... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Virta
|
чё я дура такая,а? Чего, что вышку получила?  неее, я ее бы получила по-любому, детей рожать надо было, как выяснилось, нет ничего лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
детей рожать надо было, как выяснилось, нет ничего лучше но образование надо получить обязательно! Хотя папа мой и злится периодически, типа: дипломов наполучала и дома сидишь  А мама его успокаивает: вот для детей и получала 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Всем доброе утро! Заразили вы меня, хочу капусты, вечером буду жарить!
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
но образование надо получить обязательно! тоже так считаю, потому и пишу получила по-любому Арбенина в 36 родила двойню и сказала "я поняла,что до этого я ничего не понимала" 
|
|
|
|
|
|
|
|