маМАня
|
было-было. а че ты думаешь, что я ток тебе так напакостила?  а может остальные тебя простили и забыли)
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Юнона
|
я однажды с телефона листала и порасдавала предупреждений людям, меня в лс завалили гневными письмами.  проститя, кого обидела.  было-было. только не тебе в ЛС, а Наташке - спросить не офигела ли ты! Я тоже частенько на предупреждения тыкну, когда пролистываю.  Но самое интересное, что обращаются за разъяснением только единицы.  Кто-то умный сказал, что если любого человека взять и без объяснений посадить в тюрьму, то где-то в глубине души он будет знать за что.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я тоже частенько на предупреждения тыкну, когда пролистываю. Ну эт с телефонов-планшетов почти святое.  Я так Бисане как-то выдала.  я знаю, ты пошутила) Уверена? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
raduga
|
Уверена? да  а вдруг нет?  на самом деле просто меня это никак не трогает)))) я извинилась. а прощать или нет, это выбор второго человека)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мари-Я
|
доброе утро всем! что-то случайно наткнулась Цитата: =MISS= от Вчера в 13:54:56Может кто в курсе, по какой причине в пятницу 2-летний ребёнок в саду№61 умер- не проснулся после тихого часа?соболезнования родным. пусть ангел её хранит СМИ гродненские и республиканские молчат по поводу данной новости почему то кто-нить в курсе правда или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
raduga,  узбагойся! ты прощена, друга мОя!  надеюсь, остальные тоже просят  Ягадка А5, не наводи смуту! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
Я очень рада, что сегодня понедельник! Как я рада этой новой недели и этому солнцу, ибо более отвратной и унылой чем прошлая я давно не помню. Воскр было вообще феерическим по добиванию. Так сказать контрольный  Но сегодня понедельник и солнышко!  Всем здрасьте и замечательной недельки 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ты прощена, друга мОя хорошо, а то я думаю, что я сплю спокойно 3 года, а может зря))) и мне надо было мучаться угрызениями)  почему же так хочется спать в понедельник  вы тут про сапоги осенние говорили, чтоб ожидание осени и холодов было приятнее, а у меня есть любимый шарфик или шалька, не знаю правильно что это, но я вот нацепила в конце недели и прям приятно стало. а тут еще картинка попалась.  
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Цитата: =MISS= от Вчера в 13:54:56Может кто в курсе, по какой причине в пятницу 2-летний ребёнок в саду№61 умер- не проснулся после тихого часа?соболезнования родным. пусть ангел её хранит СМИ гродненские и республиканские молчат по поводу данной новости почему токто-нить в курсе правда или нет? Правда
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Цитата: =MISS= от Вчера в 13:54:56Может кто в курсе, по какой причине в пятницу 2-летний ребёнок в саду№61 умер- не проснулся после тихого часа?соболезнования родным. пусть ангел её хранит СМИ гродненские и республиканские молчат по поводу данной новости почему токто-нить в курсе правда или нет? Правда так а что случилось?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
НеЯ
|
А что должны написать СМИ? По идее и праваильно, что ничего не написали, пока не разобрались. Как было с нашим садом - всякой чуши понаписывали.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я очень рада, что сегодня понедельник! Как я рада этой новой недели и этому солнцу, ибо более отвратной и унылой чем прошлая я давно не помню.
у меня что ни день, так новая беда, проблема, нервы, стрессы понедельник начался с новых проблем и эта неделя (как минимум) не предвещает ничего хорошего  Но по делу. Может, кто может помочь с доставкой пары коробок из Солнечногорска (Московская область) в ближайшие дни? Срочно надо.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Цитата: =MISS= от Вчера в 13:54:56Может кто в курсе, по какой причине в пятницу 2-летний ребёнок в саду№61 умер- не проснулся после тихого часа?соболезнования родным. пусть ангел её хранит СМИ гродненские и республиканские молчат по поводу данной новости почему токто-нить в курсе правда или нет? Правда ой, девочки, мурашки побежали  жуть
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2014, 19:51:14 от Fancy »
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, где у нас обучают балерин? Есть ли у нас в Гродно балетная школа или хотя бы подобие тому?
слышала что в Муз.- Пед. колледже очень похожие на балет занятия (очень строие требование к внешнему виду и выполению упражнений на занятии... ) вообщем то мне так и сказали: "... Там с родни балетной школы." Девочки, где у нас обучают балерин? Есть ли у нас в Гродно балетная школа или хотя бы подобие тому?
года 2 назад было нечто подобное в драме узнавайте слышала что в Муз.- Пед. колледже очень похожие на балет занятия (очень строие требование к внешнему виду и выполению упражнений на занятии... ) вообщем то мне так и сказали: "... Там с родни балетной школы." Это и есть та же хореографическая студия Фолюш-балет, раньше они занимались в Драме, сейчас в Музпед. колледже. Ugugushechka, очень рекомендую эту студию. Пожалуй, по уровню преподавания классической хореографии - по сути балета - в городе равных им не найти. Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 22:20:08
в темке про танцевальные кружки нашла телефон руководителя Танцевальный клуб "Фолюш-балет", Янки Купалы,53 Музыкальный колледж-80292653801 Виктория Андреевна Спасибо, девочки! Почитала про Фолюш-балет, загорелась, но нам нет и пяти, а там строгос возрастом, не раньше шести берут. Будем в следующем году пытаться. София хочет именно балетом заниматься, грезит всем, что с ним связано.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Спасибо, девочки! Почитала про Фолюш-балет, загорелась, но нам нет и пяти, а там строгос возрастом, не раньше шести берут. Будем в следующем году пытаться. София хочет именно балетом заниматься, грезит всем, что с ним связано. Раньше слышала ,что там совсем худышек только брали 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Цитата: =MISS= от Вчера в 13:54:56Может кто в курсе, по какой причине в пятницу 2-летний ребёнок в саду№61 умер- не проснулся после тихого часа?соболезнования родным. пусть ангел её хранит СМИ гродненские и республиканские молчат по поводу данной новости почему токто-нить в курсе правда или нет? Правда ой, девочки, мурашки побежали  жуть ну хватит уже везде про это писать, прячьте в спойлер  Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 16:56:01
Я очень рада, что сегодня понедельник! Как я рада этой новой недели и этому солнцу, ибо более отвратной и унылой чем прошлая я давно не помню.
у меня что ни день, так новая беда, проблема, нервы, стрессы понедельник начался с новых проблем и эта неделя (как минимум) не предвещает ничего хорошего  Но по делу. Может, кто может помочь с доставкой пары коробок из Солнечногорска (Московская область) в ближайшие дни? Срочно надо. что, книжки пришли? 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
но нам нет и пяти В драме с 4 с половиной  Пишите в ЛС расскажу, если интересно.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
НеЯ
|
что, книжки пришли? Ага, а я завалила доставку 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Цитата: =MISS= от Вчера в 13:54:56Может кто в курсе, по какой причине в пятницу 2-летний ребёнок в саду№61 умер- не проснулся после тихого часа?соболезнования родным. пусть ангел её хранит СМИ гродненские и республиканские молчат по поводу данной новости почему токто-нить в курсе правда или нет? Правда ой, девочки, мурашки побежали  жуть ну хватит уже везде про это писать, прячьте в спойлер   спрятала, и это тоже спрячу
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
что, книжки пришли? Ага, а я завалила доставку  и откуда теперь их тащить?  Все оттуда же из Солнечногорска
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
наша гимназия учится по пособиям, которые надо доставать хрен знает откуда в России 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, что-то я упустила....а День Учителя в ближайшие выходные?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, что-то я упустила....а День Учителя в ближайшие выходные?
да, в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Цитата: =MISS= от Вчера в 13:54:56Может кто в курсе, по какой причине в пятницу 2-летний ребёнок в саду№61 умер- не проснулся после тихого часа?соболезнования родным. пусть ангел её хранит СМИ гродненские и республиканские молчат по поводу данной новости почему токто-нить в курсе правда или нет? Правда ой, девочки, мурашки побежали  жуть ну хватит уже везде про это писать, прячьте в спойлер   спрятала, и это тоже спрячу да,это правда  до сих пор не могут установить причину смерти,делали 2 вскрытия и ничего не дало результатов.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: =MISS= от Вчера в 13:54:56Может кто в курсе, по какой причине в пятницу 2-летний ребёнок в саду№61 умер- не проснулся после тихого часа?соболезнования родным. пусть ангел её хранит СМИ гродненские и республиканские молчат по поводу данной новости почему токто-нить в курсе правда или нет? Правда ой, девочки, мурашки побежали  жуть ну хватит уже везде про это писать, прячьте в спойлер   спрятала, и это тоже спрячу да,это правда  до сих пор не могут установить причину смерти,делали 2 вскрытия и ничего не дало результатов. на s13 другая инфа
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
SKY SKY, Ребенка сегодня похоронили. Пишут, что причиной смерти явился оборвавшийся тромб. Я сегодня опять пирожки жарила.  я больше не хочу их жарить - они зло! Nataniel, ты мне так и не выдала секрет как приготовить капусту для пирожков! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Алена, так просто мелко нарубленную капусту обжариваешь, и все кто-то зелень добавляет, кто-то немного квашенной добавляет, кто-то обжаривает с луком
|
|
|
|
|
|
|
|