-LolKA-
|
Достать?  я думаю - да и сдать того, кто это сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и сдать того, кто это сделал  Может, пусть живёт? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
aqua
|
Достать? я думаю - даи сдать того, кто это сделал а как происходит это пропадание?? кто-то нажал кнопочку "сообщить модератору"?? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Достать? я думаю - даи сдать того, кто это сделал а как происходит это пропадание?? кто-то нажал кнопочку "сообщить модератору"??  да нет. тут что-то другое просто так это не сделаешь.... ну я так думаю. тут наверное модером нужно быть. или глобалом  или админом 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кто-то нажал кнопочку "сообщить модератору"?? Кто-то нажал кнопочку Удалить тему.  модером нужно быть. или глобалом  или админом  Угу. Обычно это модер раздела. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, где у нас обучают балерин? Есть ли у нас в Гродно балетная школа или хотя бы подобие тому?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, где у нас обучают балерин? Есть ли у нас в Гродно балетная школа или хотя бы подобие тому?
года 2 назад было нечто подобное в драме узнавайте
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
слышала что в Муз.- Пед. колледже очень похожие на балет занятия (очень строие требование к внешнему виду и выполению упражнений на занятии... ) вообщем то мне так и сказали: "... Там с родни балетной школы."
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня сегодня день под названием "К черту диеты!"  - напекла пирожков с грибами и луком, с яйцом и рисом, а детям с яблочным джемом.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
напекла пирожков с грибами и луком, с яйцом и рисом, а детям с яблочным джемом. 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
в десяточку  Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 21:16:06 Юнона, Алена, видела в ОК фото твоей Алеси-первоклашки у Фалеева...это она так песню поет на линейке? Кстати, мы с ней коллеги...я тоже У-шкой была 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, Алена, видела в ОК фото твоей Алеси-первоклашки у Фалеева...это она так песню поет на линейке? Кстати, мы с ней коллеги...я тоже У-шкой была tanyusha, ага...это фото в коллаже, посвященному 1 сентября в нашей гимназии висело. Это она так гимн поёт.  Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 22:29:35
напекла пирожков с грибами и луком, с яйцом и рисом, а детям с яблочным джемом.  вот и я - посмотрела на всё это добро и решила, что одной кружки чая мне будет маловато. 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Юнона ты стройняжка, так что можно устраивать себе кулинарные праздники! и вообще, пришла к выводу, что, даже если держишь себя в рамках (я про питание), нужно себя, любимую, все же баловать! да, девочки??!! ;  Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 22:38:18
а в дополнительных смайликах - новогодние появились!! кстати, не знаю почему, но на этой неделе, меня так ощущение приближающегося Рождества накрыло, блин только-только сентябрь заканчиватеся, откуда это?
|
|
|
|
|
|
|
Ильюшкина
|
Может кто подскажет, где в нашем городе можно купить антилин FRAU SCHMIDT для случайно окрашенных тканей, оч надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а в дополнительных смайликах - новогодние появились!! Они оттуда и не пропадали.  С прошлого НГ.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Может кто подскажет, где в нашем городе можно купить антилин FRAU SCHMIDT для случайно окрашенных тканей, оч надо!!!
очень много всяких FRAU в магазинах " 5 элемент".
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Murinja
|
Юнона ты стройняжка, так что можно устраивать себе кулинарные праздники! и вообще, пришла к выводу, что, даже если держишь себя в рамках (я про питание), нужно себя, любимую, все же баловать! да, девочки??!! ;  Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 22:38:18
а в дополнительных смайликах - новогодние появились!! кстати, не знаю почему, но на этой неделе, меня так ощущение приближающегося Рождества накрыло, блин только-только сентябрь заканчиватеся, откуда это? Это к тому, что меньше чем через месяц откроется новый новогодний подаркообмен 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
года 2 назад было нечто подобное в драме узнавайте слышала что в Муз.- Пед. колледже очень похожие на балет занятия (очень строие требование к внешнему виду и выполению упражнений на занятии... ) вообщем то мне так и сказали: "... Там с родни балетной школы." Это и есть та же хореографическая студия Фолюш-балет, раньше они занимались в Драме, сейчас в Музпед. колледже. Ugugushechka, очень рекомендую эту студию. Пожалуй, по уровню преподавания классической хореографии - по сути балета - в городе равных им не найти. Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 23:20:08
в темке про танцевальные кружки нашла телефон руководителя Танцевальный клуб "Фолюш-балет", Янки Купалы,53 Музыкальный колледж-80292653801 Виктория Андреевна
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня сегодня день под названием "К черту диеты!"  - напекла пирожков с грибами и луком, с яйцом и рисом, а детям с яблочным джемом. оооо я с капустой пеку типа им... а минимум половину съедаю сама  вот тока вчера пекла как раз, сегодня уже нет ни одного  Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 21:51:18
кто-то нажал кнопочку "сообщить модератору"?? Кто-то нажал кнопочку Удалить тему.  модером нужно быть. или глобалом  или админом  Угу. Обычно это модер раздела.  ой ну бывает тему чистишь, отмечаешь галочкой долго и старательно сообщения к удалению, а потом в конце вместо "удалить выбранные" жмешь "удалить тему", и делов то  я так "Черный список свадебных услуг" уже три раза удаляла  Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 23:53:02
у меня сегодня день под названием "К черту диеты!"  че-то у меня этот день уже три дня длится 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Это и есть та же хореографическая студия Фолюш-балет, раньше они занимались в Драме, сейчас в Музпед. колледже. Ugugushechka, очень рекомендую эту студию. Пожалуй, по уровню преподавания классической хореографии - по сути балета - в городе равных им не найти. Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 21:20:08
в темке про танцевальные кружки нашла телефон руководителя Танцевальный клуб "Фолюш-балет", Янки Купалы,53 Музыкальный колледж-80292653801 Виктория Андреевна по отзывам ни о каком балете там речь не идет. Первые полгода идет в основном гимнастика, а потом уже танцы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Нет слов... Боже, береги наших малышей!
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
у меня сегодня день под названием "К черту диеты!" - напекла пирожков с грибами и луком, с яйцом и рисом, а детям с яблочным джемом. Блин за вами не успеешь!  Я сегодня блинчики жарила!  А тут про пирожки уже  Всем доброе утро!И с началом новой недели! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
оооо я с капустой пеку типа им... а минимум половину съедаю сама Наташа, поделись как капусту надо обрабатывать для пирожков? Ни разу не делала. Юнона ты стройняжка, так что можно устраивать себе кулинарные праздники! спасибо, конечно  но...  реальность, особенно нижняя, нуждается в срочной проработке.  Это к тому, что меньше чем через месяц откроется новый новогодний подаркообмен У меня УЖЕ руки чешутся его открыть!  Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 06:50:50 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!  
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Это и есть та же хореографическая студия Фолюш-балет, раньше они занимались в Драме, сейчас в Музпед. колледже. Ugugushechka, очень рекомендую эту студию. Пожалуй, по уровню преподавания классической хореографии - по сути балета - в городе равных им не найти. Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 20:20:08
в темке про танцевальные кружки нашла телефон руководителя Танцевальный клуб "Фолюш-балет", Янки Купалы,53 Музыкальный колледж-80292653801 Виктория Андреевна по отзывам ни о каком балете там речь не идет. Первые полгода идет в основном гимнастика, а потом уже танцы и т.д. Не знаю, может в последнее время что-нибудь поменялось. Хотя не должно было. Раньше там обучали классической и современной хореографии. На занятиях по классике были и тренировки у станка и выступления в пачках и пуантах. Под гимнастикой, видимо, имеется в виду растяжка - но, это естественно - без растяжки здесь никак.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Есть. Я вожу старшую дочь на балет в драм. Ни что иное как классическая хореография!
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
raduga
|
Может, пусть живёт? все нормально, у одного из модераторов, ребенок ноут залил молоком, и там все что открыто для чистки было само собой понажималось, позакрывалось, поудалялось и повисло. вот и пришлось спасать ситуацию. ниче, это только на пользу  а ноут починят. я однажды с телефона листала и порасдавала предупреждений людям, меня в лс завалили гневными письмами.  проститя, кого обидела.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
маМАня
|
я однажды с телефона листала и порасдавала предупреждений людям, меня в лс завалили гневными письмами.  проститя, кого обидела.  было-было. только не тебе в ЛС, а Наташке - спросить не офигела ли ты!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Дива
|
Есть. Я вожу старшую дочь на балет в драм. Ни что иное как классическая хореография! Lenny, можно подробнее в лс, пожалуйста  . Кто преподает, расписание.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
было-было. а че ты думаешь, что я ток тебе так напакостила?  я еще раз такое утворила. но я не специально, поэтому меня даже совесть не мучала)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|