Lenny
|
приехали... посмотрели, что смотреть не на что и поехали Значит не зря не пошли. Были возле драмтеатра, глянули, что на левонабережной как-то вяло всё и поехали морожко кушать))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
~iness~
|
и мы бочком прошли , глянули , желания зайти и ни за что заплатить 100 тыс не возникло.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
НеЯ
|
Были мы на викингах. Полная фигня. Если бы не сын, точно не пошла бы. Согласна  Более того, кораблик так себе. Мы видели другую реконструкцию  Гораздо более эффектную и лазить по нему можно было всем кому не лень  Ну и для масштаба немного меня   IMG_5348.JPG За такую стоимость билета могли бы, действительно, что-нибудь потолковей организовать. Битву видели - фигня полная. Ни какого азарта. А я еще с отмороженным мужиком поцапалась: видите ли не так и не то говорила.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2014, 23:57:41 от НеЯ »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Беда вся в том, что Неман наш по своему мелководью не способен принять более серьезные судна. Вот как на первом фото НеЯ, то это да, а так 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka, это одно и тоже судно  По крайне мере, у меня не отложилось, что в анонсе говорилось о каком-то масштабе реконструкции  Вот и инетерсно мне было на размерчик посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, а коробчицы работают?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, не, то что рядом стоит. Мне кажется оно меньше.
|
|
|
|
|
|
|
сахароза
|
девочки подскажите работает ли ещё обувной секонд на кабяка ?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Беда вся в том, что Неман наш по своему мелководью не способен принять более серьезные судна. Вот как на первом фото НеЯ, то это да, а так  да при чем тут это-- там какая-то пустая не то лодка, не то байдарка... я думала, она там типа во флагах будемт, ну хоть какой-то антураж... а с этих варягов мы вообще поржали, уровень местного капустника короче, заплатить 50 тысяч за то, чтоб пойти и через 10 минут понять, что нечего там делать и пора валить- это слишком дорого, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Доброе утро! а давайте пить кофе! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Пр том, что в Гродно не может быть чего-то более масштабного, чем байдарки и ОСоломовой. Да и плыли изначально вроде с "антуражем" исходя из фото на с13 и если ты это имеешь ввиду
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Может кто в курсе, по какой причине в пятницу 2-летний ребёнок в саду№61 умер- не проснулся после тихого часа?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
откуда у вас инфа такая?
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Кто то не так давно делился рецептом вкусной тыквенной каши. А киньте в меня рецептом пжлст... а то ни разу не делала. Хочу своих мужчинок уломать откушать 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
гуляли воздле сада- было много машин скорой и милиции, мама ребёнка кричала, женщина рассказала про случившееся,она из сада выходила
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
платить деньги для того, чтобы посмотреть как ребята решили отдохнуть на своем пикнике(я увидела это так) не хотелось B.Sun точно сформулировала!
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Девочки,не знаю где спросить,тут наверное быстрее будет! Может кто знает какой индекс Тавлая 34/3 ??В интернете нашла 230008 ,а родственница говорит 230005 !Надо точный знать! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,не знаю где спросить,тут наверное быстрее будет! Может кто знает какой индекс Тавлая 34/3 ??В интернете нашла 230008 ,а родственница говорит 230005 !Надо точный знать!  лучше уточнить, на какую почту родственница ходит
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
vito4ka!!!, на сайте белпочты должны быть верная инфа.... 230005 - Тавлая 30-82...вероятно, четная сторона имеется ввиду 230008 - Тавлая 1/2, 12-24, 12а, 21, 25/1, 25/2, 26, 26а-е, 27-31, 28, 28а-в, 33-43 (вероятно, НЕчетная сторона имеется ввиду), 36а-б, 38,
соответственно 230005)))
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Может кто в курсе, по какой причине в пятницу 2-летний ребёнок в саду№61 умер- не проснулся после тихого часа? Слышала еще в пятницу,что в саду на Врублевского девочка не проснулась после тихого часа  Какое горе  ...
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
=MISS=
|
Пока причины не смогли найти- в субботу приезжали на экспертизу минские врачи....Бабушка этой девочки сама педиатр в пол-ке на Врублевского... Просто в голову не укладывается...такая страшная беда... 
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Пока причины не смогли найти- в субботу приезжали на экспертизу минские врачи....Бабушка этой девочки сама педиатр в пол-ке на Врублевского... Просто в голову не укладывается...такая страшная беда... Это просто ужас...  как такое пережить?
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
-Vito4ka-
|
-LolKA-olenochka спасибо ,девочки!Да,уже уточнила !! 230005 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Кто то не так давно делился рецептом вкусной тыквенной каши. А киньте в меня рецептом пжлст... а то ни разу не делала. и заодно может кто н поделится рецептом тыквенного супа, с копченостями 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, а как темка про политический флуд конкретно называлась, а то она пропала пишу Админу, чтоб вернул... а полное название не уверенна, что помню))) Политико-экономический флуд мамской ветки? Так?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а как темка про политический флуд конкретно называлась, а то она пропала пишу Админу, чтоб вернул... а полное название не уверенна, что помню))) Политико-экономический флуд мамской ветки? Так?
ну и хорошо что пропала 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Просто в голову не укладывается...такая страшная беда... Это очень страшно
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Оля, вот так: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну и хорошо что пропала  А чё, удалили? Достать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|