НеЯ
|
olka.bolka. спасибо У мужиков теннис на 11.00. Ка всегда все через ж... 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
блин, их так часто проверяют, что если вдруг ттт чё случится и они завоют по делу, на них никто не отреагирует
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мы с Софи какао замутили, по второй кружке пьем. Не потому что любим какао, а просто настроение такое осеннее  : на ногах теплые носки, на столе букет из кленовых листьев, в духовке яблоки с корицей пекутся. А еще мы сегодня свадьбу декорировали, такую осеннюю приосеннюю  Присоединяюсь к поклонницам осени 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ugugushechkaсообщение такое у тебя 4444 сразу в глаза бросилось мне
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechkaсообщение такое у тебя 4444 хоть ты не пиши больше 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, интересует такой вопрос, через интернет-банкинг можно заплатить за коммуналку частного дома?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, интересует такой вопрос, через интернет-банкинг можно заплатить за коммуналку частного дома?
скорее всего да
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Какая красапетка из Минска была в голосе  жаль, голосом не дотянула
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Какая красапетка из Минска была в голосе  жаль, голосом не дотянула сча посмотрим) как раз по онт будет через пару минут
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
скорее всего да да, коллега оплачивает
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
НеЯ
|
да. Я все плачу
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Все едят арбузы...а я сегодня хотела купить,а мне продавец сказала,что они уже проходят и невкусные...и не продала...а я так люблю арбузики...
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Verona V
|
Какая красапетка из Минска была в голосе Улыбка жаль, голосом не дотянула Мулатка-шоколодка, мы тоже за нее болели 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Девочки, интересует такой вопрос, через интернет-банкинг можно заплатить за коммуналку частного дома? Можно! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
milk_J а'что именно хочешь оплатить? мы тоже все оплачиваем доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, я плачу. как-то там через сельсовет и фамилию нашла
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Блин, ну и погода сегодня для прогулок  И тем не менее, всем ДОБРОГО СУББОТНЕГО УТРА!!!!
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Кальцифер
|
Доброе утро! На сегодня вроде как многоуважаемые синоптики обещали тёплую погоду)
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Доброе утро! Давайте чайком горячим греться 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Блин, ну и погода сегодня для прогулок  распогодится через пару часов.  Доброго всем утра)))
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
распогодится через пару часов 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
tanuhas
|
Доброе утро! Давайте чайком горячим греться  с блинчиками  . Мы уже позавтракали. 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
распогодится через пару часов. было бы замечательно  так хочется детям викингов показать
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Коммуналку всю родителям, живут на Погаранах, пока оплатила только охрану и все, не могу что то ничего найти  Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Коммуналку всю родителям, живут на Погаранах, пока оплатила только охрану и все, не могу что то ничего найти  Доброе утро  так а если по фамилии искать? или номера плательщика глянуть в старых платежках? Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 07:56:33
у меня кофе с кусочком тортика вчера по-быстрому сделали. на удивление достаточно вкусно. детям очень понравилось) 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, сейчас буду пробывать искать, что то вчера не получилось  если есть хоть одна платежка старая, то номер ЕРИПА нужно на ней посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
-LolKA-, есть, вроде так и искала, буду пробывать еще 
|
|