Бусинк@
|
Всем доброе утро!!! Я уже кофейку выпила, как-то и утро яснее стало 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Доброе утро!Давайте чайком горячим греться давайте, чето дубак дома! Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 09:56:41 -LolKA- люблю эту палочку-выручалочку! у нас кстати такие маленькие бисквитики продаются, выкладываем на дно, я потом еще между ними клюкву сушеную кладу (тоже из РП привожу) дольше сырниковую массу, и когда она застынет - выливаю галяретку - классно так получается - для разнообразия здорово! Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 11:03:47
а у меня арбуз, дыня, виноград... мы тоже уже топим решила продолжить лето?!!  да, гуляли вчера за городом - и у кого-то дом с печкой- классный такой - дым валил вовсю из трубы - вот мы думали, как там сейчас тепло и уютно!
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
какая маршрутка с Вишневца идет через Горновых? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Болеющие здесь есть? Ну может кого еще такое западло посетило  специально для нас и для всех-всех-всех Выпускник кафедры бубнов  Всем такого же запала и огня, как у парня 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какая маршрутка с Вишневца идет через Горновых?  17 Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 11:35:26
но на 8 или 21 автобусе быстрее будет)
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
какая маршрутка с Вишневца идет через Горновых?  17 Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 10:35:26
но на 8 или 21 автобусе быстрее будет) спс 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Всем такого же запала и огня, как у парня Классный чувак!!! ЖЖЖет напрочь!!!! 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Девочки продублируйте пжл программу Викингов, что то помню во флуде была и не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Кто знает афишу на завтра на Путь варяг? ГРОДНО 27 сентября (суббота) ----------------- Место варяжского лагеря: «Левонабережная» (Берег Немана возле моста) Программа дня: 10:00 Открытие места прибытия участников фестиваля (начало продажи билетов) 11:00 Открытие средневековой ярмарки 12:00 Прибытие кораблей/установка лагеря участников/начало выставки судов эпохи викингов 16:00 Большие воинские состязания дружинников 21:00 Живая скандинавская музыка от фолк-группы «Spiritual Seasons» 22:00 Огневое шоу/Закрытие лагеря Стоимость входа 50 000 руб. Детям дошкольного возраста вход бесплатный. 
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
ksy спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Выпускник кафедры бубнов  парниша жжет конечно  такое ощущение что ему подпевают, а не он подыгрывает  молодчага!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
папа сча звонил , сказал пока только 2 корабля прибыло 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
у меня кофе с кусочком тортика вчера по-быстрому сделали. на удивление достаточно вкусно. детям очень понравилось) Нам тоже такая штучка нравится. Я в Евроопте готовую бисквитную основу покупаю, разрезаю на 2 коржа, чтобы слишком толстой основа не была,пропитываю её чем-нибудь, а потом сверху массу из пакета и галеретку. Дочке нравится 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня кофе с кусочком тортика вчера по-быстрому сделали. на удивление достаточно вкусно. детям очень понравилось) Нам тоже такая штучка нравится. Я в Евроопте готовую бисквитную основу покупаю, разрезаю на 2 коржа, чтобы слишком толстой основа не была,пропитываю её чем-нибудь, а потом сверху массу из пакета и галеретку. Дочке нравится  можно попробовать как нибудь) а то мы спонтанно замутили дома было только обычное пачковое печенье и масса творожная клубничная поэтому просто печенье покрошила на низ, смесь эту залила молоком и добавила творожок
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-LolKA-, сейчас буду пробывать искать, что то вчера не получилось  Пойду пить кофе, у меня торт, вчера пекла, в честь мужниного дня Варенька  У моего мужа завтра!  И я уже пеку - большой 4х слойный шоколадно-апельсиновый торт  Завтраком на понедельник-вторник обеспечена 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
-LolKA-, сейчас буду пробывать искать, что то вчера не получилось  Пойду пить кофе, у меня торт, вчера пекла, в честь мужниного дня Варенька  У моего мужа завтра!  И я уже пеку - большой 4х слойный шоколадно-апельсиновый торт  Завтраком на понедельник-вторник обеспечена  и у моего муженька сегодня))) Юль, у нас оказывается муженьки в один день родились 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
И я уже пеку - большой 4х слойный шоколадно-апельсиновый торт Вкуснятина какая будет!!!! с блинчиками . Мы уже позавтракали. Как захотелось блинчиков!Надо поджарить! 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Блинчики- дело хорошее и вкусное. Правда уде малек поднадоели  гостю очень понравились, так мы из через день жарили  Еще неделька и у нас каникулы
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Были мы на викингах. Полная фигня. Если бы не сын, точно не пошла бы. Как-то в Польше смотрела инсценировку Грюнвальдской битвы. Вот это было нечто. 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Как-то в Польше смотрела инсценировку Грюнвальдской битвы. Вот это было нечто. ооо! и мне довелось! очень понра! 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Были мы на викингах. Полная фигня. Если бы не сын, точно не пошла бы. мы в низ и не пошли.посмотрели с моста на кораблики немного и пошли в парк Жилибера гулять 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Были мы на викингах. Полная фигня. Если бы не сын, точно не пошла бы.
мы 2 раза заезжали. Первый раз прошлись и поехали по делам. А потом часиков в 3 заехали - было интереснее. Мне понравились различные спортивные игры (я большинство и не видела никогда) Было интересно, смешно . В некоторые вполне можно будет поиграть на даче компанией.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
В некоторые вполне можно будет поиграть на даче компанией. Ага, особенно если выпить столько пивка, сколько дяденьки-викинги. И айда махать мешком с картошкой друг у друга над головами  Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 16:47:35
За входной билет 50 тыс. можно было организовать ярмарку с чем-нибудь интересным, для детей младшего возраста то же. Хотя может это действительно нам только так не повезло и мы попали когда викинги релаксировали. Потоптались, посмотрели на две лодочки и пошли в центр. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В некоторые вполне можно будет поиграть на даче компанией. Ага, особенно если выпить столько пивка, сколько дяденьки-викинги. И айда махать мешком с картошкой друг у друга над головами  ну пьяных участников я не видела. Но что они вообще не пили пиво сегодня утверждать не буду. да и программа продолжается. Можно было на состязания посмотреть, вечером - на концерт.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
ну пьяных участников я не видела. Но что они вообще не пили пиво сегодня утверждать не буду. Я то же  Мы видели состязание с мешком (у дядьки в центре с шапкой на голове и с мешком в руках другие участники должны были умудриться и снять его шапку, не получив мешком по своей голове), просто я представила себе эту игру на даче  Вообще-то Таня это я пошутила 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Были мы на викингах. Полная фигня. Если бы не сын, точно не пошла бы. Как-то в Польше смотрела инсценировку Грюнвальдской битвы. Вот это было нечто.  я и не пошла потому как изначально так думала. сын с мужем пошли рядом прошлись и пошли гулять в другие места. нечего там делать. на концерт огня можно бы сходить, но поздновато для мелочи когда-то была на съезде рыцарей в Польше. вот там веселуха 3 дня была 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
Были мы на викингах. Полная фигня. Если бы не сын, точно не пошла бы. Как-то в Польше смотрела инсценировку Грюнвальдской битвы. Вот это было нечто.  огромное спасибо тому, кто написал вчера про этих викингов... только ради них мы оделись потеплее и выперлись в такую гадкую погоду  приехали... посмотрели, что смотреть не на что и поехали в джунгли парк  были в первый раз, дети в восторге, отлично провели время 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
и выперлись в такую гадкую погоду отличная сегодня погодка 
|
|