Юнона
|
raduga, Оля, а форма подписана? нет, а как вы подписываете? прям туфли и брюки? Ну туфли нет. А поло, кофточки, юбочки, сарафан - да. Там даже есть цетлик на одежде, где стоит Name/Klass (это George). Юнона, чем подписываешь форму? Лера, шариковой ручкой. Стирала одежду пару раз - ФИО на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Lenny, ГОРЬКООО!!!  Алена, а ты в духовке пирожки готовишь или жаришь??? Наташа, жарю. Они жареные мне вкуснее, не такие сухие, как в духовке. не жарю принципиально! потому что печеный пирожок с овощами-- это п олностью по феншую, а вот жареный... это ЦЫЛЮЛИИИИИТ  капусту тушу либо с луком-морковкой, либо без. По настроению могу даже капелюшечку болгарского добавить, или кетчуп, буквально полложечки чайной. солю несильно, но обязательно приправки натуральные добавляю (для курицы, для мяса, для супа))))))) Если есть квашеная капуста-- тоже обязательно добавляю. Капусту жарить (не тушить!) без крышки, постоянно помешивая
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну туфли нет. А поло, кофточки, юбочки, сарафан - да. Меня эти огромные цетлики напрягают, а когда на них еще что-то ручкой написано, то выглядит, как вещь б/у  Как в совдеповское детство, когда инициалы вышивали на вещах сменных в садике, неужто придется к этому вернуться эххх....
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
Ну туфли нет. А поло, кофточки, юбочки, сарафан - да. Меня эти огромные цетлики напрягают, а когда на них еще что-то ручкой написано, то выглядит, как вещь б/у  Как в совдеповское детство, когда инициалы вышивали на вещах сменных в садике, неужто придется к этому вернуться эххх.... знаешь, раз все "импортные" детские шмотки вот с такими цетликами, то это не совдеп 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Почему сразу огромные? Есть довольно компактные именные вставочки.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
raduga, да не огромные они.  Аккуратные. А в Нексте так вообще- миленькие нашивочки. Можно и не возвращаться в СССР, зато если потеряет, то легко хозяина, а так....
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Lenny, ГОРЬКООО!!!  Алена, а ты в духовке пирожки готовишь или жаришь??? Наташа, жарю. Они жареные мне вкуснее, не такие сухие, как в духовке. надо тесто делать ( или покупать) сдобное или полусдобное, тогда и в духовке будут вкусные сын пакет вчера потерял со школьной формой. мы, ТТТ, всё, что теряли, всегда находили на вахте, там порой надо хорошо порыться в куче оставленных вещей, чтобы своё найти. и вчера могло ещё не быть, потому что уборщицы не везде убирались, лучше сегодня загляни.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Всем доброе утро! Заразили вы меня, хочу капусты, вечером буду жарить!
вот и я начиталась у вас тут про вкусные пирожки и вчера нажарила с картошкой и с капустой.отвела душу  а у меня двое болеют, сначала старший, а вчера и младший заразился и уже с высокой температурой (((( тяжело одной с двумя болеющими детками.и у мужа сейчас работы много. короче, и я за форумским чудом.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
лучше сегодня загляни. уже была. я просто свою ассоциацию написала, я не имею понятия какие были бирки именно на тех вещах. большие или маленькие. да, обычные. просто у меня не возникало даже мысли их подписывать, не теряли ничего до этого...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*Matilda*
|
Кто еще не успел на кастинг,можно сегодня http://www.tvr.by/rus/news.asp?id=27279&cid=16 Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 11:59:36
что за сирена ?учебная?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2014, 11:59:36 от *Matilda* »
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
-LolKA-
|
что за сирена ?учебная?
да
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
-LolKA-
|
телик включила ничего не нашла ... где там чего по местному тв?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Как в совдеповское детство, когда инициалы вышивали на вещах сменных в садике, неужто придется к этому вернуться Грустный эххх.... в нашем "не совдепе" все подписываю. даже цветные карандаши поштучно. и от воровства, и что б если нашли, то отдали хозяину. незадача - повадились этикетки отрезать..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
даже цветные карандаши поштучно.

|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как в совдеповское детство, когда инициалы вышивали на вещах сменных в садике, неужто придется к этому вернуться Грустный эххх.... в нашем "не совдепе" все подписываю. даже цветные карандаши поштучно. и от воровства, и что б если нашли, то отдали хозяину. незадача - повадились этикетки отрезать.. Ужас какой! У вас тоже такое бывает  А не наши бывшие этикетки срезают? Я в приятном шоке. Соседи делают ремонт в доме. У них прикольный такой мастер. С детьми, которые у нас во дворе носятся познакомился и сказал, что если мячик залетит во двор кричать, чтобы он подал. Малая сейчас спала на улице. Проснулась. Побежала ее забирать. Мастер этот говорит, мол извините, наверное я разбудил - не видел как вы коляску выкатывали. И добавляет, вы , если коляску оставляете - предупреждайте меня - я в другом месте шуметь буду
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Рот на замке ну, мне жалко  кстати, почти все так делают.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
даже цветные карандаши поштучно.
 Я научу вас родину любить. © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lily
|
незадача - повадились этикетки отрезать..
кто отрезает? даже цветные карандаши поштучно.
 аналогичная реакция ))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
кто отрезает? родители, по-ходу. как ты потом докажешь, что вещь твоя?  ну, они ж для этого со специальными полями продаются. некоторые именные сразу покупают.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, насчет подписывания карандашей поштучно я уже думала  И дело не воровстве. У моего в пенале намешано и своего и чужого. Не думаю, что это специально. Причем сам говорит, что карандаш не его.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
дело не воровстве. У моего в пенале намешано и своего и чужого. ну, да, назовем это по-другому ) но смысл в том, что у тебя был карандаш, а теперь уже нет. им пользуется кто-то другой. или вместо твоего какой огрызок с побитым грифелем ) или наоборот. или в классе на полу валялся. неизвестно чей. то же и с формой. можно подумать, что в раздевалке на вешалке висит ))) кто быстрее прибежал, тот и первую попавшуюеъся одел. ищи потом. не раздевать же всех подряд.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, учитывая сколько стоит школьная форма в вашей школе - не удивлюсь, что есть такое дело, как воровство и обрезание этикеток.  Я никоим образом не защищаю, просто иначе как шкурный интересом назвать это не могу.  У моего в пенале намешано и своего и чужого. Не думаю, что это специально. Причем сам говорит, что карандаш не его. У Алеси в пенале строго только её карандаши и фломастеры. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, у тебя девочка + ответственная, наверно. Ты бы видела в каком виде Ярик вчера притащил тетради, которые им вчера раздали  Пихал лишь бы запихнуть. Хоть в папку вложил, что уже радует
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У Алеси в пенале строго только её карандаши и фломастеры. Срочно за мальчиком. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Бусинк@
|
Я сама так на школьной дискотеке попала, смотрю девушка-девочка, короче старшие классы, в моей куртке выходит на улицу, хорошо, что я тормознула её, сказала перепутала  . Правда видела я её в её куртке потом, совсем на мою не похожа
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не удивлюсь, что есть такое дело, как воровство а у вас воровства нет  школа тут ни при чем, скорее, наоборот, тут не так )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не удивлюсь, что есть такое дело, как воровство а у вас воровства нет  школа тут ни при чем, скорее, наоборот, тут еще не так ) ну в нашей школе я пока с этим делом не сталкивалась. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну в нашей школе я пока с этим делом не сталкивалась. В замешательстве ну, вы в школу-то еще только месяц ходите )
|
|
|
|
|
|
|
|