seula
|
Когда я училась, помогало просто спросить в классе:" Чей карандаш?" а если в коридоре или кабинете музыки, где был другой класс и не один? не задумывалась над этим, вернее вообще не парюсь. Я проще к вещам отношусь
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Konfetti
|
У нас в песочнице та же песня) Когда уходишь, всегда боишься чужое прихватить. Все ведра/лопатки/формочки однотипные на 95%. А если подписать, то и проблем не будет. Однажды в песочнице была свидетелем конфликта, когда мама собирала игрушки и прихватила чужое ведерко. Ребенок, у которого забрали его, давай плакать. Мама плачущего ре стала объяснять той женщине, что их ведро, они из дома брали его и т д. Та другая лишь сказала пару оскорбительных фраз и ушла домой. Через минут 10 принесла ведро назад, нашла дома свое такое. Приятного мало в этом всем. А спасти ситуацию могли подписанные игрушки. Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 14:34:24
Когда я училась, помогало просто спросить в классе:" Чей карандаш?"
А мне помнится, что далеко не всегда так можно было найти хозяина.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Когда я училась, помогало просто спросить в классе:" Чей карандаш?" а если в коридоре или кабинете музыки, где был другой класс и не один? у нас ттт не пропадают. покупаю раз в год максимум. ну можно и паркер купить, а потом ходить и трястись Смеющийся паркер в цене сравним с лами. я уже перечисляла  почему трястись? относится с уважением. подписать - имхо, это элементарно. Ну вот для меня это так, что если дети хотят взять какую игрушку с собой, то я заранее говорю, что если берут в коллектив, то чтобы сразу были готовы к тому, что ее могут сломать. Жалко, оставляй дома. Так и с этими мелочами, купила и забила. Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 14:41:20
А в чем спор ? собственно мне пофиг, хотите подписывайте, мне влом 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
Так и с этими мелочами, купила и забила. а списки рекомедуемых или обязательных фирм для канцтоваров вам не дают? можно купить и гамно. но это же мой ребенок..
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Так и с этими мелочами, купила и забила. а списки рекомедуемых или обязательных фирм для канцтоваров вам не дают? Слава Богу нет  Иначе пришлось бы покупать белорусское
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanGen
|
списки рекомедуемых или обязательных фирм для канцтоваров вам не дают? пока о таком не слышала
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Слава Богу нет Смеющийся Иначе пришлось бы покупать белорусское ну, зато бюджетно 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Так и с этими мелочами, купила и забила. а списки рекомедуемых или обязательных фирм для канцтоваров вам не дают? можно купить и гамно. но это же мой ребенок.. Ну Тань, понятие гамно очень растяжимое  Для кого-то и то что ты перечислила таковым явлется, а надо по личным эскизам и с инкрустацией  Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 14:47:36
Слава Богу нет Смеющийся Иначе пришлось бы покупать белорусское ну, зато бюджетно  а зачем  такой смайл ?
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
seula, пошли в темку про телефоны, а?  давно я не читала о требованиях детей и х родителей к ним ) а карандаши хоть для рисования и письма - там качество оочень заметно..
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, пошли в темку про телефоны, а? неее, все убегаю
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
*Yanchik*
|
списки рекомедуемых или обязательных фирм для канцтоваров вам не дают? пока о таком не слышала у нас в изо классе был перечислен список рекомендуемых фирм производителей и они отнюдь не отечественные и ценник довольно внушительный, поэтому и подписать все канцтовары просили сразу на первом же собрании...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
seula
|
seula, пошли в темку про телефоны, а?  давно я не читала о требованиях детей и х родителей к ним ) а карандаши хоть для рисования и письма - там качество оочень заметно.. Так я не против качества, ну не буду я за ними следить, купила и отдала в школу= забыла Ну, слушай, ну у нас не купишь даже таких фирм. Неужели основная масса теперь много потеряла из-за этого?
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Так я не против качества, ну не буду я за ними следить, купила и отдала в школу= забыла Ну у богатых свои причуды. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Так я не против качества, ну не буду я за ними следить, купила и отдала в школу= забыла Ну у богатых свои причуды.  Как раз к причудам - это подписывать карандаши 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Virta
|
У нас в песочнице та же песня) Когда уходишь, всегда боишься чужое прихватить. Все ведра/лопатки/формочки однотипные на 95%. А если подписать, то и проблем не будет. я вот как раз вчера мужу говорила "оставлять бы все эти песочные прибамбасы в песочнице! как бы удобно было,а? вышел, поиграл, не тащить домой это,все довольны" )) коммунизм в песочнице
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У нас в песочнице та же песня) Когда уходишь, всегда боишься чужое прихватить. Все ведра/лопатки/формочки однотипные на 95%. А если подписать, то и проблем не будет. я вот как раз вчера мужу говорила "оставлять бы все эти песочные прибамбасы в песочнице! как бы удобно было,а? вышел, поиграл, не тащить домой это,все довольны" )) коммунизм в песочнице Только еще котиков и собачек от песочниц разогнать бы 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Virta
|
Только еще котиков и собачек от песочниц разогнать бы да, проблема только в них  на вишневце я обнаружила закрывающиеся песочницы, но вот песка в них не обнаружила
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Юнона, у тебя девочка + ответственная, наверно. Ты бы видела в каком виде Ярик вчера притащил тетради, которые им вчера раздали  Пихал лишь бы запихнуть. Хоть в папку вложил, что уже радует о дааааа  расслабься, они все такие  нам в том году учительница сказала подписать все-все-все... я как дура подписывала, а уже к концу первой недели он половину растерял, половину поломал... короче, больше не подписывала. Не парюсь. Одежду чтоб воровали-- ну я не знаю... не слышала такого в школе особо. Ну кому нужны наши заляпанные супом рубашки и штаны с вытертыми коленями?  Разве что куртку красть? но все в шкафах, или в раздевалках под номерками... Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 16:38:16
У нас в песочнице та же песня) Когда уходишь, всегда боишься чужое прихватить. Все ведра/лопатки/формочки однотипные на 95%. А если подписать, то и проблем не будет. я вот как раз вчера мужу говорила "оставлять бы все эти песочные прибамбасы в песочнице! как бы удобно было,а? вышел, поиграл, не тащить домой это,все довольны" )) коммунизм в песочнице о, у нас так на отдыхе было-- матрасы, мячи, водяные пистолеты плавали в басике целый день, никто их не забирал и все пользовались 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так и Ярика у кого-то лежат Смеющийся ну, вот, а меня б такое не устроило )) Таня, меня тоже не устраивает, хотя и не по 10-15 евро у нас карандаши, а с грудным ребенком на руках ходить искать по чужим пеналам нет ни желания, ни времени. Мужу это на фиг не надо. А если не случайно, то ну пусть втихаря рисует тем карандашом, прячась... вот-вот. Nataniel, так я и не парюсь. По твоим рассказам у нас все нормально, не считая перепуанных карандашей. Даже потерянную стерку нашел и все 3 ручки на месте 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У нас сегодня тоже праздник  8 лет назад была наша свадьба. Спекла пирог, ужин праздничный. Муж утром привёз 20 кг помидор, 10 кг перцев. Вот и вся романтика вечером меня ждёт  А сам на работу уедет.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
mariana,  а зачем вам столько?!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana,  а зачем вам столько?! консервировать буду. сейчас вяленые помидоры делаю, так уже пару кг ушло, а вышло 0,5 политровой баночки. это кажется, что много.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Jancka
|
Разве что куртку красть? но все в шкафах, или в раздевалках под номерками... у нас в первой школе ушла зимняя куртка, шапка и набор для завтрака. в этой ушла кофта, бутылка от набора от завтрака и футболка. футболку, я подозреваю, выкинула уборшица в мусорку - фиг с ней. а кофту жалко. и много висит с отрезанными этикетками - хз по каким причинам.. но ребенок, в принципе, уже научен следить за своими вещами.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
у МЕНЯ Алена заставила меня наклеить наклейку с ее именем и фамилией на каждый карандаш, ручку, точилку и прочую муть (кисточки, клей, и т.д)...(очень переживала, что ее "обворуют", где смогла там сама все до каждой мелочи подписала...Такая вот хозяйственная. я бы сама до такого не додумалась
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ksy
|
наклеить наклейку с ее именем и фамилией а где такие наклейки продаются? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
наклеить наклейку с ее именем и фамилией а где такие наклейки продаются?  тот же вопрос. я искала, наверное не там, не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
наклеить наклейку с ее именем и фамилией а где такие наклейки продаются?  распечатала штук 100 разных размеров на компе. а она сама приклеивала скотчем к каждой вещи, тут уж 100% не отодрать! Сейчас сфоткаю, покажу.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tanGen
|
а где такие наклейки продаются?  На Секонде закупка была Я как—то в нете искала, так есть такие стикеры, кот. даже машинную стирку переносят. Дочери тоже распечатывала и скотчем на канцелярские клеила
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я канцелярку перманентным маркером подписала (который диски подписывают) - он точно нестираемый. 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а я канцелярку перманентным маркером подписала (который диски подписывают) - он точно нестираемый.  у нас санитарки абсолютно со всего его спокойно отмывают
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|