mariana
|
Решила разыграть Мистером рандомом кто это такой? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
Решила разыграть Мистером рандомом кто это такой?  видимо, прога, которая случайным образом из всех желающих выбирает победителя
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Решила разыграть Мистером рандомом кто это такой?  видимо, прога, которая случайным образом из всех желающих выбирает победителя да 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
все хотят трусишку. а ты хочешь трусишкой быть? неее, надоело уже....пойду что-нить новенькое придумаю! я уже 5 лет радуга, и некоторые до сих пор меня по старому нику называют  а молодежь и знать не знает, о ком речь)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
raduga, дааа, помню твой старый ник. И МДА-му сначала не признала в новом обличьи. пы.сы. посмотрела - я уже 9 лет как Юнона 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И МДА-му сначала не признала в новом обличьи. я тоже ей прошлый ник хорошо помню))) Добавлено: 02 Октябрь 2014, 09:09:21
посмотрела - я уже 9 лет как Юнона на гф?  ну, ты стабильная)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
raduga, ага, на ГФ...как зарегилась, так и есть. ну, ты стабильная) старая я уже  Добавлено: 02 Октябрь 2014, 09:11:08
я за чудом пришла. Хочется чтобы дети болеть перестали...сначала младшее солнце, теперь вот старшая... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, если отказывают в визе , 60 евро теряются?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
raduga
|
raduga, ага, на ГФ...как зарегилась, так и есть. а... у меня Маша в 2005 родилась, а на гф тогда совсем другие разговоры были))) и никакой мамской ветки. я тогда на др форуме общалась, и тоже радуга. так что можно сказать, что я радуга уже 10 год)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Да
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
raduga, ага, на ГФ...как зарегилась, так и есть. а... у меня Маша в 2005 родилась, а на гф тогда совсем другие разговоры были))) и никакой мамской ветки. я тогда на др форуме общалась, и тоже радуга. так что можно сказать, что я радуга уже 10 год) Мамская ветка появилась вроде в 2007? Я помню отписалась в сентябре 2007 года и Наташа Натаниель сказала, типа, ну всё, Юнона, ты попала. Отсюда так просто не уходят, заразное место.  Ну уже в следующем месяце я поняла, что Наташа была права. 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Мамская ветка появилась вроде в 2007? Я мамскую ветку с 2009 года почитываю, но особо не писала, т.к. жила тогда в Волковыске, и на встречи мамочек приезжать не могла  Но заочно, по фото, многих знаю. Мы уже год в Гродно, теперь некоторых девочек знаю лично. я тоже ей прошлый ник хорошо помню))) Ты, Оля, была Мамочка, если мне не изменяет память 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Не работает, у меня по крайней мере. При вводе данных, пишет, чтобы проверила их - нет совпадений. Я так понимаю еще не набита база 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ты, Оля, была Мамочка, если мне не изменяет память Мамик она  была и осталась 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
что сухо-- это хорошо, но что так холодно-- совсем плохо обычно в туфлях всю осень, а тут я уже из сапог не вылажу Это старость.  ага, конечно... я должна при минучсовой температуре в туфлях быть счастлива? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Мамик она была и осталась Да, точно, Мамик!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
они ж уже с апреля выдаются 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Не работает, у меня по крайней мере. При вводе данных, пишет, чтобы проверила их - нет совпадений. Я так понимаю еще не набита база  у меня получилось, если вы не посещали ещё врачей с ребёнком, которого хотите записать, то его в базе не будет, звоните в регистратуру и просите внести данные - и будет вам счастье, если же ребёнок уже был ранее в базе - проверяйте остальные поля, меня, например, не пускал дальше, как оказалось, из-за лишнего знака "_", появившегося непонятным образом вместо пробела в названии улицы, т.е вместо "Белые росы", было "Белые_росы", иссправила и получила талон. вот теперь не знаю - ехать завтра наобум или на всяфкий случай перезвонить в регистратуру и удостовериться, что за мной закреплён этот талон.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Не работает, у меня по крайней мере. При вводе данных, пишет, чтобы проверила их - нет совпадений. Я так понимаю еще не набита база  У меня все работает. Может вас нет там в базе? Я к иммунологу заказала талон например.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
.его реально поменять или можно выкинуть? поменять можно, у меня муж сам меняет. Это несложно я уже посмотрела одно стекло 131 руб. 50 коп. на мой планшет  я уже даже спрашивать боюсь идти за сколько у нас поменяют.... ну это Вам просто еще повезло, что сенсор не нае6-лся, потому что тогда минимум в два раза больше бы обошлось, а может и еще дороже. На телефоне стекло без сенсора за 300 тыс меняют, так что 500 для планшета вполне норм цена. Я меняю и чиню в АКВАФОНЕ в доме быта на третьем этаже налево, возле фотостудии. Хорошие ребята, делают быстро и по цене нормально, есть и дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Мамик она была и осталась Да, точно, Мамик! Мамик помню, но вот то,что это Радуга, меня удивляет ))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да если доки уже приняли и выдали потом паспорт с отказом-- то да. Но в связи с тем, что их с некоторых пор обязали обосновывать причину отказа, они теперь уже на этапе приема документов смотрят, если че не нравится, и просто доки не принимают.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Мамик она была и осталась Да, точно, Мамик! Мамик помню, но вот то,что это Радуга, меня удивляет ))  Добавлено: 02 Октябрь 2014, 10:35:58 Virta, а ты думала мамик "ушла" с форума?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Helen street
|
Девушки, подскажите где у нас хорошая химчистка?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
raduga, ага, на ГФ...как зарегилась, так и есть. а... у меня Маша в 2005 родилась, а на гф тогда совсем другие разговоры были))) и никакой мамской ветки. я тогда на др форуме общалась, и тоже радуга. так что можно сказать, что я радуга уже 10 год) Мамская ветка появилась вроде в 2007? Я помню отписалась в сентябре 2007 года и Наташа Натаниель сказала, типа, ну всё, Юнона, ты попала. Отсюда так просто не уходят, заразное место.  Ну уже в следующем месяце я поняла, что Наташа была права.   точно, где-то в феврали или марте 2007  и я помню этот разговор  а я с марта 2006 под этим именем и даже под этим аватаром  так что, Аленка, я помладше тебя чуток буду, но тоже не первой свежести мадам А МДА-ма да, когда я поняла, что это Флора-В-Домике-- я прям офигела 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
что это Флора-В-Домике-- я прям офигела Она разве -В- Домике была?  Я помню что просто Флора
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
Мамик помню, но вот то,что это Радуга, меня удивляет )) А че то?  Добавлено: 02 Октябрь 2014, 11:13:47 seula, это не твой домик там разрисовывают?
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Цитата: Alexxxirina от Вчера в 15:09:55Белорусы с 1 октября смогут подавать заявление на двухлетнюю визу в ПольшуЧитать полностью: http://news.Тут/society/417789.html Эх, жалко, что только туристические.они ж уже с апреля выдаются На год с апреля выдаются, а это на 2. Минчане на онлайнере пишут, что вчера и на закупы некоторые подавались на 2 и на 3 года, документы приняли, интересно на сколько дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|