-Jeanne-
|
обижаюЦЦа сами знаете кто  Добавлено: 05 Октябрь 2014, 12:45:30
пр день воспитателя... помнится год или два назад была попытка поздравить. так наши воспитатели были не в курсе такого праздника.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
обижаюЦЦа сами знаете кто  Добавлено: 05 Октябрь 2014, 12:45:30
пр день воспитателя... помнится год или два назад была попытка поздравить. так наши воспитатели были не в курсе такого праздника. да-да, я тоже 7 лет назад воспитателям в дочкиной группе объясняла с чем именно я их поздравляю ))
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Все таки подхватила дочка этот вирус. Без температуры началось все и прочих признаков, сейчас вылезли пятнышки и на коленке  Теперь неделю дома сидеть..
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
mariana, яйцо нужно только в заливку сметанную. А так да - не надо. Я сама по этому рецепту пеку - всегда великолепен. 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Все таки подхватила дочка этот вирус. Без температуры началось все и прочих признаков, сейчас вылезли пятнышки и на коленке  Теперь неделю дома сидеть.. а какой у вас день? второй-третий? у нас тоже только на попе были прыщики и во рту, темпа была вчера вечером. Думаю, ждать еще сыпь или улучшений? третий день у нас 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а какой у вас день? второй-третий? даже и не знаю, тк везде пишут, что начинается с температуры..а ее не было по крайней мере пока Вчера заметили днем под памперсом точечки, конечно хотелось надеяться, что это не оно. Сегодня днем вот добавились на правой ножке в р-не коленки. Пока больше нет ничего То есть примерно 2й день наверно..
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
везде пишут, что начинается с температуры.. у нас на второй день была. первый день был очень капризный и вялый.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
у нас на второй день была. первый день был очень капризный и вялый. еще не вечер, конечно.. Но вялость это не про нас. Капризность у нее уже месяц примерно..ждем зубы, ну и началось- "я сама".
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я, если честно, кроме этого простейшего других-то и не умею ну вот медовый. может попробуешь 3 белка+0.5 ст. сахара взбить. ввести 3 желтка добавить 2 ст.л. меда, 1 ч.л. соды(не гасить), 50 гр. раст. масла и муку (около 2 стаканов) Крем: 2 б. сметаны+0.5 ст. сахара, сок 1 лимона сметаны 2 банки? каких?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
сметаны 2 банки? каких?
обычные. по 200 мл
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не нужны, но я всегда добавляю. по-моему, он так вкуснее. ну и пару ложек сахара в тесто добавляю. Короче обычное мягкое песочное тесто.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не ошибка правда, я тоже ложку-полторы в тесто сахар сыплю
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, ещё вопрос по Цветаевскому  Заливка сметанная должна хорошо пропечься или в конечном результате консистенции пудинга?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
mariana, нет, нежной должна быть. Но не течь. Проткни спичкой - если будет сухая - готов! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, нет, нежной должна быть. Но не течь. Проткни спичкой - если будет сухая - готов!  ну вот у меня получился внизу хорошо зажаренный коржик, а сверху мягкая консистенция как пудинг. Мне съедобно. Но что то мне кажется, что он должен быть другим 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, ещё вопрос по Цветаевскому  Заливка сметанная должна хорошо пропечься или в конечном результате консистенции пудинга? если пальцем потрогать-верх плотный, хорошо режется. лучше муки(я мешаю с крахмалом) добавить чуть больше-чтоб наверняка загустела.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, ещё вопрос по Цветаевскому  Заливка сметанная должна хорошо пропечься или в конечном результате консистенции пудинга? если пальцем потрогать-верх плотный, хорошо режется. лучше муки(я мешаю с крахмалом) добавить чуть больше-чтоб наверняка загустела. ну вот и я думаю, что муки надо было больше чем 2 столовых ложки ( так в рецепте).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, ещё вопрос по Цветаевскому  Заливка сметанная должна хорошо пропечься или в конечном результате консистенции пудинга? если пальцем потрогать-верх плотный, хорошо режется. лучше муки(я мешаю с крахмалом) добавить чуть больше-чтоб наверняка загустела. ну вот и я думаю, что муки надо было больше чем 2 столовых ложки ( так в рецепте). от величины яиц зависит ну и да, я добавляю с хорошей горкой и 1 ложку муки, 1 ложку крахмала.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
mariana, мне почти на литр заливки хватает 2стол.л муки :- Добавлено: 05 Октябрь 2014, 23:03:29 mariana, возможно просто силу огня не отрегулировала? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, ещё вопрос по Цветаевскому  Заливка сметанная должна хорошо пропечься или в конечном результате консистенции пудинга? если пальцем потрогать-верх плотный, хорошо режется. лучше муки(я мешаю с крахмалом) добавить чуть больше-чтоб наверняка загустела. ну вот и я думаю, что муки надо было больше чем 2 столовых ложки ( так в рецепте). от величины яиц зависит ну и да, я добавляю с хорошей горкой и 1 ложку муки, 1 ложку крахмала. яйца у меня домашние. Добавлено: 05 Октябрь 2014, 23:07:11
mariana, возможно просто силу огня не отрегулировала? да хз. вроде на таком же огне шарлотки удачные были.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в след.раз добавь больше муки(я советую ложку крахмала)-и поймешь как тебе больше нравится. но он вкуснее на утро, с холодильника, под кофеек 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
в след.раз добавь больше муки(я советую ложку крахмала)-и поймешь как тебе больше нравится. но он вкуснее на утро, с холодильника, под кофеек  завтра буду опять печь.. я же упрямая, буду делать до тех пор, пока не получится так как надо 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
но он вкуснее на утро, с холодильника, под кофеек кстати да!  Марин, оставь его на ночь. Он ещё чуть подстынет и сверху начинка будет что надо. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
но он вкуснее на утро, с холодильника, под кофеек кстати да!  Марин, оставь его на ночь. Он ещё чуть подстынет и сверху начинка будет что надо.  Поддержу. Мне остывший больше нравится, чем сразу с духовки.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Марин, оставь его на ночь. Он ещё чуть подстынет и сверху начинка будет что надо. если там что осталось 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
а мне нра , если в эту массу сверху добавить творог)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я, кстати, основу от Цветаевского использую и под чизкейки. Шедеврально, надо вам сказать, выходят.  Сегодня делала яблочный чизкейк - аля Цветаевский, только заливка - мягкий творог+ванилька+сахар+3 яйца. С нетерпением жду завтрашнего понедельника!  Я ещё никогда так не ждала начала рабочей недели! 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Доброе утро! а я проснулась с мыслью, что у Макса завтра день рождения! я так своего не жду, как его.вернее о своем, которое через месяц,вообще не думаю.но детский жду с нетерпением!!! дома холодина, вылазить не хочется из- под одеяла!
|
|
|
|
|
|
|
|