|
Черная кошка
|
Моя летом тоже постоянно раскрытая спала, а сейчас в теплой пижаме и под теплым одеялом. Как ни приду - всегда накрыта. Но у нас сейчас совсем дубак, окна старые, квартира угловая. Поскорее бы переехать. Насчет пельменницы. Мы всегда с мамой только на ней пельмени делали. И себе такую купила. Вот мама неделю назад приезжала, штук 150 нам сделала. Тесто на нее можно и тонко раскатать, а мяса больше класть, кому как нравится.  Но на ней однозначно быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Надо в ютубе посмотреть как с такой штукой управляться,а то я даже не представляю,что это за зверь 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-Chloé-
|
удобная штука
мега удобная! только в такой пельмени и делаю. тесто тончайшее получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
есть подозрение по поводу беременности одной форумчанки старожил ДП...  признаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
мега удобная! только в такой пельмени и делаю. тесто тончайшее получается мне тоже пельмешки нравится именно в этой штуке делать, я сразу много делаю , чтобы заморозить, вот напомнили девочки, я уже обдумываю когда бы заняться пельменями, но времени что то совсем нету))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
Ууууххх, как же все-таки меняется жизнь, когда выходишь на работу с декрета... Этот быстрый темп, куча новых знакомств, общение. У ребенка кипит жизнь в саду  И знаете, в принципе, мне нравится  Хотя я живу от выходных до выходных  Раньше дни тянулись таааак медленно, а теперь смотрю какой день недели и глаза на лоб лезут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
мои в Швецию возили хрусталь, водку и сгущенку в тюбиках. это по "заказу" самих русских от туда. а когда они к нам на машине приезжали, то тут покупали ковер, еще хрустать (сказали по цене у них 1 бокал, как у нас набор)... больше не помню 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Lily, интересненько  надо подумать   поехали )) Лилит ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
подрастёт начнёт накрываться. моей 13, сейчас будильник ставлю-хожу накрывать, коленки до подбородка и спит так пусть одетая спит. большая девочка ходить маме накрывать ночью :-  пока не стала им окна настежь открывать и дубак устраивать я мужа вчера чуть не убила за вечернее проветривание  а ночью после такого ещё больше настывает квартира. я уже понимаю, почему у вас дети раскрываются  Добавлено: 08 Октябрь 2014, 12:54:59
есть подозрение по поводу беременности одной форумчанки старожил ДП...  признаешься?  НЕТ!  Добавлено: 08 Октябрь 2014, 14:58:53
Lily, интересненько  надо подумать   поехали )) Лилит ? оооо у меня совсем другое представление о старожилах )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
оооо у меня совсем другое представление о старожилах )))))

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
НЕТ! а я хотела написать,что Натаниэль пора оооо у меня совсем другое представление о старожилах )))))
 аааа, ДП! я чет про ГФ подумала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
есть подозрение по поводу беременности одной форумчанки старожил ДП...  признаешься?  Сеула?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
старожил ДП... Юнона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Гульзар.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sweet mama. Это к вашей игре) Так, модераторы одежды, что у вас там творится, что народ мне пишет третий день о пропавших темах)) "Уважаемый модератор"...помнят жа ш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
какой именно одежды? детской?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да, детской. Или это моё модерирование до сих пор аукается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
sweet mama. Это к вашей игре) Так, модераторы одежды, что у вас там творится, что народ мне пишет третий день о пропавших темах)) "Уважаемый модератор"...помнят жа ш я там начистила, дорвалась, но только те,что умоляли убрать и одну дублированную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, я думаю да. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, ну мэйби конечно  Но человек ищет темы две удалённые 07,10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
еще хрустать (сказали по цене у них 1 бокал, как у нас набор). Сравнивали "Неман" и богемское стекло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, ты мне сегодня снилась. Странный сон. Но мы всё выдержали и пережили, и напилися в конце))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вообще первой подозреваемой была raduga, но уже выяснилось, что ошибочка вышла ( а второй пожелаю здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
НеЯ, ты мне сегодня снилась. Странный сон. Но мы всё выдержали и пережили, и напилися в конце))))
а у меня вчера перед сном такие напряженные разговоры по телефону были валерьянка помогла заснуть, но кошмары снились... с привидениями, сущностями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|