raduga
|
У меня сегодня такая тепленькая уютненькая кофточка Валя кофточка широкенькая?  Добавлено: 09 Октябрь 2014, 08:50:03
спроси у Ягодки  вроде когда-то было ограничение, или это ан другом форуме... я не помню. поэтому не отвечу. Добавлено: 09 Октябрь 2014, 09:53:01
кто-то будет шутить вместе с остальными, а кто-то раз и навсегда пресечет эти разговоры. так, чтобы и мысли потом не было их повторять) это как в теме у многодетных считают, что спрашивать у мамы с 3-4 однополыми детьми , хотела ли она ребенка другого пола - некорректно. А допытываться , не беременна ли женщина - корректно? особенно если ты не близкий человек. я тут летом на узи бегала, в обеденное время и коллеге в помощи отказала ссылаясь на время записи на узи(при этом узи каких органов я не уточняла), а потом в сентябре витаминки на осень купила и компа оставила, недели 2 назад бухгалтерия интересовалась не собираюсь ли я в декрет  это не намек, я не собираюсь, я просто толстенькая, довольная жизнью девочка)))) Добавлено: 09 Октябрь 2014, 10:53:46
Цытата: -LolKA- ад Сёння ў 11:15:45 кто знает - в книжном на Ожешко есть отдел с канцелярскими товарами? Есть и очень неплохой) в конце зала вход налево, там можно и не заметить его...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lily
|
а если у меня 2 знакомые (с одним ребенком ) уже пару лет забеременеть вторым не могут, то я думаю - им бы от таких разговоров смешно бы не было
а зачем ты думаешь за других? вот тут были девчонки, которые сами ждали с нетерпением второго и нормально реагировали на такие предположение в их сторону, а не бросались на людей.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если у меня 2 знакомые (с одним ребенком ) уже пару лет забеременеть вторым не могут, то я думаю - им бы от таких разговоров смешно бы не было
а зачем ты думаешь за других? наверное потому, что людей этих немного знаю  и этот вопрос стараемся вообще не поднимать
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а зачем ты думаешь за других? наверно на себя примеряет, если у самой такие ощущения, то кажется, что и у других. ну, лишняя осторожность в таких вопросах, еще никому вреда не принесла) я тоже не хочу другим неприятно сделать, и переживаю, если некорректно выразилась или меня не поняли правильно.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а зачем ты думаешь за других? наверно на себя примеряет, если у самой такие ощущения, то кажется, что и у других. ну, лишняя осторожность в таких вопросах, еще никому вреда не принесла) я тоже не хочу другим неприятно сделать, и переживаю, если некорректно выразилась или меня не поняли правильно. Ну и одно дело личная беседа и совсем другое - треп на форуме.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
mariana
|
но вы не думаете, что можете обидеть тех, кто хочет, но не получается? или хочет, но жизненные обстоятельства не позволяют детей заводить. или может даже подставить человека - пусть она беременная, но не хочет чтобы об этом знал кто-то. а получится как на той странице у sweet mama... ну если так всё близко к сердцу воспринимать, то нечего флуд читать, здесь ещё и не так обидеть могут  лично у меня вторая беременность тоже долго не получалась, и подозревали меня не раз, даже когда жила без мужа.. правда одинокие дамы тоже беременеют  но у меня как то не получилось долго скрывать, ну вот такая я. И когда спрашивали в лоб, не смогла и не смогу никогда сказать "НЕТ", если на самом деле "ДА", это как непризнание/отрицание своего ребёнка. никого не хочу обидеть, просто мысли вслух 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
raduga
|
но у меня как то не получилось долго скрывать, ну вот такая я. конечно авку эту, как поставила, так не догадался только слепой))))
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Доброе утро  Я тоже кофе, и только проснулась  В тему беременности  у меня многие знакомые до сих пор не знают о моей беременности. Не считаю нужным распростроняться, кто спрашивает говорю и если видят, то спрашивают. Не буду ж я налево и направо трубить об этом  а вот на ГФ отписалась сразу, ну нравятся мне все эти беременные темки, да и языком почесать люблю. Да и не так много моих знакомых тут сидят  По поводу одного ребенка и долго что не получается, мы тоже такая пара, и меня особо это никогда не грузило  чего грузится, есть же ради кого жить, а второй ребенок так сказать это роскошь в наше время 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я тоже кофе, и только проснулась тоже сплевываешь? (с)  По поводу одного ребенка и долго что не получается, мы тоже такая пара, и меня особо это никогда не грузило а у меня есть пример близкого человека, который и сам извелся, и врачей извел, и всю семью и еще близких подруг. а вторая близкая дамочка, 10 лет ждала первенца. но совершенно спокойно лечилась, ходила, ездила, занималась, спокойно и без истерик, ровно 10 лет! вот как. все мы разные. а я на больничном сижу. и мне времени на форум вообще не хватает. вот что значит потеряла хватку))) раньше и по дому, и с подружкой с детьми в парк, и на форик, везде и на все хватало времени. или старость подкралась не заметно 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
наверное потому, что людей этих немного знаю  и этот вопрос стараемся вообще не поднимать ну так это совсем другая ситуация. может, и не подозревали бы кого-то, если бы знали их жизненные обстоятельства. А не знают - подозревают. Что тут такого ужасного? а зачем ты думаешь за других? наверно на себя примеряет, если у самой такие ощущения, то кажется, что и у других. эт понятно
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
raduga, не сплевываю, а глубоко проглатываю пока есть возможность  В тему, у меня лучшая подружка, не может забеременеть, очень хотят второго малыша, так она всех замучила, волосы рвет на себе и на муже. По врачам уже устала лазить, ей говорят все зер гуд. Я ей постоянно не грузись все будет, еще не время. Не слышит, изводится 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В тему, у меня лучшая подружка, не может забеременеть, очень хотят второго малыша, так она всех замучила, волосы рвет на себе и на муже. По врачам уже устала лазить, ей говорят все зер гуд. Я ей постоянно не грузись все будет, еще не время. Не слышит, изводится вот видишь) Доброе утро
Я тоже кофе, и только проснулась Я только поняла, что у меня ребенок еще спит)))  Ладно, болеющим простительно) Просто у некоторых через час уроки уже закончатся, а некоторые в кровати, жизнь - малина 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вон Валерию подозревали, и напрямую даже спрашивали. а все равно не раскололи. захочет человек - скажет. а не захочет - ... ну так вы и не добьетесь ничего.  Но все таки, не перестаю удивляться, тот кто лично меня знает и с кем я общалась ни сном, ни духом, а те, кто знает меня только по форуму были чуть ли не сначала беременности уверены  да ладно. не верю что близкие не знали. на форуме по крайней мере оч чётко прослеживалось  хотите верьте-хотите нет  мне кажется у знакомых иногда сложнее спросить не беременны ли они, чем на форуме. а-то я так попала раз - спросила - а девушка просто поправилась. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
А вообще,согласна с Лолкой,кто хочет,тот сам скажен,никто беременным еще не остался) А если относиться к таким разговором с юмором, то можно и постебаться  Лен, можно конечно. если это тебя никак не трогает) а если у меня 2 знакомые (с одним ребенком ) уже пару лет забеременеть вторым не могут, то я думаю - им бы от таких разговоров смешно бы не было я когда-то сдуру радостно сообщила всем, что беременна, а потом у меня случился выкидыш. Мне было очень больно потом, и когда потом лечилась-- то любые разговоры на эту тему воспринимались чуть ли не как личное оскорбление. Я понимаю, что со стороны это может казаться и глупым, и смешным, но так было, это эмоции. Так что потом, когда уже первым сынком беременная была-- хотелось подольше держать в тайне, ну так мне легче ) да и с последующими не торопилась  я понимаю, что всем насрать, и что постебаться-- это нынче главное развлечение среди продвинутых людей  но своих детей, пожалуй, попытаюсь все же научить уважать чувства других людей... попытаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мне кажется у знакомых иногда сложнее спросить не беременны ли они, чем на форуме. а я на прошлой неделе встретила двух знакомых, которых крайне редко вижу. Одна девочка с бывшей работы, а со второй сыновей вместе в сад водили. И у первой такой хорошенький уже животик, я поздравила с грядущим пополнением, спросила на когда ставят дату, долго ли еще ходить  а она говорит, так вот на понедельник! Типа 3 дня до родов, елки-иголки, животик, как у меня в 6 месяцев был))) Маленький и миленький) И оказывается сестричку ждут. Ну я порадовалась за нее. А после обеда вторую встретила, поговорили, я все смотрю, вроде животик есть, но спросить стесняюсь  мало ли... короче она мне сама потом сказала, а мы вот за братиком собрались!  И такие новости приносят просто заряд радости и позитива! Это же так здорово! Вот я поэтому и люблю поучаствовать тут в обсуждениях, так сказать получить удовольствие чужими руками! (точнее не руками, ну не важно короче)  И я не хочу никого обидеть, если вижу, что человек не поддерживает такие беседы, то не пристаю. пошла я свинку нашу полоскать. я наверно не делилась еще. мохнолицый наш любимый питомец  
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я тоже люблю новости о беременности! Что там - обожаю просто! Так трогательно всё, волшебно! raduga, а у меня аллергия на морских свинок.  хотя они мне таааак нравятся!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот. у меня подруга есть, она сама двойню на пятом месяце потеряла пять лет назад, сейчас беременна на малом сроке. так вот на работе боится признаться, так как работает с ней девушка, которая долго и неудачно после выкидыша лечится. просто не всегда все просто  но вы смейтесь, смех продлевает жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но вы смейтесь, смех продлевает жизнь спасибо, что разрешила!  просто прям вдохновила всех окружающих на общение по теме))) слава Богу не у всех все так печально и здесь на форуме большинство все же приходят делится радостями.  Я тоже люблю новости о беременности! Что там - обожаю просто! Так трогательно всё, волшебно! вот. и от Юноны через годик-второй будем ждать)  Добавлено: 09 Октябрь 2014, 12:07:04
raduga, а у меня аллергия на морских свинок. хотя они мне таааак нравятся! у тебя целый, настоящий кот! и это оч клево 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и я 2 НЕДЕЛЮ НА БОЛЬНИЧНОМ,болеют мои детки времени на форум вообще нет,пришла на работу,хоть чуток почитала Вас
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вот. у меня подруга есть, она сама двойню на пятом месяце потеряла пять лет назад, сейчас беременна на малом сроке. так вот на работе боится признаться, так как работает с ней девушка, которая долго и неудачно после выкидыша лечится.
мне вот тоже в схожей ситуации было неудобно сказать оказалось, что я зря переживаю поэтому я и говорила о додумывании
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну так не для посмеяться же это пишут.Реально желают той или другой форумчанке этого счастья.и просто хочется тоже за них порадоваться.))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Юнона
|
я понимаю, что всем насрать, и что постебаться-- это нынче главное развлечение среди продвинутых людей Улыбка но своих детей, пожалуй, попытаюсь все же научить уважать чувства других людей... попытаюсь) но вы смейтесь, смех продлевает жизнь Подмигивающий Наташа, каждый читает в словах то, что хочет видеть. Никто тут не срет и не стебается.  Ну так не для посмеяться же это пишут.Реально желают той или другой форумчанке этого счастья.и просто хочется тоже за них порадоваться.))
вот! Я не вижу ничего черного в желании человека разделить радость другого. Не даром говорят, что друзья познаются не в горе, а в радости! Никто никого не заставляет признаваться. Но всегда приятно порадоваться. Что касается тех людей, кому приходится переживать какие-то трудности.... в таком случае всем лучше заткнуться и вообще НИ О ЧЕМ не говорить...мало ли...вдруг кто-то давно мечтает построить дом, а не получается....ну или там мальчика хочет, а у него одни девочки получаются...или наоборот... я вон свинку морскую хочу, а не могу взять.....и никогда не смогу...а Радуга хвастается и ржет  ....она ведь делает мне больно!  Утаивание, скрытность, подозрительность и надумывание за других (согласна с Таней Лили) - вот главные чувства нашего времени... Не потому ли (точнее в совокупности этих и прочих причин) мы стали такими подозрительными друг к другу и всё чаще ограничиваемся в общении. Сейчас нельзя говорить ни об успехах, ни о мечтах, желаниях и истинных мыслях...нынче это не модно.  Реальные чики говорят обтекаемо, чтоб никто ничего не понял и ни о чем не догадался.  пы.сы. Сейчас никто не хочет делиться радостью...но за форумским чудом, почему-то, идут именно сюда. Но колодец с чудесами не бездонный...и если ничего не давать взамен, то вскоре и брать будет нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Всем привет! опять беременных ищете?  Я за советом: в чем сейчас на свадьбу(не на свою) ходят? Сильно торжественно нужно одеваться или наряд "сходить в ресторан" вполне уместен?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Всем привет! опять беременных ищете?  Я за советом: в чем сейчас на свадьбу(не на свою) ходят? Сильно торжественно нужно одеваться или наряд "сходить в ресторан" вполне уместен? по-разному и смотря какая свадьба какие гости
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Сейчас никто не хочет делиться радостью...но за форумским чудом, почему-то, идут именно сюда. Но колодец с чудесами не бездонный...и если ничего не давать взамен, то вскоре и брать будет нечего.  а-то прям к чернухе всё свели
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Кальцифер
|
Всем привет! опять беременных ищете?  Я за советом: в чем сейчас на свадьбу(не на свою) ходят? Сильно торжественно нужно одеваться или наряд "сходить в ресторан" вполне уместен? вариант попроще и в одежде и в прическе (недавно на свадьбе в коробчицах почти вся свадьба была так одета).
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
вот. у меня подруга есть, она сама двойню на пятом месяце потеряла пять лет назад, сейчас беременна на малом сроке. так вот на работе боится признаться, так как работает с ней девушка, которая долго и неудачно после выкидыша лечится. просто не всегда все просто  но вы смейтесь, смех продлевает жизнь  Наташа, ты чего? Во- первых со смехом легче жить, и я писала о смехе с себя, а не окружающих. И на форуме все детей воспитывают, считаясь с окружающими, в жизни только почему-то иначе(это не конкретно о ком-то, а в общем) Это форум и ты тоже тут бываешь крута в высказываниях
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
AcoolA
|
блин меня наверное одну Эбола волнует ?  не могу новости слушать. прям брррррр мурашки по коже  сегодня рассказали что американца заболевшего Эболой сразу в больницу не положили потому что у него страховки нет. в критическом только состоянии. и умер. и уже ещё заболевшие . и в Испании. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Белая стрекоза
|
не, ну на свою-то как раз все просто и понятно, а вот если свадьба сестры мужа, в чем там быть? Если черное платье-футляр и полушубок такой же черный сверху, подойдет? А на ноги чего? туфли или сапоги? А переобуться, например в машине, можно? Или стразу ехать в туфлях?
|
|
|
|
|
|
|
|