НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
Смотрите, какой стих... меня просто тронул... Я сегодня хочу признаться Человеку, что есть со мной, В том, что буду всегда стараться Быть не просто его женой…
Я любила его годами Не за что-то, а просто так… Это значит, что Бог над нами, И сердца будут биться в такт…
Столько раз обгорали крылья И чернела земля от бед… И любовь покрывалась пылью От привычки за много лет…
Незаметно взрослеют дети… Я боюсь не успеть сказать, Что сильнее всего на свете Их люблю и боюсь терять…
Каждый вдох, каждый взгляд – бесценный… Нужно нежно любовь хранить, Чтобы быть для него Вселенной Или коротко – чтобы быть…
Даже если на что-то злится, Даже если на что-то злюсь, Он расстроить меня боится, Я обидеть его боюсь…
Мы мгновенья напрасно тратим На проблемы, что дарит быт… Только счастье то не в зарплате… Счастье в тех, кто к душе пришит…
Быть счастливым уже сегодня Может каждый, кто хочет быть… И примеров для счастья сотни – Доверять, помогать, любить…
И когда на рассвете рано Вижу рядом его, детей, Я счастливая без обмана… Я живу для семьи своей…
И любая погода – чудо… Бури, вьюги, дожди стерплю… Я за что-то любить не буду, Я живу, потому люблю…
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хм) А меня с утра этот. Нас родители кутали в шарфики, Одевали в штанишки тёплые. Нам дарили цветные шарики И ругали за ножки мокрые. Покупали нам кукол, машинки И зелёнкой мазали ссадины. Вытирали платочком слезинки Или щёчки, если измазаны. Возили на море нас летом, Из окна нас покушать звали. По утрам кормили омлетом И в игрушки с нами играли. Выбирали портфели к школе, Проверяли наши уроки. Одевали нам свитер, что колит И любви нам дарили потоки. Прятали нам за ёлку подарки, Удивлялись, когда находили. Зимой нас катали на санках, Очень многому нас научили. Мы твердили: "Я больше не буду", Но всё равно повторяли ошибки. Забывали помыть посуду, Сами делали мамам открытки Нам родители часто звонили, Говорили, чтоб мы поели. По утрам нас нежно будили, Заставляя подняться с постели. Приходили с собрания злые, Наливали себе валерьянки. Да родители наши святые, Ведь терпели все наши гулянки. Только мы, когда подрастали, Почему-то от них отдалялись. На звонки долго не отвечали По каким-то дворам поздно шлялись. Стали в комнате убираться, Когда нас раз десять попросят. Кто-то начал матом ругаться, Для того, чтоб казаться взрослым. Почему-то не ценим заботу И родительских слов не ценим. Из гнезда рвёмся мы на свободу, А потом попадаем в клетки. Я хочу сейчас без обмана, Совсем позабыв про лесть, Сказать всем папам и мамам: "Спасибо за то, что вы есть". За то, что плачете ночью, За то, что тратите нервы, За то, что любите очень И никогда не теряете веры. Знайте, как бы мы не кричали, Как бы с вами не огрызались, Мы по вам очень-очень скучаем, Если вдруг вдали оказались. Имена ваши в наших сердцах Татуировкой на вечно забиты. Ваши лица, в наших умах Никогда не будут забыты. Мы благодарность свою Всегда будем вам приносить. Всегда говорить: "Люблю" И с каждым днём всё больше любить. © Оля В.  Вышла во время обеда на улицу погреться. Благодать то какая, лепота на улице 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
У кого на ДП была снизу подпись стирка ковров? и что лучше - химчистка или вызвать кого, чтоб с керхером помыли?
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
У кого на ДП была снизу подпись стирка ковров? и что лучше - химчистка или вызвать кого, чтоб с керхером помыли?
По-моему у Nataniel ... Постучите в личку.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Nataniel
|
стирка была у меня, но сейчас уже нету временно  приходите через год 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
стирка была у меня, но сейчас уже нету временно  приходите через год  ок.через год обращусь))) а что сейчас делать-химчистка или керхером?
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
sapеshka, тронуло до глубины души
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, где можно купить альбом для рисования, краски и т.д. р-н Фолюш
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
sapеshka тронул до глубины души.... Добавлено: 10 Октябрь 2014, 17:06:35
sapеshka, тронуло до глубины души Аналогично!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, где можно купить альбом для рисования, краски и т.д. р-н Фолюш
фламинго,буслик, тц Фолюш канцелярский магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
стирка была у меня, но сейчас уже нету временно  приходите через год  ок.через год обращусь))) а что сейчас делать-химчистка или керхером? можно керхером-- но где сушить будете? это основная проблема, так как если ковер не высохнет быстро и полностью-- он затухает, и потом его полностью перемывать придется  Поэтому, собсна, мы сейчас и не стираем, так как при такой погоде уже высушить нереально 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
стирка была у меня, но сейчас уже нету временно  приходите через год  ок.через год обращусь))) а что сейчас делать-химчистка или керхером? можно керхером-- но где сушить будете? это основная проблема, так как если ковер не высохнет быстро и полностью-- он затухает, и потом его полностью перемывать придется  Поэтому, собсна, мы сейчас и не стираем, так как при такой погоде уже высушить нереально  а если дома "теплый пол"?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а тут заходишь-- и опять болезни, температура... и ты видишь здесь где-то полезную информацию? из пустого в порожнее.. вово полезную информацию я вижу там только от 4 человек и вся она там давно изложена, ничего нового нету ооо я не заню, как для вас-- а для меня форум велткое дело. Где найти, где купить, что это такое, где что есть... короче, кладезь мудрости народной, ну и тупости, конечно, тоже  из последнего-- я бы долго, наверное, догадывалась, что у Доминика долбанный Коксаки, если бы буквально накануне не прочитала, что он по садикам ходит... а сейчас представляю, как бы я перепугалась сразу, увидев такую сыпь  пару дней бы точнго голову ломала. А так с первых прыщей все ясно стало  и ни одного лишнего лекарства  А сколько прекрасных людей вошли в мою жизнь благодаря форуму! Одни только Шали и Радуга чего стоят-- сколько вместе прожито радостей, болезней, сколько неоценимой помощи... Кто сидел с моим ребенком, когда я ходила 10 раз на курсы, на свадьбу к друзьям? Не мама, не бабушка, не муж-- Оля Радуга! Кто всегда может подхватить моих детей с тренировки, в городе, в театр, взять их к себе или побыть у меня-- Шали! Сколько радостных праздников проведено вместе, сколько отличных идей по жизни они мне подкинули... Сколько моих самых секретных секретов они носят-- вам не передать! Через форум я узнавала и о садиках, и о школах... Через форум тебе всегда подкинут самые интересные и свежие новости! На форуме я выбрала себе по вкусу и цвету кота-- а без форума я бы что, по городу тягалась, котят рассматривала бы? На форуме есть очень умные и уважаемые люди, чье мнение для меня бывает очень ценно и даже определяюще в некоторых случаях. А сколько всего куплено через форум, а? А как еще, стоя в пробке, можно узнать, в какую сторону лучше поехать за срочно нужной мне вещью, как не через форум? Или до скольки работает какой-то магазин? Сто лет назад именно совет Кимулечки на форуме был определяющим к тому, что окно у меня сейчас переполнено буйным цветом орхидей безо всякого напряга! А тема путешествий-- хотите сказать, что она не несет никакой ценности? Да там столько полезного можно почерпнуть, столькому научиться на чужих ошибках  Я уже молчу о том, что для людей высоко социальных это неисчерпаемый источник общения, который в обычной жизни не получишь ни количественно, ни качественно  Короче, для меня это неоценимый информационно-социальный ресурс. И мне не все равно, какой он и каким он будет. Именно поэтому мы когда-то впрягались в модерирование и ночами напролет тратили свое личное время и нервы, чтобы создавать его таким, какой он есть сейчас. Может, для кого-то это звучит глупо и пафосно, но для меня это так. И потому мне действительно обидно и неприятно, когда здесь срут, когда к пренебрегают простыми принципами форума, хотя это совершенно несложно. Я понимаю, что для тех, кто пришел сюда год-два-три назад это все совершенно чуждо и что отношение в основном потребительское. Но не забывайте, что за легким общением стоят годы работы и стараний живых людей  Добавлено: 10 Октябрь 2014, 19:46:26
стирка была у меня, но сейчас уже нету временно  приходите через год  ок.через год обращусь))) а что сейчас делать-химчистка или керхером? можно керхером-- но где сушить будете? это основная проблема, так как если ковер не высохнет быстро и полностью-- он затухает, и потом его полностью перемывать придется  Поэтому, собсна, мы сейчас и не стираем, так как при такой погоде уже высушить нереально  а если дома "теплый пол"? прикольная идея, но, боюсь, не прокатит  (ну это если идет речь о стирке керхером) Затухнет все равно  ну или пол должен быть не теплым, а горячим 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Nataniel, прекрасная ода форуму))) Сто лет назад именно совет Кимулечки на форуме был определяющим к тому, что окно у меня сейчас переполнено буйным цветом орхидей безо всякого напряга! а тут поподробнее)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Стою на регистрациии на самолет...сегодня уже буду в Стокгольме!  Всем приятных выходных!  пы.сы. помните, что жизнь - одна и каждый день её - бесценен! 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у меня тож благодаря форуму очень и очень многое и муж, и сын, и гв, и собака, и основной круг общения, и море полезной информации о том же здоровье, и орхи, и слинги и тыды
во как ничего себе! 
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Подскажите пжлст до скольки работает рынок Кавалерийский в Белостоке в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Подскажите пжлст до скольки работает рынок Кавалерийский в Белостоке в воскресенье?
мне кажется в воскресенье они закрываются раньше, часов в 12 уже потиху начинают сворачиваться 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Стою на регистрациии на самолет...сегодня уже буду в Стокгольме! Всем приятных выходных! Здорово,отлично отдохнуть!  Добавлено: 10 Октябрь 2014, 20:36:24
Стою на регистрациии на самолет...сегодня уже буду в Стокгольме! Всем приятных выходных! Здорово,отлично отдохнуть! 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Я в тупике! Сын глобально сходил на горшок под клокотание-завывание в трубах. Пошла я так сказать, ликвидировать его творение и поняла, что это были за звуки - в кране ни капли воды! НИКАКОЙ!!! Я ещё мыться-стираться собиралась!!! Хорошо, что стиралку не включила. Цивилизация, блин!
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Jancka
|
Nataniel, Наташ, ну, я же не о ценности форума - я ее даже для себя тут умалить не могу.. но вот даже о здоровье.. ну как со стиркой пуховиков уже. что в 2007, что в 2010, что теперь - хоть месяцами не заходишь в тему, потом окроешь и.. все то же. сбили температуру-накормили антибиотиками-сопли не ушли ааа помогите - вызвать скорую? по мне то хоть во флуде, хоть где этому место 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
короче, кладезь мудрости народной, ну и тупости, конечно, тоже блиин, про тупость это пять!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
короче, кладезь мудрости народной, ну и тупости, конечно, тоже блиин, про тупость это пять! Добавлено: 10 Октябрь 2014, 15:43:49
короче, кладезь мудрости народной, ну и тупости, конечно, тоже блиин, про тупость это пять! Добавлено: 10 Октябрь 2014, 16:43:51
короче, кладезь мудрости народной, ну и тупости, конечно, тоже блиин, про тупость это пять! Добавлено: 10 Октябрь 2014, 17:43:51
короче, кладезь мудрости народной, ну и тупости, конечно, тоже блиин, про тупость это пять! Добавлено: 10 Октябрь 2014, 18:43:52
короче, кладезь мудрости народной, ну и тупости, конечно, тоже блиин, про тупость это пять! Это точно пять. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Леди-Ди
|
стирка была у меня, но сейчас уже нету временно  приходите через год  ок.через год обращусь))) а что сейчас делать-химчистка или керхером? можно керхером-- но где сушить будете? это основная проблема, так как если ковер не высохнет быстро и полностью-- он затухает, и потом его полностью перемывать придется  Поэтому, собсна, мы сейчас и не стираем, так как при такой погоде уже высушить нереально  Спасибо за ответ.жаль, я сама больше склонялась вызвать кого.в химчистка месяц ждать.долго.короче, пока не знаю, что и делать. 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Ягадка А5 ета случайно вышло. что-то подзависло когда сообщение отправляла - и вот На тебе. - вот тут нужна уже и помощь модеров - чтоб привели в божеский вид то че натупила
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот тут нужна уже и помощь модеров Зачем?  Кнопки Изменить нету?  Ягадка А5 ета случайно вышло. Ну ясен пень.  Но классно же получилось. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-Jeanne-
|
к слову, если вдруг кто-то еще не заметил, тема "где купить?" поменяла свое название... вот там теперь можно спрашивать про стирку матрасов, чистку мебели и пр. услуги
|
|
|
|
|
|
|
|