masa4ka
|
у меня снижается темпа перед болезнью у меня от усталости
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ответила, что когда таймер запищит, теперь спрашивают, когда он запищит Ох, узнаю своего  Правда, про таймер не догадался спрашивать - такая отмазка у нас работает.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А еще фотаю вещи для пристроя, освобождаю шкаф для новых))) может зимний комбез есть? или куртка на 86-92?  был, забрали уже)) сення и обувь зимнюю взрослые вещи сейчас разбираю. Муж фотает. Так наржалась, блин, половина шмоток как на корове седло)))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Делаю заказ oz.by. Скидка 10%.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
roBIERTA
|
марианна, у меня в продаже коламбия комбез. доброе утро! 4 градуса на улице(
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
пацанам леггинсы одеваете? :- Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 07:20:00
марианна, у меня в продаже коламбия комбез. доброе утро! 4 градуса на улице(
свою клевенькую коламбию продаешь?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Какая адская ночь. Прям внезапно. Юнона, как вы там? Давайте кофе пить?! Двойной.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
35,5- 36 И у меня так Всем Доброе Утро!!!!
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Лилит
|
пацанам леггинсы одеваете?  не, рано еще. Только шапку носить начали как пару дней. Я сама еще без колготок хожу Правда пуховик уже достала 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Слушайте, а у живого человек темпа может быть ниже 35?  может. если это часто и если это грузит или сопутствует плохому самочувствию-- можно сходить к эндокринологу
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Просто заметила, что при определенном самочувствии темпа падает до 34,5-34,7. Мало ли...остываю все змеи холодные  Доброе утро! Сегодня на ульке +7С всего, брррр! Хорошо хоть солнышко. А Вы любите хризантемы осенние? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
Помните осла из Шрека, когда они ехали в Далёкое-далёкое Королевство?! Вооооот! Он не ныл, не конючил, но просто реально через каждые 15-10-5 мин интересовался или мы уже приехали) И так почти с 2,5 часа)
это фигня. мы так однажды 2 дня ехали (большой компанией, мы везли одну тетю с сыном), с вопросом "мама, а это МОРА?"  правда, после обеда второго дня папа не выдержал и попросил эту тетю с ее сыном пересесть в другую машину))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Просто заметила, что при определенном самочувствии темпа падает до 34,5-34,7. Мало ли...остываю все змеи холодные  Доброе утро! Сегодня на ульке +7С всего, брррр! Хорошо хоть солнышко. А Вы любите хризантемы осенние?  а я? тоже змея по-твоему? ))) тебе повезло, а у нас на градуснике 0 с утра, я с перепугу Еве шапку наперла ))))) а хризантем куча у меня, приходи смотри
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
я люблю малинку осеннюю.   и я люблю  но у нас уже проходит.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Lenny
|
я люблю малинку осеннюю мммм и малиновые пироги с рикоттой 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Дубарина на улице, холодно мне. Я уже пальто осеннее нацепила, некоторые ещё в коротеньких курточках.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
пацанам леггинсы одеваете?  не, рано еще. Только шапку носить начали как пару дней. Я сама еще без колготок хожу Правда пуховик уже достала  я тоже не одевала еще малому хотя может уже пора утром в машине показаывал градусник +2
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Поставила пирог в духовку, стоит только минут 10, уже раз 15 поочереди спросили, когда уже испечется, Я своим в таких случаях говорю - могу прямо сейчас достать, будем есть сырой  . Не хотят почему-то  . Ждут.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Я своим в таких случаях говорю - могу прямо сейчас достать, будем есть сырой . Не хотят почему-то . Ждут И у меня на 100% действует 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О, у моей бабулечки в октябре самый сбор малинки. И она нереальная!!! Такой сладости и аромат не передаст ни одна летняя 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а хризантем куча у меня, приходи смотри нет бы сказать, приходи - угощайся!  и кто ты после этого?)))  а я? тоже змея по-твоему? ))) шучу я.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Оля, ты жрешь цветы?   ?? ну приходи, угощайся.....)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Оля, ты жрешь цветы    ну приходи, угощайся.....))) диета, она такая диета)))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оля, ты жрешь цветы  ну приходи, угощайся.....))) да, я пожираю их взглядом. я ж не могу сидеть у тебя в огороде и 2 часа на них любоваться)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Оля, ты жрешь цветы?НепонимающийНепонимающий?? ну приходи, угощайся.....))) кстати, хризантемы едят )
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Как убрать рекламу в Мозиле, вроде писал кто-то?  Чего-то скачивала, и теперь выскакивают эти противные окошки с рекламой 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
_Ze Best !
|
Как убрать рекламу в Мозиле, вроде писал кто-то?  Чего-то скачивала, и теперь выскакивают эти противные окошки с рекламой  У меня программа хитрая так самоустановилась и мучала. Загляните в недавноустановленные программы. Удалите те, которые не устанавливали. Я так избавилась.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
повезло тебе, мне пришлось компьютерщика вызывать
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки-красавицы, что вкусного с маскарпоне сотворить - завтра 5летняя деревянная годовщина свадьбы ...п.с. не тирамису 
|
|
|
|
|
|
|
|