Olwyn
|
Просто слов нет, даже не верится, что это не фотошоп. однако, на таком лайнере и путешествовать не грех)))))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Просто слов нет, даже не верится, что это не фотошоп. я в Одессе видела, подходили к порту,когда стал двигаться большой белый дом, меня даже затошнило 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Просто слов нет, даже не верится, что это не фотошоп. однако, на таком лайнере и путешествовать не грех))))) мг..и если что, то фиг ты с него выберешься... Это моя очередная фобия  По поводу возраста и путешествий. Однозначно сейчас более кайфовей с детёнком, чем год/два назад. Но ,как по мне, везде были свои плюсы. У нас Андрей любит "шариться" с нами. В ТЦ мы провели вместе 9 часов...полёт нормальный  Так что про мальчиков это тоже не всегда правило с нытьём. Единственное с дорогой у нас не всё так гладко. Помните осла из Шрека, когда они ехали в Далёкое-далёкое Королевство?! Вооооот! Он не ныл, не конючил, но просто реально через каждые 15-10-5 мин интересовался или мы уже приехали) И так почти с 2,5 часа)
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
sapеshka,  да, про выбираться я вообще как-то не подумала)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Помните осла из Шрека я своего так и называю. недавно мультик по телеку повторяли. говорю своему, иди смотри, тебя показывают...
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Просто слов нет, даже не верится, что это не фотошоп. Действительно, красиво! Как то эффектно получилось  Но вот сама я на лайнере не хотела бы 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
:)Девочки, здравствуйте. Хотелось бы узнать о стоимости различных приезжающих театров, шоу, выставок и т.д. и т.п. и как часто в ваших садах это происходит. У нас за все театры и ты ды какая-то странно фиксированная стоимость - 30 тыс. В другом саду (интересовалась у подруги) - 15 тыс, 25 тыс. Качество постановок не могу оценивать, да и думаю, меня никто и не пустит. Я не против этого, но как-то уж все это часто начало происходить. Сдаете тоже наличкой без всякого подтверждения? Или как-то все по другому происходит? :-\Я не возмущаюсь, не критикую никого, а просто хочу поинтересоваться стоимостью и частотой этих шоу в ваших садах. И окончательную стоимость развлекух устанавливает заведующая? Спасибо заранее за ответы.
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
ksy
|
:)Девочки, здравствуйте. Хотелось бы узнать о стоимости различных приезжающих театров, шоу, выставок и т.д. и т.п. и как часто в ваших садах это происходит. У нас за все театры и ты ды какая-то странно фиксированная стоимость - 30 тыс. В другом саду (интересовалась у подруги) - 15 тыс, 25 тыс. Качество постановок не могу оценивать, да и думаю, меня никто и не пустит. Я не против этого, но как-то уж все это часто начало происходить. Сдаете тоже наличкой без всякого подтверждения? Или как-то все по другому происходит? :-\Я не возмущаюсь, не критикую никого, а просто хочу поинтересоваться стоимостью и частотой этих шоу в ваших садах. И окончательную стоимость развлекух устанавливает заведующая? Спасибо заранее за ответы.
у нас на прошлой неделе был планетарий.стоимость билета была 25 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
вроде у нас планетарий ожидается - стоимость 30 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но просто реально через каждые 15-10-5 мин интересовался или мы уже приехали) И так почти с 2,5 часа) хо-хо, это фишка нашего)))) я когда закипать начинаю, я говорю - еще раз кто-нибудь спросит сколько прошло времени или сколько осталось, я останавливаюсь и прямо здесь высаживаю и дальше ты идешь ногами и сам контролируешь свою скорость передвижения и свое время, всем ясно? (ну, тут можно варьировать, я уже сказала через сколько времени мы пойдем в кафе, сначала прогулка по городу, потом кафе, пока мы все не посмотрим, мы никуда не пойдем. а кто еще раз спросит сколько нам еще лазить и разозлит меня, тот в кафе не идет, а посидит и подождет нас рядом.) я злая мачеха.  но мою нервную систему надо беречь, иначе будет плохо мне - будет плохо всей семье. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
AcoolA
|
я злая мачеха. но мою нервную систему надо беречь, иначе будет плохо мне - будет плохо всей семье. друх 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
МДА-ма
|
.Оля под вынесеием мозга я понимаю это не обычное поведение детей, а то когда ребенок всем недоволен от того, что он выбрал сам до того что ему предложили. Мороженое будет недостаточно холодное, а конфета несильно сладкая
такое бывает, если ребенок устал, не здоров, ему психологически некомфортно и тд Да ты что? Значит мой 99% времени уставший (причем, как только глаза открыл), болен и ему перманентно не комфортно, при условии, что ему не дуют в попу и не танцуют полечку  сама разбаловала А если не разбалован? а может потому что он скорпиончик . у меня 2 таких: один тихий нытик и зануда, другой эдакий маленький царёк - более активный, настырный и буйный - я его даже в последнее время кличу "птичка-мозгоклюйка"
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Сдаете тоже наличкой без всякого подтверждения?
что значит "без подтверждения"? ребенок что, не расскажет: ходил-не ходил, понравилось- не понравилось, что было, как было?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
А если не разбалован? при условии, что ему не дуют в попу и не танцуют полечку в моём понимании это и есть разбалованный У нас всё просто, мама плохая, папа хороший. Папа берет раз в месяц дочу, покупает всё что она захочет... При таком раскладе сложно вырастить неизбалованного ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
подтвержение- подверждающий документ оплаты представления, шоу..... Просто странно, что в одном саду 30 тыс, в другом 25-15 тыс. Почему так. Кто эту стоимость устанавливает.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а может потому что он скорпиончик . у меня 2 таких: один тихий нытик и зануда, другой эдакий маленький царёк - более активный, настырный и буйный - я его даже в последнее время кличу "птичка-мозгоклюйка" у меня оба таких. муж, большой птиц-мозгоклюй, и сын, маленький птиц-мозгоковыряй  от понимая сущности порой никак не легче их нотации-нытье слушать)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
подтвержение- подверждающий документ оплаты представления, шоу..... Просто странно, что в одном саду 30 тыс, в другом 25-15 тыс. Почему так. Кто эту стоимость устанавливает.
а они не сами в саду часть этих представлений и планетариев устраивают? чеки вам ещё?  мне ребёнок рассказывает что показывали и что видел. да и бесплатных развлечений хватает. вот на день Здоровья воспитатели переодевались в костюмы и на улице дети ходили в гости к белке-ёжику и тд  крутотень  эмоций у ре было море. и после каждого театра-планетария рассказывает кто ходил и что было 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
стоимость - 30 тыс. В другом саду (интересовалась у подруги) - 15 тыс, 25 тыс. Качество постановок не могу оценивать скорее всего там просто разные шоу. Просто странно, что в одном саду 30 тыс, в другом 25-15 тыс. Почему так. Кто эту стоимость устанавливает. потому что у нас был один в школе, один в саду, и когда одинаковые представления были у них с разницей в неделю, цена всегда была одинаковая. просто в разные сады могут разные планетарии приехать. к нам в школу в прошлом году 2 раза приезжали, я говорю, мы ж уже ходили, нет, говорят, это уже другое. можно просто отказаться от посещения, если ре не нравится например. мой ни в какую в фольклорный музей ходить не хотел, да и что он там мог увидеть для себя в 4 года  мы отказались. и все.
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
 Девочки, здравствуйте. Хотелось бы узнать о стоимости различных приезжающих театров, шоу, выставок и т.д. и т.п. и как часто в ваших садах это происходит. У нас за все театры и ты ды какая-то странно фиксированная стоимость - 30 тыс. В другом саду (интересовалась у подруги) - 15 тыс, 25 тыс. Качество постановок не могу оценивать, да и думаю, меня никто и не пустит. Я не против этого, но как-то уж все это часто начало происходить. Сдаете тоже наличкой без всякого подтверждения? Или как-то все по другому происходит?  Я не возмущаюсь, не критикую никого, а просто хочу поинтересоваться стоимостью и частотой этих шоу в ваших садах. И окончательную стоимость развлекух устанавливает заведующая? Спасибо заранее за ответы. все зависит еще и от самого театра,у нас стоимость от 15 до 30 по причине ранее указанной. я еще знаю такую вещь,что сами воспитатели переодеваются в костюмы и показывают своим же садовским детям сказки и за это родителям приходится платить. мы деньги сдаем воспитателям в руки.
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
 Ну значит к нам в сад ездят какие-то совсем другие артисты. И стоимость у них фиксированная, ни больше ни меньше-30 тыс. про то что можно отказаться знаю. я еще знаю такую вещь,что сами воспитатели переодеваются в костюмы и показывают своим же садовским детям сказки и за это родителям приходится платить Я про это не знала. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я про это не знала. у нас не было такого...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
отказаться то можно - в теории а на практике? кто с детьми будет в это время сидеть? воспитатель то в общем зале будет Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 12:19:00
.Оля под вынесеием мозга я понимаю это не обычное поведение детей, а то когда ребенок всем недоволен от того, что он выбрал сам до того что ему предложили. Мороженое будет недостаточно холодное, а конфета несильно сладкая
такое бывает, если ребенок устал, не здоров, ему психологически некомфортно и тд Да ты что? Значит мой 99% времени уставший (причем, как только глаза открыл), болен и ему перманентно не комфортно, при условии, что ему не дуют в попу и не танцуют полечку  сама разбаловала А если не разбалован? а может потому что он скорпиончик . у меня 2 таких: один тихий нытик и зануда, другой эдакий маленький царёк - более активный, настырный и буйный - я его даже в последнее время кличу "птичка-мозгоклюйка" и у меня скорпион и больше на второго по описанию похож но только это не постоянно, а периодически)
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
я еще знаю такую вещь,что сами воспитатели переодеваются в костюмы и показывают своим же садовским детям сказки и за это родителям приходится платить. есть такое подруга в саду психологом работает, рассказывала, что то собачку, то бабу Ягу играла... Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 12:46:56
это сейчас называется "платные образовательные услуги" 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я еще знаю такую вещь,что сами воспитатели переодеваются в костюмы и показывают своим же садовским детям сказки и за это родителям приходится платить.
а они обязаны бесплатно играть, представления показывать? я не слышала от своих детей про такое, но но что в этом плохого/ужасного? Мне кажется, что хуже всего работникам. Сомневаюсь, что им более-менее нормальная сумма за это перепадает. Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 13:07:06
 Ну значит к нам в сад ездят какие-то совсем другие артисты. И стоимость у них фиксированная, ни больше ни меньше-30 тыс у нас всегда цены разные. Меня бы такое тоже насторожило
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а кто знает подробности про гувернерские услуги? Нам на собрании начали рассказывать, но мне пришлось удрать в цирк и я не дослушала(( Вроде как на базе садика оказываются, ок 85 тысяч\час, с 4 лет можно. Нам до 4 еще далековасто, может кто уже опробовал что это за звер? Меня лично логопед на будущее интересует...
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки может кто поделится телефоном хорошего логопеда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
разделите со мной кто чашечку кофе?... дождь, больной ребенок...и хочется чего-то ТАКОГО, чтоб сразу все встало на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О, Юнона, я с тобой в аналогичной ситуации. Только у меня еще такая же серость дома как и на улице. Может взять краски и с ре пойти на стенах рисовать радугу, солнце...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Может взять краски и с ре пойти на стенах рисовать радугу, солнце...
прям как в рекламе сока Добрый? 
|
|
|
|
|
|
|
|