sapеshka
|
Может взять краски и с ре пойти на стенах рисовать радугу, солнце...
прям как в рекламе сока Добрый?  Не знаю такой, но возможно)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
разделите со мной кто чашечку кофе?... дождь, больной ребенок...и хочется чего-то ТАКОГО, чтоб сразу все встало на свои места.
яяяя редкий случай, пью кофе, но после веселой ночки хоть спички в глаза вставляй А еще фотаю вещи для пристроя, освобождаю шкаф для новых))) Такое увлекательное занятие я вам скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Может взять краски и с ре пойти на стенах рисовать радугу а я пошла в обед в канцелярский магазин. без зонта, дождя не было и прям посредине пути начался ливень. пришлось уже доделать свои дела, все равно вымокла, как собак. вернулась и в кабинете еще холодина, сижу сча с мокрыми ногами, и в мокрой юбке, и голова вся мокрая. скорее бы домой. Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 14:13:53
девочки, а за музыкальную школу через интернет-банкинг можно оплатить?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
МАШУЛЯ
|
Мамочки, подскажите. Где в Гродно платно сдать кровь на RW, чтобы результат сразу готов был?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Алёна, даааа) А на полу еще можем ковёр нарисовать)
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
амочки, подскажите. Где в Гродно платно сдать кровь на RW, чтобы результат сразу готов был? в кожвене на следующий день готов.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не, чувствую этой осенью деприсняк из-за ремонта меня раньше ноября навестит. Ладно, давайте кофе! Я у детёнка даже пора желатинок схомячу 
|
|
|
|
|
|
|
МАШУЛЯ
|
амочки, подскажите. Где в Гродно платно сдать кровь на RW, чтобы результат сразу готов был? в кожвене на следующий день готов. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, можно я пожалуюсь в надежде на форумское чудо Наши крестины, которые запланированы на эту субботу, под угрозой срыва. Будущий крестный Амелии забелел, высокая температура и не сбивается никак Чудо, ау!!!
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Может взять краски и с ре пойти на стенах рисовать радугу, солнце... мы поклеили обои для рисования мелом на всю стену, рисуем 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Наши крестины, которые запланированы на эту субботу, под угрозой срыва. Будущий крестный Амелии забелел, высокая температура и не сбивается никак так покрестить вроде можно и одним крестным родителем.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вот на день Здоровья воспитатели переодевались в костюмы и на улице дети ходили в гости к белке-ёжику и тд и за это тоже деньги платили? Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 16:06:52
У нас на след неделе театр в саду, в объяве написано, что Московский. цена 30, тыс
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
вот на день Здоровья воспитатели переодевались в костюмы и на улице дети ходили в гости к белке-ёжику и тд и за это тоже деньги платили? нет. конечно. но театр с воспитателями если и был то пару раз.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
а может потому что он скорпиончик . Я в курсе, утверждают, что можно договариваться  Цитата: НеЯ от Вчера в 19:59:17 при условии, что ему не дуют в попу и не танцуют полечку в моём понимании это и есть разбалованный А откуда уверенность, что ему дуют в попу? Речь идет о том, что если не дуть. то все плохо. Родители не дуют - поэтому все всегда плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Единственное с дорогой у нас не всё так гладко. Помните осла из Шрека, когда они ехали в Далёкое-далёкое Королевство?! Вооооот! Он не ныл, не конючил, но просто реально через каждые 15-10-5 мин интересовался или мы уже приехали) И так почти с 2,5 часа) Ну как и мой, только мой через каждые 5 минут 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Я сегодня под впечатлением от такой фотки: Не ты одна,я мин 10 её рассматривала!  Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 19:43:20
Наши крестины, которые запланированы на эту субботу, под угрозой срыва. Будущий крестный Амелии забелел, высокая температура и не сбивается никак Пусть всё хорошо закончится,а до субботы время слава богу есть,пусть выздоравливает!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Единственное с дорогой у нас не всё так гладко. Помните осла из Шрека, когда они ехали в Далёкое-далёкое Королевство?! Вооооот! Он не ныл, не конючил, но просто реально через каждые 15-10-5 мин интересовался или мы уже приехали) И так почти с 2,5 часа) Ну как и мой, только мой через каждые 5 минут   Поставила пирог в духовку, стоит только минут 10, уже раз 15 поочереди спросили, когда уже испечется, ответила, что когда таймер запищит, теперь спрашивают, когда он запищит 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
ну и что? трудно тебе ответить?  меня профессия натренировала когда в 4 группах подряд отведешь одну и ту же тему, и на одинаковые вопросы поотвечаешь, то уже кажется, что и пусть хоть 100 раз задают свои вопросы. пофиг уже)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Слушайте, а у живого человек темпа может быть ниже 35? 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Слушайте, а у живого человек темпа может быть ниже 35?  есть сомнения , что живой?  а вообще все может быть, но для начала вытереть насухо подмышечные впадины( если там измерялм ественно)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Слушайте, а у живого человек темпа может быть ниже 35?  может у меня бывало и 34.5 и 34,8 и 35. Но у меня средняя темпа 35,5- 36 на всех градусниках. даже в карточке терапевт ставила отметку что темпа тела пониженная но я б в первую очередь на разных градусниках перепроверила и разные подмышки)))
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Единственное с дорогой у нас не всё так гладко. Помните осла из Шрека, когда они ехали в Далёкое-далёкое Королевство?! Вооооот! Он не ныл, не конючил, но просто реально через каждые 15-10-5 мин интересовался или мы уже приехали) И так почти с 2,5 часа) Ну как и мой, только мой через каждые 5 минут  мой в течение минуты раза три спрашивал, когда мы уже приедем к бабушке, причем отъехав от дома не больше километра. и это не преувеличение) и так все 300 км 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
есть сомнения , что живой?  Просто заметила, что при определенном самочувствии темпа падает до 34,5-34,7. Мало ли...остываю 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Как я задубела на улице сейчас, ужас. Такой ветер ледяной. Казалось, что уже зима. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-Jeanne-
|
Просто заметила, что при определенном самочувствии темпа падает до 34,5-34,7. Мало ли...остываю кушать не пробовала?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, нормальная я, нормальная!
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
есть сомнения , что живой?  Просто заметила, что при определенном самочувствии темпа падает до 34,5-34,7. Мало ли...остываю  у меня снижается темпа перед болезнью
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
mariana
|
А еще фотаю вещи для пристроя, освобождаю шкаф для новых))) может зимний комбез есть? или куртка на 86-92? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|