-LolKA-
|
Девочки-красавицы, что вкусного с маскарпоне сотворить - завтра 5летняя деревянная годовщина свадьбы ...п.с. не тирамису  в кулинарии есть рецепт торта. шоколадный заварной вроде, с кремом из маскарпоне
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
olenochka
|
-LolKA-, спасибо...пошла искать)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки-красавицы, что вкусного с маскарпоне сотворить - завтра 5летняя деревянная годовщина свадьбы ...п.с. не тирамису  У нас 8 лет 30-го сентября. Муж уже поздравил с новым телефоном  Вот думаю над ответным подарком.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
Девочки-красавицы, что вкусного с маскарпоне сотворить - завтра 5летняя деревянная годовщина свадьбы ...п.с. не тирамису  У нас 8 лет 30-го сентября. Муж уже поздравил с новым телефоном  Вот думаю над ответным подарком. у меня почему-то только непристойности с маскарпоне в голове возникают 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
это ты перед тем как идти не выпила даже валерьянки?  Да, не опытная еще  , в следующий раз с вечера начну и сразу убойную дозу 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Vito4ka-
|
я люблю малинку осеннюю. какая она аппетитная 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да, не опытная еще , в следующий раз с вечера начну и сразу убойную дозу я думала ты скажешь - следующего раза не будет! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
seula
|
Да, не опытная еще , в следующий раз с вечера начну и сразу убойную дозу я думала ты скажешь - следующего раза не будет!  не правильно думала 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
не правильно думала какая ты сильная жЭнщина!  Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 15:28:15
я водила 2 раза так детей, потом все кто в моей машине ехали при моем появлении в школе утром хватали меня за ноги, обнимали, радовались.... а я не могла убежать на работу.  как бы приятно конечно, но спасибо.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
татошка
Гость
|
может кому нужен амоксикар - развела сегодня утром отпили 5 мл отдам просто так
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А почему не продолжаете сами? Если а/б начали принимать, то бросать после первой дозы не желательно.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Jeanne-
|
я с маскарпоне (кремом) оченама люблю корзиночки с фруктами 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Подскажите, где на Вишнивце есть аптека? Поближе к ул Химиков.
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
Подскажите, где на Вишнивце есть аптека? Поближе к ул Химиков. на улице южной. возле "родной стороны"
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
Бусинк@
|
возле "родной стороны" это где конечная автобусов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
возле "родной стороны" это где конечная автобусов? нет. на конечной "родны кут". "алми", наверное, вам ближе будет
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки-красавицы, что вкусного с маскарпоне сотворить - завтра 5летняя деревянная годовщина свадьбы ...п.с. не тирамису  Я на 8 марта пекла брауни с маскарпоне по этому рецепту , это была самая крутая выпечка в моей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
А почему не продолжаете сами? Если а/б начали принимать, то бросать после первой дозы не желательно. мы не бросаем ,другой начинаем пить
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
sapеshka,класс!!! я стала просто обожать осень,когда в сентябре родила дочь. Точно помню,что это точка отсчета любви к осени 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
sapеshka,класс!!! я стала просто обожать осень,когда в сентябре родила дочь. Точно помню,что это точка отсчета любви к осени  и у меня, люблю осень за мою девочку 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
sapеshka даааа....классный позитивчик) Я тоже сухую,красочную осень обожаю просто Особенно здорово было 5 лет назад 26- го. У нас тоже деревянная намечается на пятницу  Ну и ровно 4 года назад как раз почти в это время наш сынуля подал первый звук) С тех пор рот у него почти не закрывается  Только вот с ЛЕТО вернулись,дети надурелись,родители наболтались 
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Юнона, круто, поздравляю. И я помню как мой брат родился (правда в августе), но имя у меня никто не спрашивал 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в тему осени...сентября... мой сентябрь   Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 22:48:02
Юнона, круто, поздравляю. И я помню как мой брат родился (правда в августе), но имя у меня никто не спрашивал  Snezh, спасибо! К слову, я всё никак не могу привыкнуть к тому, что он уже взрослый мужчина, а не маленький братик  в мозгах не укладывается, что ему в след. году 30! Как 30?! 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Юнона, клааасс!!! И я очень люблю сентябрь...  За бабье лето, за свежие, чуть прохладные вечера, за сонное туманное утро с чашечкой ароматного кофе, особенно, когда не надо никуда спешить)))) Люблю сентябрь за золото опустевших парков... Когда каждый листочек особенный и неповторимый...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Alsou, спасибо, дорогая!  Может я старею (точнее так и есть  ), но буквально недавно я сама полюбила осень. Дождливую, промозглую, холодную...всякую...я полюбила одевать теплые свитера, укутываться в них, как в воспоминания... Мне полюбилась слякоть...ведь в конце пути меня всегда ждет чашека ароматного кофе и бесценное тепло детских ладошек 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
у живого человек темпа может быть ниже 35? Спокуха, переохлаждение начинается с 34.  Я видела с 29 вполне живого чуть-чуть без сознания. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|