aqua
|
чуть прохладные вечера, улыбнуло
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как у вас тут романтично  мы отпраздновали Даника ДР. 5 лет назад я в 1-20 ночи увидела первое моё солнышко. а сегодня в 1-20 с мужем торт закончили под ребёнкин заказ в виде машинки. как быстро идёт время  сижу мёрзну и читаю форум. одеваться лень. шорты и майка моё всё - остальное мешает. хочу лето 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Паникёрша
|
Сегодня ночью мне приснился сон, что Юнона беременная, ждёт сына и на форуме ищет знакомых, у которых сыновья, чтоб взять у них одёжки для своего малыша. Сон был очень реалистичный, я проснулась и даже немного опешила, что это всё приснилось.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки-красавицы, что вкусного с маскарпоне сотворить - завтра 5летняя деревянная годовщина свадьбы
А где можно купить маскарпоне? У нас в магазинах он есть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки-красавицы, что вкусного с маскарпоне сотворить - завтра 5летняя деревянная годовщина свадьбы
А где можно купить маскарпоне? У нас в магазинах он есть? есть
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ай да я, ай да как мило оживила вечерний флуд  Доброе всем. Я проспала и мне пофиг  Но на работу я собираюсЯ) Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 08:10:30 redbird, мерси, обнадёживающий пост)))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2014, 08:10:30 от sapеshka »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
я стала просто обожать осень,когда в сентябре родила дочь. Точно помню,что это точка отсчета любви к осени И я полюбила осень после рождения второго сына, рождённого в октябре. А само слово октябрь для меня окрасилось каким то ярким и позитивным цветом. Я младшего ласково называю мой осенний боровичок.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня ночью мне приснился сон, что Юнона беременная, ждёт сына и на форуме ищет знакомых, у которых сыновья, чтоб взять у них одёжки для своего малыша. Сон был очень реалистичный, я проснулась и даже немного опешила, что это всё приснилось.
Паникёрша, ооо, какой шикарный сон!  Вы растуманили моё такое мрачное утро после бессонной ночи!  Юнона, обращайся. У меня много нулевых совершенно  B.Sun, ок, буду знать к кому стучаться.  пы.сы. мне б ещё год продержаться  Девочки-красавицы, что вкусного с маскарпоне сотворить - завтра 5летняя деревянная годовщина свадьбы
А где можно купить маскарпоне? У нас в магазинах он есть? Olia @@@@@, продается наше белорусское, но по качеству - ничуть не хуже забугорного. Разве что по цене в 2р дешевле.  
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой не знаю... я тоже мама осеннего ребенка, но моем отношении к осени это никак не отразилось, она по прежнему серая для меня Сижу в машине под магазином сейчас. Подьехал папаша, на переднем автокресло пустое, а на заднем ребенок непристегнутый...  девченки, чей муж на вишневом ФВ 7424? Стоит устроить ему вынос мозга вечером 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
е белорусское, но по качеству - ничуть не хуже забугорного. Разве что по цене в 2р дешевле. наверно дороже оно в 2 раза, а так очень вкусное 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
е белорусское, но по качеству - ничуть не хуже забугорного. Разве что по цене в 2р дешевле. наверно дороже оно в 2 раза, а так очень вкусное  50тыс банка 400гр (вроде) - это не дорого. Буржуйское маскарпоне - по цене что-то совсем запредельное было. В районе 80тыс за 200гр, так что дешевле - енто точно. Не, ну я не сравниваю, с РП - туда ещё доехать надо.  Сижу в машине под магазином сейчас. Подьехал папаша, на переднем автокресло пустое, а на заднем ребенок непристегнутый... Непонимающий девченки, чей муж на вишневом ФВ 7424? Стоит устроить ему вынос мозга вечером я часто наблюдаю картину, как к нашему саду утром привозят детей-камикадзе (ибо сидят/стоят на переднем сидении не пристегнуты или маячат сзади между двумя креслами). Муж всегда негодует и делает замечание. Хотя что тут говорить - естестественный отбор ещё никто не отменял. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а мне холодно и я хочу тепла и солнца и вообще душа требует праздника у меня все зимние,осень не за,что любить Алена,а 3 фотка и правда просится,в голубых тонах
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ой не знаю... я тоже мама осеннего ребенка, но моем отношении к осени это никак не отразилось, она по прежнему серая для меня я тоже мама поздно осеннего, 20 ноября, может поэтому я не оч впечатлилась... но сухую и теплую, "царственную", как на адми назвали, я с возрастом полюбила) дождь и холод пока никак мне дается 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Всем доброе осеннее утро! Подскажите, пожалуйста, где в районе Форты-БЛК или Советской: 1. есть вет. аптека 2. можно заменить пуговицу в джинсах?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
2. можно заменить пуговицу в джинсах? можно. если это простая пуговица, то перешиваете, если это заклепка, то покупаете новую заклепку и вбиваете ее в нужное место.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
_Ze Best !
|
2. можно заменить пуговицу в джинсах? универмаг, 2 этаж, в ковровом отделе закуток. Там поменяют. Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 10:05:10
1. есть вет. аптека ВЕТАПТЕКИ 1."ГРОВЕТ" - УЛ.СУВОРОВА, 166, ВЕТКЛИНИКА + ВЕТАПТЕКА, тел. 8(0152) 55-11-68 2."ЛИДСКИЙ ЗООВЕТСНАБ" - ПР-КТ КОСМОНАВТОВ, 60Г, ТЕЛ. 8(0152) 74-40-43 3.ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ВЕТЛАБОРАТОРИЯ, ПР-КТ КОСМОНАВТОВ, 54, ТЕЛ. 8(0152)74-41-14. 4.БИОКОМ, АУЛЬС, 18, ТЕЛ.8(0152)99-12-14, 99-12-15. 5.АЗБУКАВЕТ - г. Гродно, ул. Славинского 4 корпус 51 Режим работы: круглосуточно. Тел.: 8 0 152 60 65 65, МТС 8029 591 99 35
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня все зимние, у мужа вся родня зимняя. и это круто, потому что каждые 2 недели мы ездим в гости и греемся в весёлой компании я тож как-то от того что родила в сентябре не стала любить осень. в принципе мне комфортно осенью. ловлю себя на мысли что действительно для меня сейчас нет плохой погоды 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
masa4ka
|
ловлю себя на мысли что действительно для меня сейчас нет плохой погоды о, это и про меня. единственное в феврале уже ооочень хочется весну, а так в принципе никогда не ною по поводу погоды. и вообще считаю, что не бывает плохой погоды, а бывает неправильно подобранная одежда и обувь и не включенное вовремя отопление 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
а мне холодно и я хочу тепла и солнца и мне, холодно, простыла... Вчера меня пытались лечить горячим пивом  не смогла я его выпить, гадость редкостная. Кто ещё чем лечится от простуды? Юнона, по фоткам виден прогресс, хорошеешь! Девочки правы, просится 3-е фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Буржуйское маскарпоне - по цене что-то совсем запредельное было. В районе 80тыс за 200гр, так что дешевле - енто точно. Мы летом покупали в Берлине по 2,5 евро за 500 грамм, но конечно туда ещё доехать надо.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Вчера меня пытались лечить горячим пивом не смогла я его выпить, гадость редкостная. Кто ещё чем лечится от простуды? я как-то пила. с больным горлом лучше чем холодное  чай травяной с мёдом и лимоном. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
когда не хочется холодов, нужно купить себе новое пальто и сапоги и ждать их (холодов) с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
когда не хочется холодов, нужно купить себе новое пальто и сапоги и ждать их (холодов) с нетерпением  Это ты холод зазывала? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Алена,а 3 фотка и правда просится,в голубых тонах Юнона, по фоткам виден прогресс, хорошеешь! Девочки правы, просится 3-е фото!!! пойти, чтоль мужа поуговаривать  Спасибо, девочки! Как-нибудь соберусь. 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
я как-то пила. с больным горлом лучше чем холодное  чай травяной с мёдом и лимоном.  я и холодное не люблю, а горячее мне вообще бякой показалось
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А у нас я осенняя и старший мальчик осенний. Раньше моё ДР ассоциировалось с картошкой  , а теперь для меня это почти лето . Несмотря на наши ДР я осень люблю не больше чем зиму , весну - для меня оно всё одно . Поняла , что нет плохой погоды после одной суровой зимы - сидим мы с моим будущим мужем дома , а вокруг бабочки, бабочки.... Потому что счастье точно зависит не от погоды. Оно — внутри нас. Моя блондинистая осень 4 года назад  
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Моя блондинистая осень 4 года назад Классное фото  И такой фон 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
~iness~
|
Классное фото И такой фон спасибо . Наверное ,эти фото у меня самые осенние-осенние .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|