|
-Jeanne-
|
есть дети постарше,спокойные, любящие ездить ,летать,путешествовать!! ! ... и выносящие мозг  а есть дети, не выносящие мозг? особенно если вокруг много всего незнакомого, разно-интересного? есть. у меня. лягушка-путешественница. жаль, со вторым облом. 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, у кого дети в школу пошли, или уже ходят, какие у ваших деток столы, парты?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а есть дети, не выносящие мозг? особенно если вокруг много всего незнакомого, разно-интересного? есть ) мои не выносят на отдыхе мозг совсем. в еде абсолютно непривередливые. вчера были с ними в открытом море на ловле крабов. вот так  очень довольны все. фото могу потом выложить. да, согласна, что от года-полутора лет до трех - не очень. да, чем старше, тем проще. Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 10:00:00
сегодня были первые 2 операции у меня - теперь я на шаг дальше )
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2014, 14:10:56 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
егодня были первые 2 операции у меня - теперь я на шаг дальше ) пластические?  или что поинтересней? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sapеshka
|
Ловля крабов с детьми - это нереально круто!  И да, что за операции? Проф и ты на шаг дальше от сидения в кабинете, или личные 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Мы дыли в Греции в начале сентчбря с дочкой.Писать омобо не очем так как и у Натаниэль -турфирма, все включено. С ребенком оказалось только сложно в автобусе на экскурсиях, и когда целый день лил дождь.И я согласна, что чем меньше ре тем проще(имею ввиду до месяцев 11)
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
sapеshka, в профессиональном и амбициозном плане  не, в кабинете мне хорошо, хоть я там и не все время ) брахитерапия. имплантация радиоактивных элементов. нет, я и раньше ей немного занималась, но сегодня первый раз активно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
sapеshka, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
.Оля под вынесеием мозга я понимаю это не обычное поведение детей, а то когда ребенок всем недоволен от того, что он выбрал сам до того что ему предложили. Мороженое будет недостаточно холодное, а конфета несильно сладкая
Таня, поздравляю! Сама делала?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
- теперь я на шаг дальше ) Скорее, на ступеньку выше. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Jancka
|
Таня, поздравляю! Сама делала? спасибо, на половину ) 1 длится 3 часа. Скорее, на ступеньку выше. Подмигивающий в языковом плане - да, в том смысле, который я вложила - дальше ) надо было "на шаг" написать. с высотой ничего не изменилось ))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
.Оля под вынесеием мозга я понимаю это не обычное поведение детей, а то когда ребенок всем недоволен от того, что он выбрал сам до того что ему предложили. Мороженое будет недостаточно холодное, а конфета несильно сладкая
такое бывает, если ребенок устал, не здоров, ему психологически некомфортно и тд
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
такое бывает, если ребенок устал, не здоров, ему психологически некомфортно и тд это паскудный характер и воспитание  мой такой же, но я не обращаю внимания.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
такое бывает, если ребенок устал, не здоров, ему психологически некомфортно и тд это паскудный характер и воспитание мой такой же, но я не обращаю внимания. не, я конечно все понимаю, но  а есть дети, не выносящие мозг? особенно если вокруг много всего незнакомого, разно-интересного? есть ) мои не выносят на отдыхе мозг совсем. в еде абсолютно непривередливые.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
это паскудный характер и воспитание мой такой же, но я не обращаю внимания. вот и моя такая же, но я сама виновата, сама разбаловала 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не, я конечно все понимаю, но В замешательстве ну, я не обращаю внимание на занудство старшего, не называю это мозговыносом, и на качестве отдыха оно никак не отражается. поперек дороги или поперек планов он не лежит  все просто )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, я конечно все понимаю, но В замешательстве ну, я не обращаю внимание на занудство старшего, не называю это мозговыносом, и на качестве отдыха оно никак не отражается. поперек дороги или поперек планов он не лежит  все просто )  вообщем то, что у дев все как-то странно, я поняла 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
с моим вряд ли дело в воспитании. ничем оно не отличается у обоих детей. но младший достанет даже мега терпеливую меня своим вечным недовольством и гундошеством "пАшли дАмооой! а мы уже идем дАмооой?"  и коронное "я устааааал" через две минуты после выхода....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки,с малышами наааамного проще путешествовать,чем с детьми постарше это точно  ой нееее, мы с 5 месяцев малого ездим, и чем старше, тем легче тут все индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а есть дети, не выносящие мозг? особенно если вокруг много всего незнакомого, разно-интересного?
есть. у меня. лягушка-путешественница. жаль, со вторым облом.  такая же история Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 15:48:11
но младший достанет даже мега терпеливую меня своим вечным недовольством и гундошеством "пАшли дАмооой! а мы уже идем дАмооой?" и коронное "я устааааал" через две минуты после выхода.... как мне это знакомо сын точь в точь такой
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня младшая и старший легки на подъем, а вот средний, это ужос.  Он съест весь мозг, все не так, тут плохо, почему то не так, а трава зеленая. Перед выходом вообще может сказать, оставь меня дома, я посижу просто.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
МаруськА@
|
а у меня 2 нытиков малая-метр пройдет-все болит-я устала малой-возьми на ручки-ножки болят,и коронное-пошли домой  вот летом будет 4,5 года-надеюсь ноги перестанут болеть
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вот летом будет 4,5 года-надеюсь ноги перестанут болеть
не обольщайся 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
не обольщайся   наивная... Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 16:15:15
Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 14:48:11
но младший достанет даже мега терпеливую меня своим вечным недовольством и гундошеством "пАшли дАмооой! а мы уже идем дАмооой?" и коронное "я устааааал" через две минуты после выхода.... как мне это знакомо сын точь в точь такой о, узнаю Антона!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
*Yanchik*
|
не обольщайся   наивная... "добренькие"  все надежды МаруськА@ обрубили на корню 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|