Nataniel
|
мне лень читать- надеюсь, они не флегмонозный и не гангренозный аппендикс оставить предлагают?  потому что здоровые аппендиксы у нас резать не принято, да и от тонзиллектомии уходим потиху 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
ммм, я обожаю тыквенный суп-пюре! Четвертину тыквы порезать, уложить в кастрюлю, туда же 3-4 картофелины (порезанных), одну морковку, можно кабачок добавить (как когда). Уложить плотненько до самого верха. Водой залить только треть овощей! Тыква сама по себе даст очень много воды! Посолить. Варится оч быстро. Главное, чтоб воды было немного, а то будет слишком жидким. Когда овощи готовы, погружаю блендер и получаю пюре. Наливаешь в миску 2-3 черпака этого вкуснейшего оранжевого счастья, добавляешь пол зубчика чеснока мелко порезанного, щедро посыпаешь петрушкой/кинзой (укроп сюда не идёт) и аккуратненько кладёшь ложечку сметаны - это нереально вкусно! Нежнейший и мега полезный суп! Класс надо сделать,очень люблю тыкву! просто присыпать корицей и сахаром и запечь Я тоже так делаю!Очень люблю тыкву!
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Подскажите что можно купить у нас в городе интересного, полезного для будущей мамы в подарок.
подушка для беременных и кормления слинг подаренную подушку продала. так и не приспособилась к ней. а слинг сама очень долго выбирала, а в подарок  мне магазин мазекея понравился (т.д. Неман - универмаг, 2 этаж) там можно подарок выбрать  все классное такое 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Virta
|
Подскажите что можно купить у нас в городе интересного, полезного для будущей мамы в подарок.
Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 18:04:26 Подскажите что можно купить у нас в городе интересного, полезного для будущей мамы в подарок.
сертификат в мазекеа
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Спасибо за подсказки. 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Bubo bubo
|
сертификат в мазекеа скоро в отведки пойду, как думаете, можно подарить сертификат в мазакеа?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
надеюсь, они не флегмонозный и не гангренозный аппендикс оставить предлагают?  нет ) но вспоминают, как вырезали толстый кишечник и многое другое "ненужное"
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
скоро в отведки пойду, как думаете, можно подарить сертификат в мазакеа? Конечно,хороший подарок!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А дайте плиз ссылку на сайт с осадками 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Юнона
|
Валентина ( izolda), Валерия ( НеЯ), Танюша ( Jancka) - с Днем Рождения вас, девочки!  Здоровья, жизненного оптимизма и всех благ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валентина ( izolda), Валерия ( НеЯ), Танюша ( Jancka) - с Днем Рождения вас, девочки!  Здоровья, жизненного оптимизма и всех благ!  Алена, спасибо, но мужчинку и посимпотней найти sapеshka, главное, чтобы к вечеру не было дождей, а то все планы к чертям
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, то была игра контрастов - брутальное ЧУДОвище и нежнейшее ЧУДО!  пы.сы. Дарёному Валуеву в зубы не смотрят. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2014, 11:40:20 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ВАЛЕРИЯ И ТАНЮША-с Днем Варенья,много много любви!!! а погода  . Ветер холодный с малым побыла минут 20 и зашла
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я только с улицы, совсем не показалось, что холодно и ветра нет, на дубе за окном не шевелятся совсем ветки.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
МаруськА@
|
Ну я в 30 км от Гродно,и была на ульке в районе 10.30
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
сертификат в мазекеа скоро в отведки пойду, как думаете, можно подарить сертификат в мазакеа? мне б такой подарок понравился  мама купит там что-нибудь именно ребенку,но на свой вкус 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
Я бы от сертификата в подарок тоже не отказалась бы, самый лучший подарок на мой взгляд, родители сами купят, что им нужно, а не будут с натянутой улыбкой принимать десятый по счёту костюмчик))) это мне коллеги с работы все думали что подарить... Думали-думали и надумали рюкзак-кенгуру. Хорошо что мне девочка сказала, и я ей объяснила, что такой подарок будет лежать без дела, а люди деньги потратят зря... В итоге подарили просто деньги. И всем хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
девочки скажите где можно заказать вкусную пиццу,звоню go-go они переехали?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Баста_паста 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
tanyusha
|
а я зашла подразниться  сегодня на Солнечном берегу....погодка чудная, народу море...
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки, где можно в районе Вишневца в будний день заказать набор на компьютере и распечатку кооорооотенького текста,делаю на ДР сына кое что из бумаги и надо к поделке надписи приклеивать
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На будущее. Заказывали в пицца&кофе в субботу. Ждали 2 часа...но оно того реально стоит, если позволяет время. Вкуснющие!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, где можно в районе Вишневца в будний день заказать набор на компьютере и распечатку кооорооотенького текста,делаю на ДР сына кое что из бумаги и надо к поделке надписи приклеивать
сделай набор и приди ко мне распечатай)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Кстати вчера дали визу на год мне! а приснился сон,что на пол года  и сразу же в РП,прям ломка была месяц,туда и назад-без очереди
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
На будущее. Заказывали в пицца&кофе в субботу. Ждали 2 часа...но оно того реально стоит, если позволяет время. Вкуснющие! Тоже пиццы из "пицца&кофе" для меня одни из самых вкусных  не считая домашних 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не считая домашних  домашние вообще самые вкусные)
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
не считая домашних  домашние вообще самые вкусные) вообщем, вне конкуренции  Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 14:34:33
а я зашла подразниться сегодня на Солнечном берегу....погодка чудная, народу море... Обожаю море!!! Хочу на пляж к солнцу и воде 
|
|
|
|
|
|
|
|