masa4ka
|
masa4ka, когда я с мамой жила, то у нас тоже на пианино кто-то играл в подъезде, любил по вечерам музицировать. так мне наоборот нравилось. летним вечером приоткрою окно, на диванчик лягу, цикады трещат, пианино... лежишь, расслабленный, мечтаешь одно дело когда человек музицирует, а другое когда учится в муз школе и разучивает новую композицию и по 20 раз пытается сыграть один и тот же отрывок. и у него все не получается. уже казалось что я уже сыграю, а он все никак  ооооой, суровые годы были  Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 23:24:51
я даже врагу таких соседей не пожелаю 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
амМММ
|
Может кто подскажет где есть выбор трикотажных леггинсов конте?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
aqua
|
Может кто подскажет где есть выбор трикотажных леггинсов конте? амМММбыла приятно удивлена выбором в Оптиме, что на Белых Росах, в универмаге неплохой выбор. а вобще-то, нежданно-негаданно наткнулась на неплохую коллекцию леггинсов (но это домашне/спортивные варианты=пробежки/фитнес) в МАркФормель на Совецкий,.. не ожидала, неплохое качество и цена радует. - так, для справки.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
и сосед с магнитофоном (к счастью он слушал хорошую музыку ) а я , благодаря своему, удивляю знакомых знанием репертуара Круга и Петлюры )
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я 4 года продержалась  Брат лет 5-6, но успехи у него были гораздо лучше, чем у меня, хотя вообще не занимался. И, кстати, года 3 назад купил себе электронное пианино и играет  Может кто подскажет где есть выбор трикотажных леггинсов конте?
Оптима на Кабяка. По поводу музыки  Наши соседи, здесь, в Коробчицах очень любят блатняк. Причем соседи через два дома по диагонали. Реально с мужем жалеем, что не вывели колонки на террасу. Я бы им Моцартом отомстила, а муж Офспринсом или АС/DС 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем Доброе утро,и оно такое доброе,пятничное!!!!  загрузить на радикал
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Что-то мне сегодня Twinkle вспомнилась. Куда она пропала?
Вот и я на днях вспоминала. Надеюсь, все хорошо у нее, может, просто не до форума с малышом..
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Что-то мне сегодня Twinkle вспомнилась. Куда она пропала?
Вот и я на днях вспоминала. Надеюсь, все хорошо у нее, может, просто не до форума с малышом.. ну,как-то пропала Надя совсем...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Надя, имеет ребенка 4 месячного и работает еще, где ей время на форум взять?))) Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 09:10:22
Доброе пятничное всем И Вам! А у нас ремонт на работе над нами, вот это трындец, у них тут компрессор под окнами валит, они там стены долбят и свет периодически пропадает, розетки отрубаются, как уже надоело... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sapеshka
|
Надя, имеет ребенка 4 месячного и работает еще, где ей время на форум взять?))) как говорила моя классная: "В сутках 24 часа") Надеюсь Надюша позже найдет время передать нам привет 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, пристрою 2 билета в цирк на 4ый ряд места 46-47 желтенькие сектора  на это воскресенье на 15.00...покупали по 150 тыс, отдам за 200 тыс 2 билета пушкина (алми)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 11:19:18 от olenochka »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и свет периодически пропадает, розетки отрубаются, у нас на Купалы за последние лет 5 свет вырубало раза 2 всего. а за последнюю неделю уже 2 раза.  я в общем подозреваю что кто-то где-то рядом мутит что-то. может Корона что строится... но вырубает на минут 15-5 и включается. и дети пугаются и техника мучится  а вообще - Доброе утро  присоединяйтесь с кофе  проснулась - а дома мечта - муж моет окна в первый день отпуска. ттт чтоб не сглазить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Alanya
|
Девочки, пристрою 2 билета в цирк на 4ый ряд места 46-47 желтенькие сектора  на это воскресенье на 15.00...покупали по 150 тыс, отдам за 200 тыс 2 билета пушкина (алми)заберу 2
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Бусинк@ везет тем, у кого утро начинается в 12 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
По поводу музыки Наши соседи, здесь, в Коробчицах очень любят блатняк. Причем соседи через два дома по диагонали. Реально с мужем жалеем, что не вывели колонки на террасу. Я бы им Моцартом отомстила, а муж Офспринсом или АС/DС А наши соседи обожают радио Рокс  а меня реально от этих "душевных песен" колбасит  этим летом отвечала им Моби, а когда муж из командировки приезжал, то они у нас Басту слушали 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
но я честно рассказала, так я тогда связала эти события. но то, что я четко связала в голове два этих события, такое было. уж простите.
бывает вот я одному человеку уже боюсь что-либо говорить. Ничего плохого лично про этого человека не могу сказать, и отношения нормальные, но когда после комментариев о чем-то моем личном, это личное резко "портится"... причем не по мелочам, а так, серьезно, типа разбитой машины, болезни. И главное, как ты говоришь, сразу мысль приходит в голову про этого человека. Хотя до этого даже близко не было каких-то подозрений, мыслей по этому поводу и в следующий раз при разговоре даже не думаешь об этом. Вот почему в мозгу прослеживается эта взаимосвязь? а твоя история... для ребенка это страшная трагедия... ( Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 13:49:02
ну что то такое на интуитивном уровне преследует меня. раз так задумано природой-значит так нужно. люди все равно никогда умнее ее не станут
да, как бы человек не пытался обмануть природу, ничего у него не выйдет
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
от этих "душевных песен" колбасит этим летом отвечала им Моби, а когда муж из командировки приезжал, то они у нас Басту слушали Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет. (с) 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
МаруськА@
|
я сегодня по радио услышала и вроде и + есть,впрочем как и -
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Может кто подскажет где есть выбор трикотажных леггинсов конте? амМММбыла приятно удивлена выбором в Оптиме, что на Белых Росах, в универмаге неплохой выбор. а вобще-то, нежданно-негаданно наткнулась на неплохую коллекцию леггинсов (но это домашне/спортивные варианты=пробежки/фитнес) в МАркФормель на Совецкий,.. не ожидала, неплохое качество и цена радует. - так, для справки. Спасибо за отзывчивость, но мне хотелось услышать не оптиму) и именно конте. Там я тоже посмотрю, но думала есть еще точки с выбором)
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
-LolKA-
|
я как-то видела выбор леггинсов в Родном куте
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Спасибо, это видимо конечная на вишневце?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо, это видимо конечная на вишневце? да Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 17:15:19
но лучше спросить кого-нибудь, есть ли там что-то
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Подскажите что можно купить у нас в городе интересного, полезного для будущей мамы в подарок.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 22:30:00 от амМММ »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите что можно купить у нас в городе интересного, полезного для будущей мамы в подарок.
подушка для беременных и кормления слинг
|
|
|
|
|
|
|
|