Юнона
|
milk_J, включительно.  это значит, что горячую дадут только 19. Так что не жди 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
что до 18 го Хочется верить, что это неправда, но кто-то ж говорил, что продлили до 20го 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
milk_J
|
milk_J, включительно.  это значит, что горячую дадут только 19. Так что не жди  Плохо 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
 А мне ещё гору посуды перемыть после вчерашних гостей((( Надо кофе сначала попить с тирамису по-бельгийски,может хоть настроение поднимется.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
что до 18 го Хочется верить, что это неправда, но кто-то ж говорил, что продлили до 20го  Это вообще издевательство  летом отключали и теперь 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Это вообще издевательство Злой летом отключали и теперь Рот на замке А некоторым еще и на месяц летом отключали.  И теперь дождались холодов и решили протестировать. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
milk_J, включительно.  это значит, что горячую дадут только 19. Так что не жди  У мамы на подъезде написано до 24.00 18-го числа. я до полуночи все же подожду сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
У мамы на подъезде написано до 24.00 18-го числа. я до полуночи все же подожду сегодня Смеющийся я тоже подожду,обычно вечером или к ночи включают.У нас ,кстати,никаких объявлений нет,а сантехник ,делавший обход,на вопрос почему отключили,ответил "авария". Может это отговорка для наших пенсионеров,достающих жалобами 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 помогите. есть сайт запись во вторую детскую...какой?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Леди-Ди
|
да, без воды плохо, ладно помыться,но посуду мыть - вот это жесть.жирную.бе. *Синичка*, гостей надо приглашать было после 20 числа)))) чтоб наверняка)) доброй завистью завидую у кого посудомойка.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Юнона, брррр, даже картинка прохладная у тебя))) Вот такую хочу, а-а-а-а  :  Всем доброго бобрящего утра!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Chica Traviesa
|
Всем отключили горячую,а у нас на Фолюше еще и холодную 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я пожаловаться зашла  На даче посадили на огороде тыквы вдоль забора, а они поползли через забор и выросли на огороде соседей. Приезжаю на дачу, а 2 большие тыквы уже срезаны соседями. Я долго и громко вслух возмущалась. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
маМАня
|
А я пожаловаться зашла  На даче посадили на огороде тыквы вдоль забора, а они поползли через забор и выросли на огороде соседей. Приезжаю на дачу, а 2 большие тыквы уже срезаны соседями. Я долго и громко вслух возмущалась.  ну пральна, что за забором то соседей. даже по-моему в гражданском кодексе это имеется.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Virta
|
А я пожаловаться зашла  :(На даче посадили на огороде тыквы вдоль забора, а они поползли через забор и выросли на огороде соседей. Приезжаю на дачу, а 2 большие тыквы уже срезаны соседями. Я долго и громко вслух возмущалась.  а мы регулярно перебрасываем через забор соседские яблоки. Вот скажите, надо оно нам?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
маМАня, это понятно. Но есть же и чисто человеческое отношение. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин, но они же не одномоментно выросли нужно было изначально ботву переложить на свой участок
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
блин, но они же не одномоментно выросли нужно было изначально ботву переложить на свой участок
да, согласна. я как то поздно на это внимание обратила, как то не грузилась тыквами, меня другая часть огорода больше волновала. А когда увидела, то уже тыквы начали расти, не полезу же я через забор к соседям. Даже в мыслях не было, что они так поступят.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну не знаю у нас растет большое дерево абрикосов. растет на нашем участке, но так как большое, то половина кроны на соседском участке. даже и мысли не было ни у кого, что они пособирают абрикосы со своего участка и отдадут нам.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
mariana, опыт он и в африке опыт, на следующий год только в своем огороде будешь тыквы срезать, а соседям фигу показывать. Не расстраивайся, тыквы, это не самое страшное, что могли соседи срезать. Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 09:19:42
У нас в деревне так со смородиной, ждали и не срывали, чтобы она на кустах еще повисела, а утром одним решили пойти собрать, а кусты чистые, ни одной ягодки. Вот это было обидно.  Ночью собрали все подчистую какие-то ... нелюди.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
... нелюди.
светлячки наверное) потому как ночью ягоды собирать.... это я не знаю кем нужно быть 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ну не знаю у нас растет большое дерево абрикосов. растет на нашем участке, но так как большое, то половина кроны на соседском участке. даже и мысли не было ни у кого, что они пособирают абрикосы со своего участка и отдадут нам.
А если бы вся крона дерева была на соседском участке? И все абрикосы были на их участке? Также рассуждала бы? Мы остались без тыквы, мне придётся покупать. Я варю детям, делаю запеканки, мои дети любят каши с тыквой. Я садила для детей, а получилось, что для соседей.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
-LolKA-, больше всего мы были шокированы, что ни на кустах, ни под ними, ни веточки с ягодками. Каким же светляком надо быть, зная, что рядом с огородом в доме еще люди спят 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
mariana
|
mariana, опыт он и в африке опыт, на следующий год только в своем огороде будешь тыквы срезать, а соседям фигу показывать. Не расстраивайся, тыквы, это не самое страшное, что могли соседи срезать. ну да. это не самое страшное. обидно просто. было бы их в изобилии, сама бы поделилась, а так... пойду на рынок.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А если бы вся крона дерева была на соседском участке? И все абрикосы были на их участке? Также рассуждала бы? да ну а как? идти к ним на участок и собирать? точно нет. только если залазить и обрывать - тогда да.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А если бы вся крона дерева была на соседском участке? И все абрикосы были на их участке? Также рассуждала бы? Мы остались без тыквы, мне придётся покупать. Я варю детям, делаю запеканки, мои дети любят каши с тыквой. Я садила для детей, а получилось, что для соседей. пилить ветки вот зачем мне каждый раз по приезду собирать их яблоки? деревья должны расти 3 метра от забора
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А если бы вся крона дерева была на соседском участке? И все абрикосы были на их участке? Также рассуждала бы? да ну а как? идти к ним на участок и собирать? точно нет. только если залазить и обрывать - тогда да. я так понимаю, что абрикосы с дерева срываются, а не с земли собирают. к соседям на участок и я не пошла бы. если бы я была на месте соседей, то предложила бы поделиться, раз уже так произошло, а не в наглую срезать и ухмеляться.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
деревья должны расти 3 метра от забора
поэтому мы в итоге и выкорчевали это дерево правда не мы его и сажали ухаживать за ним не удобно. урожай почти не собираем с него. зачем оно? Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 10:31:05
я так понимаю, что абрикосы с дерева срываются, а не с земли собирают.
собирают потому что пока на ветках, они зеленые еще
|
|
|
|
|
|
|
|