sunnygirl
|
Вот и меня вопрос перевода денег интересует.зашла на анелик.нет выбора города.только Минск.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Нене, девочки, продлили до 20 числа. Участвуйте! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
CarmiSs@
|
На сколько в занёманском районе воду отключили?
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Наша крёстная делает денежные переводы с РФ через вестерн юнион.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
CarmiSs@
|
На 2 дня вроде отключили.
фух, слава Богу 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вроде на 3. с 16 по 18
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
На 2 дня вроде отключили.
фух, слава Богу  на три 16-18 сентября
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Наша крёстная делает денежные переводы с РФ через вестерн юнион. Мне кажется они дерут много, а вот мигом вполне себе может быть.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
через ден.переводы вестерн юнион?кто сталкивался? вестерн юнион дорогой, отправит небольшую сумму, а заплатит ого-го,... юнистрим можно Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 21:07:27
а к чему снится наша Изольда??!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а к чему снится наша Изольда??!! Ко дню рождения - напоминает, чтобы подарки начинали готовить 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
на три 16-18 сентября А я надеялась, что завтра вечером включат. ((((( Не могу без горячей воды. В тему. Сейчас делаем ремонт, настояла на том, чтобы повесить бойлер. Муж бубнел, сопротивлялся, типа 2 недели потерпеть не можешь. Я аргументировала что и помимо лета часто отключают то на день то на два. И вот как в подтверждение, сначала на полдня,теперь на три отключили.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вдруг кому понадобится или дитятко учится на журналиста.  Школа журналистики Би-би-си выложила в общественный доступ большое количество видео и учебных материалов, которые она изначально предназначала для обучения своих собственных журналистов. Теперь этими материалами могут бесплатно пользоваться журналисты всего мира. - http://yojo.ru/?p=15751
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Мне кажется они дерут много, а вот мигом вполне себе может быть. Да-да, Мигом значительно дешевле Вестерна.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Подскажите кто.. Может кто-то где-то отмечал детский ДР. Напишите где понравилось, и еда и обслуживание. Будет человек так 14-16. Спасибо.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
sapеshka
|
Пожалуйста, идите в Детские празднике в Досуге...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а к чему снится наша Изольда??!! тебе, дорогушка, исключительно к новым приятным встречам, успехам в личной жизни и в карьере, финонсовом благополучии, к здоровью и к радости  а ну и напоминает о своем дне рождении конечно, Нея как всегда зрит в корень  тем более у нас с ней Др в один день 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мне кажется они дерут много, а вот мигом вполне себе может быть. Да-да, Мигом значительно дешевле Вестерна. и в Гродно можно получить перевод?кто-то написал тока Минск щас поищу инфу в интенете Добавлено: [time]Срд 17 Сен 2014 05:28:01[/time]
Доброе утро! у меня такое солнышко за окном))) Добавлено: [time]Срд 17 Сен 2014 06:37:42[/time]
C 31.01.2014 ОАО «Белагропромбанк» временно не осуществляет операции по выплате срочных денежных переводов через платежную систему «Migom». МТБанк с 11.06.2013 временно приостановил работу с системами денежных переводов Mигом, Анелик, Лидер, Золотая корона, Coinstar. не нашла,типа все отказались от этих преводов нда... C 28.01.2014 ОАО «Банк БелВЭБ» приостановило осуществление денежных переводов по системе «Мигом».
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 08:57:55 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МаруськА@, мигом точно можно получать. Только не все банки, кажется с ним работают и разные отделения могут работать с разными валютами
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, мигом точно можно получать. Только не все банки, кажется с ним работают и разные отделения могут работать с разными валютами
да обсмотрели все сайты банков,все отказались Банк БелВЭБ; Банк ВТБ (Беларусь); Белагропромбанк; БелСвиссБанк; МТБанк, Альфа-Банк придется Western Union еще щас посчитаю % от перевода
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
МаруськА@, а Юнистримом если?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, кто ходил в цирк с детками, паспорт не проверяли на возраст ребенка? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вестерн , если не срочный, то совмем дешев было. А срочный мигом и близко дешевле
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, а Юнистримом если?
это через банк или почту? не нашла такого перевода через банки
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите еще,вот мне сестра отправит через Western Union® я могу получить его потом в любом банке? или надо там при отправке выбирать какой нужен банк получателя?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот мне сестра отправит А как с уплатой налогов государству?  Брат-сестра вроде ж не входят в число родственников, от которых официальные денежные переводы не облагаются налогом.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|