Trigonis
|
МаруськА@, а простой почтовый перевод не подходит?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вот мне сестра отправит А как с уплатой налогов государству?  Брат-сестра вроде ж не входят в число родственников, от которых официальные денежные переводы не облагаются налогом. вроде когда-то узнавала,что не облагаются налогом,эх,еще теперь в налоговую надо звонить  МаруськА@, а простой почтовый перевод не подходит?
вообще как-то упустила,он наверное долго идет? и не нашла инфа на офиц.сайте
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 09:57:46 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
mariana
|
вот мне сестра отправит А как с уплатой налогов государству?  Брат-сестра вроде ж не входят в число родственников, от которых официальные денежные переводы не облагаются налогом. Несколько раз в год получаю переводы от сестры мужа. При получении дают написать расписку что то типа "перевод является безвозмездной помощью". Налогом облагаются большие суммы, уже точную цифру не помню. Что то около 17 млн было год назад. вроде когда-то узнавала,что не облагаются налогом,эх,еще теперь в налоговую надо звонить Банк сам сообщает в налоговую.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки, кто ходил в цирк с детками, паспорт не проверяли на возраст ребенка?  вчкра покупала билеты.в кассе предупредили что б взяла доя младшего или свидетельство о рождении иди свой паспорт.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Alanya
|
Девочки, кто ходил в цирк с детками, паспорт не проверяли на возраст ребенка?  вчкра покупала билеты.в кассе предупредили что б взяла доя младшего или свидетельство о рождении иди свой паспорт. Так до трех лет бесплатно? А сколько детский билет стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Alanya До трех лет бесплатно. Детских билетов нет, после трех полная стоимость билета.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
А интересно проверяли на входе пастора или свидетельство?
Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 11:04:01
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот мне сестра отправит А как с уплатой налогов государству? :- Брат-сестра вроде ж не входят в число родственников, от которых официальные денежные переводы не облагаются налогом. зависит от суммы. До определенной суммы (суммарно в год) в год может любой чужой слать и это не облагается налогом. Сумму забыла, может, 300 млн или что-то такое Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 11:49:13
А интересно проверяли на входе пастора или свидетельство?
Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 11:04:01
а что его проверять? Бесплатно-- значит, без места. Хочешь-- притворись, но будешь 4-летку на руках держать
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ага,пойду с малым,при входе потребуют документ и что? не,я бы не рисковала,и купила бы билет
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
вообще как-то упустила,он наверное долго идет? и не нашла инфа на офиц.сайте нет, не долго, 3 часа, вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
МаруськА@, а простой почтовый перевод не подходит?
вообще как-то упустила,он наверное долго идет? Быстро. Типа электронный перевод. Банк сам сообщает в налоговую. И почта тоже. До определенной суммы (суммарно в год) в год может любой чужой слать и это не облагается налогом. Сумму забыла, может, 300 млн или что-то такое Нуу, ты слишком хорошо думаешь про наше государство.  КСТАТИ
Налог с валютного перевода посчитаю по курсу на дату его получения
- Я получал переводы из-за границы от знакомых. Нужно ли мне об этом сообщать в налоговую? Какой налог мне нужно заплатить?
- Подскажите, на какую сумму вы получили переводы в течение года?
- Один раз на 5 миллионов, второй раз - 20 млн. рублей, а потом еще около 5 млн.
- Налогом не облагаются доходы, полученные от физических лиц (в том числе и из-за границы) на сумму до 26,5 млн. рублей. У вас сумма переводов получилась больше. В данной ситуации вам необходимо задекларировать ваш полученный доход до 1 марта 2013 года, а потом уплатить налог по ставке 12%.
- Деньги я получал, разумеется, в валюте. Налог посчитают по тому курсу, который будет в марте следующего года?
- Налог будет рассчитан по курсу Нацбанка на день получения. Отсюда http://www.old.nalog.gov.by/ndok/publikacii/e3bd3b105311f086.html.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Konfetti
|
Подскажите еще,вот мне сестра отправит через Western Union® я могу получить его потом в любом банке? или надо там при отправке выбирать какой нужен банк получателя?
Перевод можно получить в любом банке, который работает с Вестерн Юнион. После отправки он "висит" в программе и ждет пока за ним придут  Выплачивается быстро, буквально пару минут;при получении перевода от гражданина другого государства заполняется Уведомление о получении безвозмездной иностранной помощи. Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 14:48:55
Можно получать 500 базовых в месяц. Если сумма большее 500, то надо открывать благотворительный счет, согласовывать расходы.... и много-много лишних забот появляется. Лучше вписаться в эту сумму 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, здравствуйте. Может кто знает, улица Малыщинская к какой детской поликлинике относится?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
к ДП 6 на Лиможа. (педиатры здесь,а все узкие специалисты в 1 ДП) как житель Малыщинской точно могу сказать) 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Рыська
|
raduga спасибо) соседями бум)
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
кто и что знает поподробнее о том, где и в какое время можно будет лицезреть стоянку варяжских судёнышек 21 сентября ( здесь кто-то с месяц назад бросал ссылку на сие мероприятие)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
27 сентября, вроде на Левонабережной
Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 15:46:51 Дата: 27 сентября Место: г. Гродно, «Левонабережная» (Берег Немана возле моста) Программа: 10:00 Открытие места прибытия участников фестиваля (начало продажи билетов) 11:00 Открытие средневековой ярмарки 12:00 Прибытие кораблей/установка лагеря участников/начало выставки судов эпохи викингов 16:00 Большие воинские состязания дружинников 21:00 Живая скандинавская музыка от фолк-группы «Spiritual Seasons» 22:00 Огневое шоу/Закрытие лагеря Стоимость билетов – 50 000 руб. Детям дошкольного возраста вход бесплатный.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
CarmiSs@, о, спасибо. Я все пыталась найти расписание. Мы аналог этого коробля, что прибудет в Норвегии видели и фоткались на нем. И в музее были, где история его расписана 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
это через банк или почту? Банк, Белгазпром.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
а к чему снится наша Изольда??!!тебе, дорогушка, исключительно к новым приятным встречам, успехам в личной жизни и в карьере, финонсовом благополучии, к здоровью и к радости ооо, класс! снись мне почаааще!  Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 18:32:37
а ну и напоминает о своем дне рождении конечно, Нея как всегда зрит в корень тем более у нас с ней Др в один день а када?  Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 19:35:12
МаруськА@, а Юнистримом если?это через банк или почту?не нашла такого перевода через банки МаруськА@ Юнистрим через Технобанк попробуйте, что на БЛК
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О, Кармисска, и от меня мерси за ценную инфо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
ДЮЙМОВОЧКА))) мы отмечали в Арт-кафе "Палитра" в банкетном зале, у нас было 15 человек, в субботу днем. Было прекрасно, людей (кроме нас) не было, дети бегали по основному залу, рисовали, танцевали... Место позволяет вызвать клоуна или еще что вы там придумаете. Я просто проводила детские конкурсы, в них участвовали как дети, так и взрослые, понравилось все и всем
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки к нам в Гродно приехала семья из Горловки Донецкая обл. Они приехали в Гродно и сняли квартиру, нашли работу, но в квартире ничего нет. Очень подкосила предоплата за квартиру за три месяца, денег осталось только на питание. Потихоньку, с помощью горожан, они обустроили свой быт, но очень нужен шкаф или комод, что бы сложить вещи, пока одежда лежит просто на подоконнике (со слов мамы) и коврик, что бы было на чём сидеть и играть ребёнку, т.к. полы холодные. Может есть у кого что-нибудь и вы готовы поделиться, пишите в личку дам контакты. Нужна ещё будет помощь в доставке. Семья живёт в районе ж/д вокзала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки к нам в Гродно приехала семья из Горловки Донецкая обл. Они приехали в Гродно и сняли квартиру, нашли работу, но в квартире ничего нет. Очень подкосила предоплата за квартиру за три месяца, денег осталось только на питание. Потихоньку, с помощью горожан, они обустроили свой быт, но очень нужен шкаф или комод, что бы сложить вещи, пока одежда лежит просто на подоконнике (со слов мамы) и коврик, что бы было на чём сидеть и играть ребёнку, т.к. полы холодные. Может есть у кого что-нибудь и вы готовы поделиться, пишите в личку дам контакты. Нужна ещё будет помощь в доставке. Семья живёт в районе ж/д вокзала.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2771634.0или весь раздел просмотрите не так давно родители пытались свою стенку продать. в результате - отдали почти даром. таких стенок куча, народ избавляется по возможности . лишь бы забрали самовывозом.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))) мы отмечали в Арт-кафе "Палитра" в банкетном зале, у нас было 15 человек, в субботу днем. Было прекрасно, людей (кроме нас) не было, дети бегали по основному залу, рисовали, танцевали... Место позволяет вызвать клоуна или еще что вы там придумаете. Я просто проводила детские конкурсы, в них участвовали как дети, так и взрослые, понравилось все и всем Спасибоооо большое!!!!!!!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
CarmiSs@
|
Пожалуйста, девочки, чтоб погода ещё не подкачала
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Доброе утро!  Сегодняшнее утро просто по определению не может быть НЕ добрым!  И на это есть две причины: - сегодня четверг, а значит завтра уже ПЯТНИЦО!  - сегодня 18е, а значит уже ЗАВТРА нам опять включат горячую воду!  Так что, с ДОБРЫМ УТРОМ!  
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Юнона, с позитивом с утра))
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Доброе утро Юнона, а я сегодня воду жду, у нас на подъезде объявление, что до 18 го
|
|
|
|
|
|
|
|