raduga
|
Девочки, кто на мтс смарт. как там с интернетом дела, читаю тариф и что-то они мало предлагают 750 гб в абоненсткую входит, дальше платный. я правильно поняла?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, на правах рекламы кто еще не знает - довожу до вашего сведения уже год как открылось кафе "Каравай" (возле хлебозавода)- сейчас новый шеф-повар - кухня заметно улучшилась, интерьер - кованая мебель, вайфай, караоке...удобно проводить мероприятия до 30чел. вкусные коктейли, хлебозаводские пирожки....
а детские праздники можно проводить в кафе??? Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 08:42:20
Девочки, кто на мтс смарт. как там с интернетом дела, читаю тариф и что-то они мало предлагают 750 гб в абоненсткую входит, дальше платный. я правильно поняла?
я когда интересовалась, то видела там еще есть смарт какой-то, то ли плюс, то ли ... Так вот там 1500гб предоставляется. Но и абон плата выше намного.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
nadya.grodno
|
бррррррррррррр......Бодренько утро началось без горячей воды  Девочки, кто на мтс смарт. как там с интернетом дела, читаю тариф и что-то они мало предлагают 750 гб в абоненсткую входит, дальше платный. я правильно поняла?
правильно поняла. У меня такой тариф. Вроде и не мало 750 Мб на месяц, но постоянно не хватает. Хотя пользуюсь только на улице и не много (скайп, вайбер, иногда сайты). Начинаю задумываться о Лайфе
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вроде и не мало 750 Мб на месяц, но постоянно не хватает. не, мне надо 3 гб. а след смарт+ уже абонентская 140 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Вроде и не мало 750 Мб на месяц, но постоянно не хватает. не, мне надо 3 гб. а след смарт+ уже абонентская 140 тыр. у свекра модем вайфайвовский Лайф, работает в Коробчицах лучше, чем Велком. По поводу качества интеренета лайф я не сомневаюсь, но ни у кого нету Лайфа  у всех МТС или редко Велком, вот и сомневаюсь стоит ли переходить
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
У меня смарт+,в конце мес остается около 200мин и 100-150 мб
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Вроде и не мало 750 Мб на месяц, но постоянно не хватает. не, мне надо 3 гб. а след смарт+ уже абонентская 140 тыр. а зачем тебе столько  на телефоне  у меня этот тариф.так остается всегда Мб. Раньше 350 было.то мало.А 750 хватает.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а зачем тебе столько на телефонеу меня этот тариф.так остается всегда Мб. Раньше 350 было.то мало.А 750 хватает. ну, у всех разные расходы.))) я сижу с компа на работе со своего интернета, дома сижу с домашнего и мне в последнее время не хватает 3 гб на все(то есть получается на работе и вне дома). форум, новости, соц сети, картинки, видео.  но у меня 2 симки. сижу с лайфа, меня устраивает. а это сестре я спрашиваю, у нее нет нэта дома, и она всегда с телефона сидит. всегда и много. высиживает 2 гб в месяц. и вот ищет тариф на мтс может, чтоб более удобный подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вроде и не мало 750 Мб на месяц, но постоянно не хватает. не, мне надо 3 гб. а след смарт+ уже абонентская 140 тыр. у свекра модем вайфайвовский Лайф, работает в Коробчицах лучше, чем Велком. По поводу качества интеренета лайф я не сомневаюсь, но ни у кого нету Лайфа :- у всех МТС или редко Велком, вот и сомневаюсь стоит ли переходить насчет связи не знаю, но мы в коробчицах тоже интернет с велкома на лайф поменяли  Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 10:47:11
а зачем тебе столько на телефонеу меня этот тариф.так остается всегда Мб. Раньше 350 было.то мало.А 750 хватает. ну, у всех разные расходы.))) я сижу с компа на работе со своего интернета, дома сижу с домашнего и мне в последнее время не хватает 3 гб на все(то есть получается на работе и вне дома). форум, новости, соц сети, картинки, видео.  но у меня 2 симки. сижу с лайфа, меня устраивает. а это сестре я спрашиваю, у нее нет нэта дома, и она всегда с телефона сидит. всегда и много. высиживает 2 гб в месяц. и вот ищет тариф на мтс может, чтоб более удобный подобрать. Оля, я не знаю, как у них для лайфа покрытие, но у нас триджик лайф с вайфаем, 200 тыс в месяц, безлимитный интернет. От него работает дома и комп, и ноут, и все телефоны. Скорость вполне, качаем, фильмы смотрим, Ооочень удобно
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Цитата: olenochka от Сегодня в 08:17:21 Девочки, на правах рекламы кто еще не знает - довожу до вашего сведения уже год как открылось кафе "Каравай" (возле хлебозавода)- сейчас новый шеф-повар - кухня заметно улучшилась, интерьер - кованая мебель, вайфай, караоке...удобно проводить мероприятия до 30чел. вкусные коктейли, хлебозаводские пирожки.... а детские праздники можно проводить в кафе  конечно можно, клоуна туда пригласить удобно, хорошее кафе и достаточно недорогое 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, на правах рекламы кто еще не знает - довожу до вашего сведения уже год как открылось кафе "Каравай" (возле хлебозавода)- сейчас новый шеф-повар - кухня заметно улучшилась, интерьер - кованая мебель, вайфай, караоке...удобно проводить мероприятия до 30чел. вкусные коктейли, хлебозаводские пирожки....
а детские праздники можно проводить в кафе??? Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 08:42:20
по большому счету да) есть место и клоуна-развлекалку пригласить, детские песни для караоке (правда, есть ли в каые - не в курсе)...там будете точно одни, никаких сквозняков...по крайней мере, рассмотреть можно 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оля, я не знаю, как у них для лайфа покрытие, но у нас триджик лайф с вайфаем, 200 тыс в месяц, безлимитный интернет. От него работает дома и комп, и ноут, и все телефоны. это минской сестре. думаю там должно все работать. просто у нее телефон на 1 симку, и это мтс. менять не собирается вроде. а триджик если дома, то как она вне дома будет в нэт заходить?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Цитата: Бусинк@ от Вчера в 23:04:45но все деревья и кусты смотрю с подозрениемони как правило ниже некоторые виды клещей и на деревьях тож любят посиживать в "ожидании добычи", чтоб потом "спрыгнуть" прямиком на неё родимую и вкусную.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вроде и не мало 750 Мб на месяц, но постоянно не хватает. не, мне надо 3 гб. а след смарт+ уже абонентская 140 тыр. у свекра модем вайфайвовский Лайф, работает в Коробчицах лучше, чем Велком. По поводу качества интеренета лайф я не сомневаюсь, но ни у кого нету Лайфа  у всех МТС или редко Велком, вот и сомневаюсь стоит ли переходить В Разных КОробчицах по разному работает  У нас только Велком более-менее прилично тянет (и то не всегда). Ни МТС, Ни лайф вообще признаков жизни не подают. У соседа через дорогу работает только МТС и в одном месте в доме.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, кто заказывал сумки-дутики на секонде - отслеживаем темку, проверяем себя в прайсе, скоро выкуп 
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
как то видела иемку про магазин настольных игр. может кто поможет найти. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Оля, я не знаю, как у них для лайфа покрытие, но у нас триджик лайф с вайфаем, 200 тыс в месяц, безлимитный интернет. От него работает дома и комп, и ноут, и все телефоны. это минской сестре. думаю там должно все работать. просто у нее телефон на 1 симку, и это мтс. менять не собирается вроде. а триджик если дома, то как она вне дома будет в нэт заходить? если дома нормальный интернет плюс вай-фай-- то вне дома этих 500-700 мег ей полюбому хватит. Ей ведь много надо именно потому, что дома нету. А дома она и с телефона по вайфаю сидеть будет, то есть не тратить. Кстати, если я ничего не путаю, то Сромучка говорила, что в Минске недавно была (или есть)акция на эти триджики Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 10:35:09
Цитата: Бусинк@ от Вчера в 23:04:45но все деревья и кусты смотрю с подозрениемони как правило ниже некоторые виды клещей и на деревьях тож любят посиживать в "ожидании добычи", чтоб потом "спрыгнуть" прямиком на неё родимую и вкусную. да. Я со щеки сняла в последнюю прогулку, и все, больше нигде ни одного клеща за два часа грибосборов.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
если дома нормальный интернет плюс вай-фай-- то вне дома этих 500-700 мег ей полюбому хватит. Наташа, нету дома никого нэта. Это ее основной нэт, и дома, и в не дома. Поэтому и объем такой. (хм, у меня вот дома хороший инэт, и на работе я только до 15.15, и мне не хватает 3 гига, вишь не всем хватает)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
если дома нормальный интернет плюс вай-фай-- то вне дома этих 500-700 мег ей полюбому хватит. Наташа, нету дома никого нэта. Это ее основной нэт, и дома, и в не дома. Поэтому и объем такой. (хм, у меня вот дома хороший инэт, и на работе я только до 15.15, и мне не хватает 3 гига, вишь не всем хватает) так я же говорю-- если купит триджик, то тома будет безлимит с вайфаем, и тогда ей этого будет хватать! Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 14:41:37
ты на работе столько с телефона высиживаешь? Когда ж ты, мать, работаешь? А? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я, кстати, тоже обратила внимание, что поздновато как-то уже... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ты на работе столько с телефона высиживаешь? Когда ж ты, мать, работаешь? А? вот представь себе, какой я ценный кадр) на самом деле у меня нет нэта на работе, поэтому я и электронку принимаю со своего, и отправлю, и по своим делам. И все успеваю. Когда не успеваю, инет отключается и я только работаю. На почте, в банке пока в очереди с телефона сижу.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
На почте, в банке пока в очереди с телефона сижу.
вот и не сиди ты там!
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот и не сиди ты там!  не понял  чего сидишь в банках и на почтах?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
-LolKA-, по должностным обязанностям положено)))) А без очереди меня не пускают. Вот и сижу, точнее стою)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Может кто сталкивался? надо перевести деньги с москвы к нам (сестра мне-небольшая сумма) какие способы самые самые? через ден.переводы вестерн юнион? кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|