Ugugushechka
|
А мы сегодня в цирк Дзива сходили. Все же это потрясающий цирк! Лучший из всего, что когда-либо в Гродно приезжали. Атмосфера, энергетика - нереально круто! Ребенок в восторге, мы с мужем тоже. Были и в прошлом году, но в этом программа интереснее, сложнее. Номер со слонами - нечто! Слоны влюбили в себя, такие уже умнички! Клоун стал еще веселее. Костюмы стали ярче и эфектнее. Акробатика  В общем, всем рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ugugushechka, что, Серж подбивал на рекламу?  на самом деле нам тоже понравилось как и в прошлый раз. слоны потрясающие, тарантул жесть. Марко красавчик. очень жаль, что так мало людей. хотя, сходить всей семьей очень кучеряво получается. могли бы детские билеты хоть чуточку дешевле сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Серж подбивал на рекламу? Это тоже  Но, я искренне. И тоже обидно за свободные места. В прошлом году очереди по километру за билетами были, а в этом полное отсутствие интереса у людей. Я еще написала, вдруг кто-то думает, что там ничего нового, что в прошлом году уже все видели. Но там ведь совершенно новая программа. И реально интересно. сходить всей семьей очень кучеряво получается. могли бы детские билеты хоть чуточку дешевле сделать. Как бы да. Я, когда билеты покупала, тоже подумала, что дороговато. Но вот сегодня понимаю, что стоит он того. И жаль будет, если в следующем году они к нам не приедут.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
И жаль будет, если в следующем году они к нам не приедут. таки да. я их уже на след год жду. сама хочу сходить. в этом году не получилось
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Да, Ярик с бабушкой тоже ходили на Дзиву... Бабушка умудрилась взять билеты на первый ряд. Малому пофиг вьюга, а бабушка в полном восторге и от артистов, и от зверюшек. Акробатика сказала просто фантастическая.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В общем, всем рекомендую! а где он и до какого числа будут в Гродно? Мы в прошлом году были. Тоже считаю ,что это лучший цирк, который приезжал к нам за последние годы. В этот раз макароны тоже летали?  Добавлено: 14 Сентябрь 2014, 22:27:55
Как бы да. Я, когда билеты покупала, тоже подумала, что дороговато. сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
*Lucky*Кать, на том же месте возле Алми на Космонавтов. У нас был 4 ряд. Мне очень понравилось. Питоны не доползали, Марко не приставал  , но все видно ооч хорошо. Марко в этом году без вермишели, но с другими "фишками"  - на нас с Софи немного попало, ребенок визжал от счастья  Наши билеты были по 150 тыс. Максимальная цена кажется 200 за первые ряды. Минимум не помню. Ребенок до 3 лет бесплатно, после трех за полную стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ugugushechka, спасибо ))) За билетами опять такие же очереди, как и в прошлом году?
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
а где он и до какого числа будут в Гродно? Там же, где и в прошлом, возле Алми. За билетами опять такие же очереди, как и в прошлом году? Я проходила мимо в обед, возле кассы не было ни единого человека. сколько? 70, 90, 150, 200 тыс в зависимости от ряда. Мы в этот раз сидели почти на последнем ряду (мужу на работе билеты дали) и не скажу, что намного хуже видно было, чем в прошлом году на 4ом.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Про Дзиву - братья-канатоходцы пощекотали нервы)) а вот момент, когда один брат "чуть не сорвался" это задумка такая? на всех представлениях так?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
ОлЮшК@
|
Рябинка, мы были в субботу на 15. У нас был такой момент.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В прошлом году Дзiва были 2 недели, сейчас месяц. Только ленивый не сходит. Вот и нет заполненности зала. В след. году опять если и приедут, то на недели две.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Доброе утро!  Девочки подскажите, эта икеевская доска будет с магнитной стороной?  И если нет - где найти с магнитной стороной?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У Наташи спроси и вроде в ее теме про икею обсуждалась какая-то доска. на последних страницах
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И если нет - где найти с магнитной стороной? Аллегро
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Доброе утро! Девочки подскажите, эта икеевская доска будет с магнитной стороной? точно нет. мы у наташи брали, там белая под маркер вторая сторона. о, уже valan4ik ответила.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Доброе утро всем.. по поводу болезней. У меня малый прошлую неделю болел. Темпа высокая, назначили аб через 3дня. Пропили. Остался тольуо остаточный ларингит чтоли.. Но уже все ок. Пошел в сад. Заболела я. Голос осип, небольшой кашель.. НО! Отваливается спина! Прям до боли !! и до слез. В лопатках. И чувствительность кожи в лопатках повышена. Сижу на обезболивающих.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Девочки подскажите, эта икеевская доска будет с магнитной стороной? покупала похожую (с магнитной сторной+можно рисовать фломастером и мелковой стороной, полка для мелочей, часы, счетные колёсики) в Белостоке на кавалеристах в хуртовне забавэк за оочень смешную сумму(дешевле чем икеа) типа такой 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
спасибо, девочки, нашла на аллегро то, что надо! 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
спасибо, девочки, нашла на аллегро то, что надо!  киньте ссылоку, тоже интересует... Можно в личку...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
евочки подскажите, эта икеевская доска будет с магнитной стороной? ты именно деревянную хочешь? Я покупала на Аллегро, но пластикову Смоби. Искала такую, чтобы и поверхность для рисовани/магнитная были не совсем маленькими по размеру и чтоб доска регулировалась по высоте и при этом максимальная высота была не менее 120 см. А то все эти доски какие-то низенькие в основном
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
спасибо, девочки, нашла на аллегро то, что надо! поделись, пожалуйста, ссылочкой, тоже малой подыскиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, в сад для учебного процесса - для воспитателя. Мне твой вариант даже больше понравился. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я была сегодня на Алми,чего было не заглянуть в кассу цирка...у среднего ДР на носу,надо будет его с бабушкой отправить на представление  Подскажите.с какого времени касса работать начинает? А я вчера одна с тремя киндерами в театр кукол сходила.С Ванькой последний раз были ооочень давно. За билеты взяли со всех!! Даже с дочки,типа без места,и на 5 тысяч дешевле обычного,я в шоке  А Бибигон понравился,смотрели усе  (мелкую покормить пыталась, а она грудь выпускает и на сцену косится)
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
Девочки, добрый вечер! Может быть кто-нибудь подскажет мне хорошего парикмахера, который на дом выезжает? Надо сделать стрижку, а малыша даже на минутку оставлять не хочется
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
девочки! Хочется услышать ваш отзыв. меня интересует - как вам кафе детское "мишутка" в зоопарке? если праздновать др? вкусно? нет? обслуживание.. может кто был и подскажет...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
напомню http://s13.ru/archives/87523С 16 по 18 сентября Гродненские тепловые сети будут проводить испытания на тепловые и гидравлические потери по зоне теплоснабжения Гродненской ТЭЦ-2. На период испытаний будет отсутствовать горячее водоснабжение практически у трети города. Горячую воду отключат на следующих улицах и районах: Белуша (37, 39, 41, 41/1, 45, 47А, 49, 51, 51А, 22, 19), 2-й пер. Белуша, Лидская, Вишневая, Ганионская, Гагарина, Гданьская, Гоголя, Горновых, Дарвина, пер. Дарвина, пл. Декабристов, Домейко, Железная, пер. Железный, Зана, Индустриальная, Кутузова, Крылова, Красногвардейская, Лелевеля, Л.Чайкиной, Манюшко (№1), Мира, Новооктябрьская, Николаева, Объездная, О.Соломовой, Огородная, Окульная, Победы, пер. Победы, Поповича, пер. Поповича, Репина, Советских пограничников, Суворова, Сокольская, Сельская (№5), Сырокомли (№4), Соколовского (№24), Транспортная, Титова, Щедрина, микрорайон «Фолюш»; Вишневецкая, Великая Ольшанская, Гая, Григоровича, Гаражная, Индурское шоссе, Кабяка, пр. Клецкова, Кремко В.И., Наполеона Орды, Огинского, Отечественная, Пестрака, Пригородная, пер. Пригородный, Промысловая, Рогачевского, Садакова, Славинского, Стрелковая, Соломенковская, Томина, Фомичева, Фурсенко, Химиков, Центральная, пос. Южный, пер. Южный, Южная, пр. Я. Купалы, пос. Фабричный, птицефабрика, микрорайон «Ольшанка», ул. Космонавтов (№60/6, 60/3, 74), Железнодорожная(4), пер. Железнодорожный (34), Озерское шоссе (№ 39), Тимирязева №11 (копытник), Тимирязява №16 (склад 2), Я.Коласа (1), Понемуньская, (11, 19 (детдом), 23 (цех хлеб. изд. и общежитие), 27 (адм. зд.), пос. Понемунь (2, 4, 6,  .
|
|
|
|
|
|
|
|