Ягадка А5
|
Сходила посмотрела почту - пусто. Никаких уведомлений с форума нету. Странно... Восстанавливать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лента
Гость
|
Странно... Восстанавливать? Если возможно, то не откажусь. Если нет, сама ещё раз создам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
А моему маленькому любименькому младшенькому братику сегодня 30 (  ) лет. А для меня как был малой, так и остался Блин, как быстро летит время а про свой возраст даже и думать не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, у дочки клещ на животе, что делать, куда везти? И главное в лесу не были
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, у дочки клещ на животе, что делать, куда везти? И главное в лесу не были
главное не мажьте ничем я б позвонила в скорую-они должны знать куда в воскресенье с этим ехать.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
В травмопункт
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Везти в больницу скорой помощи в "травму", там сами достанут и отправят на экспертизу. Не шутите с этим, не доставайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Вернулись из леса, грибов насобирали несколько больших ведер+ пакет за 2 часа. Видели кабанов, они нас нет, слава Богу, или сделали вид, что нет. Бежали мы оттуда быстро  Клещей тоже много-на каждом по одежде 2-3 ползали, хоть и обрабались спреем.
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Видели кабанов, они нас нет, слава Богу, или сделали вид, что нет. Бежали мы оттуда быстро Клещей тоже много-на каждом по одежде 2-3 ползали, хоть и обрабались спреем. Веселы грибочки оказались )))) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вернулись из леса, грибов насобирали несколько больших ведер+ пакет за 2 часа. Видели кабанов, они нас нет, слава Богу, или сделали вид, что нет. Бежали мы оттуда быстро  Клещей тоже много-на каждом по одежде 2-3 ползали, хоть и обрабались спреем. куда ездили?
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, такой вирус зацепили, температура под 40 почти не сбивается, так на пару делений. говорят в городе скарлатина ходит? кто слышал?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
mariana
|
девочки, такой вирус зацепили, температура под 40 почти не сбивается, так на пару делений. говорят в городе скарлатина ходит? кто слышал?
скарлатина - не вирус. это стрептококковая инфекция.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
annastar
|
скарлатина - не вирус. это стрептококковая инфекция. я понимаю, я просто спросила ходит или нет?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
mariana
|
скарлатина - не вирус. это стрептококковая инфекция. я понимаю, я просто спросила ходит или нет? ну что значит ходит? болеют в городе скарлатиной, у знакомых девочка недавно болела. Вы узнавайте в своём окружении, с кем общались последнее время, кто чем болел, хотя какая уже разница. Выздоравливайте!
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
annastar
|
болеют в городе скарлатиной, у знакомых девочка недавно болела. Вы узнавайте в своём окружении, с кем общались последнее время, кто чем болел, хотя какая уже разница. Выздоравливайте! у меня сегодня из скорой врач интересовалась нет ли карантина в саду, а мы если честно не знаем...может и есть, просто 3 дня всего сад посетили. спасибо,будем поправляться
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
tanuhas
|
болеют в городе скарлатиной, у знакомых девочка недавно болела. Вы узнавайте в своём окружении, с кем общались последнее время, кто чем болел, хотя какая уже разница. Выздоравливайте! у меня сегодня из скорой врач интересовалась нет ли карантина в саду, а мы если честно не знаем...может и есть, просто 3 дня всего сад посетили. спасибо,будем поправляться ходит-ходит. у знакомой сын недавно болел: сыпь и температура. Сыпь нетипичная, язык не краснел, носогубный треугольник тоже без изменений. А через неделю начала слазить кожа на пальчиках.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
скарлатина-- это такая ангина, они не "ходят"  в пределах детского коллектива, садика может, а по городу нет.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
скарлатина-- это такая ангина, они не "ходят"  в пределах детского коллектива, садика может, а по городу нет. хз ребенок 1,5года, в семье еще ребенок 6 лет. Второй ребенок не болел.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не ну вот грипп ходит, так он то ходит, то не ходит... ну а скарлатина-- она ж как ангина, всегда есть... то есть трудно про неё сказать "сейчас ходит"... Добавлено: 14 Сентябрь 2014, 18:42:26
скарлатина-- это такая ангина, они не "ходят"  в пределах детского коллектива, садика может, а по городу нет. хз ребенок 1,5года, в семье еще ребенок 6 лет. Второй ребенок не болел. и что?  может-- это не "обязательно должна"  ветрянкой тоже не все заболевают, хоть и гораздо заразнее скарлатины
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не ну вот грипп ходит, так он то ходит, то не ходит... ну а скарлатина-- она ж как ангина, всегда есть... то есть трудно про неё сказать "сейчас ходит"...
а, ты про это. ну хз, я думала, что теплое время года не сезон для ангин и скарлатины
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
энтеровирусная инфекция ходит причем какая-то нетипичная так знакомым сказали в инфекционке. и из-за нетипичности , несмотря на то что инфекция вирусная , маленьким детям прописывают антибиотик у них высокая несбивающаяся темпа была. и сыпь. и вроде 2 волны.
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
а у нас еще и глазик опух впридачу к болезни,и да темпа уже 3 день,и горло красное,но сыпи слава богу нет.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
У нас в садике много детей с ларингитом. Мои младшие тоже заболели.. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Вернулись из леса, грибов насобирали несколько больших ведер+ пакет за 2 часа. Видели кабанов, они нас нет, слава Богу, или сделали вид, что нет. Бежали мы оттуда быстро  Клещей тоже много-на каждом по одежде 2-3 ползали, хоть и обрабались спреем. куда ездили? Чуть за Озёры.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вернулись из леса, грибов насобирали несколько больших ведер+ пакет за 2 часа. Видели кабанов, они нас нет, слава Богу, или сделали вид, что нет. Бежали мы оттуда быстро  Клещей тоже много-на каждом по одежде 2-3 ползали, хоть и обрабались спреем. куда ездили? Чуть за Озёры. и что собирали?белые есть?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
болеют в городе скарлатиной, у знакомых девочка недавно болела. Вы узнавайте в своём окружении, с кем общались последнее время, кто чем болел, хотя какая уже разница. Выздоравливайте! у меня сегодня из скорой врач интересовалась нет ли карантина в саду, а мы если честно не знаем...может и есть, просто 3 дня всего сад посетили. спасибо,будем поправляться по поводу карантина положено интересоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Везти в больницу скорой помощи в "травму", там сами достанут и отправят на экспертизу. Не шутите с этим, не доставайте сами. Спасибо, так и сделали! Клеща дастали, малая и глазом не успела моргнуть  , клеща отправили на анализ, деткам его делают бесплатно. Дочке прописали Амоксиклав и завтра на приём к нашему педиатру.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
и что собирали?белые есть?
Пару штук, там только польские и больше ничего. Ну разве что сыроежки, но мы их не брали. И грузди по словам моего брата, но я ему не верю 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
У нас в садике много детей с ларингитом. Мои младшие тоже заболели.. и мы только ларингитом переболели
|
|
|
|
|
|
|
|