Kimulechka™
|
может кто знает чем отмыть ручку с лица куклы? ничем, просто выставлять почаще куклу на солнце, со временем пропадут чернила сами. Проверено 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Бусинк@
|
Всем хороших выходных!!! Погодка супер, сейчас будем шашлыки жарить!
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
А при чем здесь вид телика? Вопрос вежь в антене
только вчера была озабочена этим вопросом, так как у бабули тоже отключили ТВ. Пошла в 5 элемент, попросила ребят посоветовать преставку. Купила за 390 тыс, были и дешевле. Да и телевизор роли не играет а что тогда играет роль? Мои обычные телики работают Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 10:48:13
сейчас на дачу поеду, может там сюрприз ждёт, там обычная комнатная антенна. как я понимаю, что именно эти антенны и выключили. То есть с аналагового ТВ переходят на цифровое
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я только что из леса, с грибочками. Сейчас перебирать-варить-жарить...Эх, люблю собирать, а вот дальше процесс не такой увлекательный((( Жарень на улице 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
может кто знает чем отмыть ручку с лица куклы? ничем, просто выставлять почаще куклу на солнце, со временем пропадут чернила сами. Проверено  а цвет лица у куклы не выгорит?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
на даче работают тв на комнатных антенах
Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 15:57:55 на даче работают тв на комнатных антенах
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
masa4ka
|
может кто знает чем отмыть ручку с лица куклы?
может в химчистку обратитесь  мне вчера за 10 тыщ в хичистке в Доме быта ручку с куртки вывели
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
может в химчистку обратитесь  мне вчера за 10 тыщ в хичистке в Доме быта ручку с куртки вывели спасибо буду пробовать. малая обрисовала старшей двух ее монстриков, жалко куколок,уж очень они страшно красивые  надо спасать!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а цвет лица у куклы не выгорит? Ну это от качества краски на самой кукле зависит, наша не выгорела ни капли.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
МаруськА@
|
Муж набрал грибов чистить будет тоже он а остальное за мной
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
ооох! только что с леса! грибов насобиралиии!!! людей валом - но всем хватает!
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Жидкость для снятия лака пробовали?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
*Синичка*
|
ооох! только что с леса! грибов насобиралиии!!! людей валом - но всем хватает!
и моя маманька грибочки в деревне у сёстры собирает,боровики сушит и радуется,что весной будет с чем к подруге в Израиль ехать. А я вот думаю,а её хоть таможня с сушеными грибами пропустит?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
вдруг здесь кому-то не жалко сдать место грибное, куда податься, чтоб грибы известные(ну типа белые, польские, боровики и тп) там были. можно в лс.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вдруг здесь кому-то не жалко сдать место грибное, куда податься, чтоб грибы известные(ну типа белые, польские, боровики и тп) там были. можно в лс.
после субботы, где грибники с 6 утра уже были. и наверное до заката . в воскресенье ехать... нет большого смысла
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
после субботы, где грибники с 6 утра уже были. и наверное до заката . в воскресенье ехать... нет большого смысла ну других вариантов у нас нет  попробуем, нет грибов-хоть погуляем 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Жидкость для снятия лака пробовали? не помогло,что только не пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Жидкость для снятия лака пробовали? не помогло,что только не пробовала. А спиртом пробовали? Правда, спирт удаляет свещие чернила. Ну и вот, что нашла:" Взять поровну белизну и обычный уксус, смочить тряпочку, обернуть проблемный участок, сверху обмотать полиэтиленовым пакетом и положить в теплое место, можно на батарею. Если пятно свежее, через полчаса куклы как новые, я глазам своим не поверила! В зависимости от стойкости чернил и пористости резины, а также давности пятен может потребоваться более длительная обработка, иногда даже день-два такой "компресс" держать, но пятна будут становиться все светлее и светлее и в конце концов пропадут (на одной кукле свежие пятна пропали сразу при намазывании, те, которым не больше недели - за полчаса, древние, которым больше года, пока только посветлели - за час, я не сдаюсь)) Единственное - смесь очень теромядерная, и при обработке нужно задержать дыхание, ни в коем случае не вдыхать пары."
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, согласна. Вчера прошлась познаем лесу, на соус всякого разного набрала, но видно, что все исхожено. Но сезон мухоморы в разгаре  )). Ярик сейчас я дедом поедут за грибами.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
напоминаю темы в барахолке, которые не поднимаются в течение 2х месяцев (кнопкой up, а не новыми сообщениями), удаляются без предупреждения
темы удаляю списком, нет времени смотреть авторов. поэтому, девочки, без претензий.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А в какой теме можно задать вопрос модератору, почему удалили мою тему по продаже коляски созданную 9 сентября 2014 года и поднятую кнопкой UP вчера?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
после вчерашнегопрсмотра шоу "хочу к Меладзе" поняла, что больше смотреть не буду.  достала, эта "постановочность", такой за уши притянутый драматизм. действительно, хочется смотреть выступления, да мения жюри, комментарии тоже могут быть интересны - но уж как-то слишком все. начинается, у девок (я про "хочу в ВИАГРУ") хоть в конце было - мол была я дояркой, работала с утра до ночи, братишек младших на ноги поднимала  , а тут через одного душещипательные истории - вчера один такой "спасибо моей бабушке, пожалуйста возьмите меня". да тут полфорума, если не все, могут нарыть из своей биографии на слезу пробиваюшее - бери талантом, а то "пожалуйста возьмите меня". ну, и после того как выяснилось что все заранее было известно в "хочу в ВИАГРУ" - этот искусвтенный "накал" прям таки раздражает. конечно должно быть щоу, но как-то черзчур все.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lent@, такие вопросы задаются удалившему модератору в личку, а не в теме...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Так если бы я знала кто удалил, задала бы.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мое старшее чудо притащило 2 корзины и пакет грибов
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мое старшее чудо притащило 2 корзины и пакет грибов
клево)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я ради интереса голос смотрела в пт. так вот детский веселее был. но смотреть можно. или фоном слушать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
Так если бы я знала кто удалил, задала бы. возможно я  если сегодня а вообще, на эл. адрес, указанный при регистрации, приходит уведомление, что тема удалена таким-то модератором.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Так если бы я знала кто удалил, задала бы. возможно я  если сегодня а вообще, на эл. адрес, указанный при регистрации, приходит уведомление, что тема удалена таким-то модератором. Вчера в обед я её ещё подымала, а сегодня её не нашла в закладках. Сходила посмотрела почту - пусто. Никаких уведомлений с форума нету.
|
|
|
|
|
|
|
|