seula
|
А что Охлобыстин опять приезжает?
был кто-нить? есть что сказать этому клоуну? Это смотря на какой волне быть. Он очень умный и глубокий человек( хоть я о нем была совсем не лучшего мненияраньше)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Маленький Троль
|
Он очень умный и глубокий человек чем глубину человечища измеряли? оральным зондом?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
-LolKA-
|
Он очень умный и глубокий человек
тоже так думаю
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мы были весной. Некоторые его ответы на вопросы, его мнение и видение мне понравилось. Но это были единичные случаи. В целом мы очень разочарованы. Как он мог быть священником (и он хочет вернуться к службе), духовным наставником - для нас непостижимо. Этакий зазнавшийся православный империалист. Российский царизм так и прет.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А что Охлобыстин опять приезжает?
был кто-нить? есть что сказать этому клоуну? Это смотря на какой волне быть. Он очень умный и глубокий человек( хоть я о нем была совсем не лучшего мненияраньше) это у меня после его предвыборной речи появилось. Заигрался чувак ))) про сан-это вообще 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
он хочет вернуться к службе зазнавшийся православный империалист предвыборной речи  вот это да. кто бы мог подумать.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
Мы были весной. Некоторые его ответы на вопросы, его мнение и видение мне понравилось. Но это были единичные случаи. В целом мы очень разочарованы. Как он мог быть священником (и он хочет вернуться к службе), духовным наставником - для нас непостижимо. Этакий зазнавшийся православный империалист. Российский царизм так и прет.
да... странно мне как раз показалось, что он глубоко верующий, с правильной жизненной позицией мужчина... но это я по нескольким его интервью сужу
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Он очень умный и глубокий человек чем глубину человечища измеряли? оральным зондом? Когда человек идиот, то хватит и пары фраз написанных, чтобы определить степень идиотизма. С Охлобыстиным методом от противного
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
raduga, ну вот такое наше мнение. Конечно не истина эта и у других может противоположное мнение Да мы шли на Духовные беседы. Беседы человека который, как нам казалось, имеет очень мощный стержень, духовную силу. Не получили, не увидели, не услышали. Много политики и категоричности, много резкости.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я вообще не понимаю зачем ходить на такие встречи  он что- - провидец какой или кто?  актёр и актер. дальше его дело.  смотрела пару его интервью - не понятно кого он пытается из себя строить и кого учить. но мне и не важно
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Маленький Троль
|
Когда человек идиот идиот, в его первоначальном значении, человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления. это потом безграмотные средневековые лекари стали называть идиотами олигофренов. а Отец Онуфрий просто дешёвый позёр, писатель сценариев к фильмам-однодневкам и актёр вечерних сериалов для блондинок и школоты
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Lily
|
да хотя бы в театр билеты на премьеру или на приезжий какой . ужин после в Вене, к примеру, после драма. они будут не меньше рады. из материального - фоторамку, например  в Вену я бы не советовала как-то зашли - я так потом плевалась обслуживание никакое, еда дряная
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
да хотя бы в театр билеты на премьеру или на приезжий какой . ужин после в Вене, к примеру, после драма. они будут не меньше рады. из материального - фоторамку, например  в Вену я бы не советовала как-то зашли - я так потом плевалась обслуживание никакое, еда дряная я не была но отзывы разные слышала. и это как пример. не более.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
а мне в Вене нравится)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Когда человек идиот идиот, в его первоначальном значении, человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления. это потом безграмотные средневековые лекари стали называть идиотами олигофренов. а Отец Онуфрий просто дешёвый позёр, писатель сценариев к фильмам-однодневкам и актёр вечерних сериалов для блондинок и школоты Я как-то человек общества в котором живу и свои интеллектуальные способности не пиарю, изъясняюсь терминами понятными и общепринятыми. Если пишу идиот, то в общепринятой всем понятной интерпретации. Можете меня считать блондинкой- школотой ,
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
я вообще не понимаю зачем ходить на такие встречи  он что- - провидец какой или кто?  актёр и актер. дальше его дело.  смотрела пару его интервью - не понятно кого он пытается из себя строить и кого учить. но мне и не важно аналогично думаю. Актер он отличный, на его спектакль я бы обязательно пошла, а эти "беседы" я вообще не понимаю... так, срубить бабла на халтурку
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Можете меня считать блондинкой- школотой уже
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на его спектакль я бы обязательно пошла, вот . я бы на спектакль тоже пошла. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
аналогично думаю. Актер он отличный, на его спектакль я бы обязательно пошла, а эти "беседы" я вообще не понимаю... так, срубить бабла на халтурку согласна. каждый зарабатывает, как может. и таким способом не брезгуют оч-оч многие "звезды". и покупатели, что главное есть. а актерские его способности от этого хуже не становятся. так что, это личное дело каждого заниматься таким или не заниматься) Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 14:13:55
Девочки, есть вопрос по детской стоматологии: http://forum.grodno.net/index.php?topic=12711.0;msg=13690154может кто чего подскажет 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2014, 14:13:55 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
mariana
|
Моей маме недавно исполнилось 55 лет. Мы тоже хотели кроме дорогого подарка, ещё необычный подарок сделать. Брат заказал большую картинную рамку с холстом ( забыла как правильно называется), мы порылись в старых альбомах, нашли мамины детские, юношеские, студенческие фотографии и сделали из них коллаж в эту рамку.
Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 14:28:33 может кто подскажет, в Меге на Космонавтов есть терминал?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
olenochka
|
А еще можно на юбилей родителей подарить готовую книгу - гениологическое древо - покупала на сима-ленде папе..стОит недешево, то такая достойного качества и обложка, и коробка для книги...неплохо))) Про портрет...в АРТ- Камине на Пушкина тоже как-то узнавали делают красивые огромные портреты в заказанном стиле))) какую-нибудь шикарную рамку - и тоже вариант... но как по мне, это дополнению к сюрпризу... Вот случай у знакомой был - приехали родственники дальние из Литвы, но созвонились только с ее дочкой и организовали коллеге моей с мужем сюрприз...Дочка развела их...подкинули в почту, что они выиграли от такси какого-то ужин в ресторане... Коллега-то сомневалась, идти ли...но, поскольку там был "засланный казачок" - они поехали по принципу "что мы потеряем"...В ресторане тоже подговорили администратора...и тот подствердил..."да-да, столик для вас, скоро придут представители фирмы - вас ожидает подарок"...Расположилась семейка за столиком и тут СЮРПРИЗ - выходят РОДСТВЕННИКИ литовские....вот этот день запомнился надолго)))
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А еще можно на юбилей родителей подарить готовую книгу - гениологическое древо - покупала на сима-ленде папе..стОит недешево, то такая достойного качества и обложка, и коробка для книги...неплохо))) Про портрет...в АРТ- Камине на Пушкина тоже как-то узнавали делают красивые огромные портреты в заказанном стиле))) какую-нибудь шикарную рамку - и тоже вариант... но как по мне, это дополнению к сюрпризу... Вот случай у знакомой был - приехали родственники дальние из Литвы, но созвонились только с ее дочкой и организовали коллеге моей с мужем сюрприз...Дочка развела их...подкинули в почту, что они выиграли от такси какого-то ужин в ресторане... Коллега-то сомневалась, идти ли...но, поскольку там был "засланный казачок" - они поехали по принципу "что мы потеряем"...В ресторане тоже подговорили администратора...и тот подствердил..."да-да, столик для вас, скоро придут представители фирмы - вас ожидает подарок"...Расположилась семейка за столиком и тут СЮРПРИЗ - выходят РОДСТВЕННИКИ литовские....вот этот день запомнился надолго)))
блин трогательно))) в тему др))) я когда беременная была, решила мужу на др собрать всех друзей))) Идея возникла спонтанно, так как подарок не знала какой дарить))) В итоге обзвонила самых близких друзей и позвала на др, предупредив: мужу не слова)))))) Днем должны были прийти его родители и бабушка с дедушкой. В общем готовила 2 торта и еды на 2 стола. Еду ерунда спрятать было, а вот торт)) С соседями еще не общались особо, поэтому спрятала в шкаф на балконе(он для всякой ерунды кухонной был, окна открыла, чтобы холодно было) В итоге мужу на кануне понадобилось в этот шкаф заглянуть)))) Выкрутилась, сказав, что на работу занесешь))) На кануне прихода гостей, мужа попросила сестре помочь, куда-то подвести))) В итоге все пришли вовремя и ждали мужа, но были опадавшие, которых муж встретил на улице у дверей)))) Но сюрприз получился все равно!!! Если честно или я была очень сентиментальна во время беременности, но сама плакала от счастья, что все получилась))) А еще больше в глубине души затаилось надежда, что когда-то мне муж сделают точно такой сюрприз)))) поэтому я не за подарки, а за очень классные и сентиментальные сюрпризы)))
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
может кто подскажет, в Меге на Космонавтов есть терминал? Думаю нету, т к в воскресенье нас картой не рассчитали
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
может кто подскажет, в Меге на Космонавтов есть терминал? Думаю нету, т к в воскресенье нас картой не рассчитали есть всегда картой рассчитываемся
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ой, и мы дарили мужу родителям, только ен скрап, а просто альбом, но с самыми памятными фото))) а вообще кто-то предлагал поездку видела))) мне очень нравится идея, можно не Париж и т.д., а что-то близлежащее, но это будет для их. Они одни и целый мир будет кружится вокруг их))) Подумайте - идея очень хорошая))) Можно какой-нибудь город в Польше или еще)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я как-то маму отправляла в Минск в цирк, она там сто лет не была. Поездку оплатила и билеты. Очень довольная осталась. Так что можно если не заграницу, то на какое-то хорошее мероприятие в столицу.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
амМММ
|
sapеshka знаю польскую бюджетную фирму которая сама организовывает разные туры и работает с белорусами (открывает визы и забирает из гродно). Если интересуют подробности могу в ЛС.
А можно мне такую фирму в личку?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|