Lily
|
мамочки, подскажите, пожалуйста, где в Белостоке есть детские колготки Gatta?
а галерее Бяла, в Альфе точно есть но,кажись, они не намного дешевле, чем у нас продают
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Дааа, пятница! Да и погода безумно радует!  Девочки, включите свою фантазию и подскажите мне, пожалуйста, что родителям можно подарить на 30-летие совместной жизни  если уж исходить из варианта "отдыха" для родителей, то для многих и поход в 3D кинотеатр событие. Так что вполне можно и у нас найти что-нибудь такое. Можно купить билеты на какое-нибудь мероприятие в Минске. Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 10:18:45
на двоих где-то 700 евро да, недорогой получается подарок  Купишь своим родителям?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
можете заказать ресторан для них,столик,меню составите,и приглашения им вручите.до этого пусть в тот же кинотеатр или театр сходят,а потом на ужин.романтично и не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
на двоих где-то 700 евро да, не так и дорого. Купишь своим родителям? можно чуть по-другому оформить это. можно предложить первоначальный взнос на такой тур. у мамы юбилей был в том году. мы оч хотели с сестрой, чтоб она выехала куда. но она сама боялась, и денег жалела. мы тоже 600 евро не в состоянии подарить. мы выбрали тур за 300 евро. Я + сестра скинулись. http://bluebird.by/tours/ciao-italiaСделали в рамку красивую фотку с достопримечательностями италии с именной подписью, типа сертификат на поездку. Сзади конвертик с деньгами. Сказали, что не обидимся, если она потратит на что другое. Мама тетушку подбила и они поеали. остались просто в неописуемом восторге и поклялись себе, что в след году обязательно поедут смотреть остальную европу. откладывали весь год деньги, и в первых числах сентября поехали в новый тур германия, голандия, франция и отдых в испании 7 дней. как раз теперь загорает на испанском побережье. сама бы она не решилась, я знаю. поэтому ей нужен был первоначальный толчек в виде этого" домарощенного" сертификата. может и вам подарить такой сертификат с начальной суммой, а там родители определятся с направлением и доложат, ведь анверняка еще кто-то будет поздравлять их. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Леди-Ди
|
еще видела по Неману типа гондолы плавает,может и там можно ужин заказать и по неману покататься.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на двоих где-то 700 евро да, недорогой получается подарок  Купишь своим родителям? ну, например, если вдвоем с братом или сестрой, то да - купила бы Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 11:31:16
но у нас родители примерно как у Радуги выше. их нужно заставить куда-то выехать. вдвоем толком нигде не были
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
их нужно заставить куда-то выехать. вдвоем толком нигде не были не, у меня папу не реально вообще никуда вытянуть. у него дом, гараж, лес. все)))) к нам в гости приехать, это целая беда. нужно как минимум ему внука родить, или переехать жить в новую квартиру  а поездки мамы за границу он вообще сумасшествием считает  а мама хотела, но боялась. ни визы, ни опыта... а тут все за нее сделали, вот и пришлось. и она рада и мы рады.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
их нужно заставить куда-то выехать. вдвоем толком нигде не были не, у меня папу не реально вообще никуда вытянуть. у него дом, гараж, лес. все)))) к нам в гости приехать, это целая беда. нужно как минимум ему внука родить, или переехать жить в новую квартиру  а поездки мамы за границу он вообще сумасшествием считает  а мама хотела, но боялась. ни визы, ни опыта... а тут все за нее сделали, вот и пришлось. и она рада и мы рады. у нас и не хотят, и автобусные туры мама считает, что очень тяжело перенести.... но я думаю, что в целом они были бы рады увидеть тот же Дрезден , где были 30 лет назад.... хз. нужно подумать все же над таким подарком. ну и не в дачное время 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и автобусные туры мама считает, что очень тяжело перенести.... мы тоже боялись и многие отговаривали. маме 50, тетушке почти 60 лет. сказали, главное, чтоб автобус попался комфортный и гид хороший. за рассказами гида время летит быстро, а за целый день по скажем Флоренции так нагуляешься, что когда уже в автобус приходишь, то сесть за счастье. и дремнуть. мы выбирали с минимумом ночных переездов. так что все прошло гладко.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
еще видела по Неману типа гондолы плавает,может и там можно ужин заказать и по неману покататься.
это вариант не для людей в возрасте Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 11:49:57
ну, например, если вдвоем с братом или сестрой, то да - купила бы
рада за наших преподавателей )
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну, например, если вдвоем с братом или сестрой, то да - купила бы Одна я такая красивая у них))) Тур конечно хочется им купить. Я думала уже над этим. В ПарЫж бы отправила. Италию ( хотя в Италию я такие туры не видела). не хочу брать тур с множеством городов. Им будет тяжело мотаться. Присмотрела еще один там три города по 2 дня. Но дорого мне это сейчас. Надо конечно посчитать затраты наши сейчас, но скорее не вариант. Ибо выходит по хорошему 700-800
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну, например, если вдвоем с братом или сестрой, то да - купила бы
рада за наших преподавателей ) а преподаватели здесь причем?  на форуме куча народа, которая и отдыхать ездит по 2 раза в год. и не по 200 евро на билеты выкладывает. и квартиры покупают, и ремонты дорогие делают. а для родителей раз в 30 лет не найдут денег? было бы желание. Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 11:56:56
ну, например, если вдвоем с братом или сестрой, то да - купила бы Одна я такая красивая у них))) Тур конечно хочется им купить. Я думала уже над этим. В ПарЫж бы отправила. Италию ( хотя в Италию я такие туры не видела). не хочу брать тур с множеством городов. Им будет тяжело мотаться. Присмотрела еще один там три города по 2 дня. Но дорого мне это сейчас. Надо конечно посчитать затраты наши сейчас, но скорее не вариант. Ибо выходит по хорошему 700-800 я думаю, не обязательно всю сумму вкладывать вполне реально - как написала Оля - просто а-ля сертификат. если они действительно хотят куда-то съездить - поедут.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, моим надо, чтоб из забрали, завезли, показали, гид русскоговорящий...Не шарят они у меня в языках, "дикарями" побоятся ехать.
Лена, папа в прошлом году первый раз дикарем БЕЗ МАШИНЫ и по английски два слова с русским акцентом. Мы с братом его на 2 недели в Скандинавию закинули. Тоже думала не поедет. Поехал. Правда, потом сказал, что "сцыкотно было" (дословно  ). В итоге совсем разобрался, не потерялся и не заблудился  Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 12:07:38
Цитата: Lily от Сегодня в 12:13:30 на двоих где-то 700 евро да, не так и дорого. Купишь своим родителям? можно чуть по-другому оформить это. можно предложить первоначальный взнос на такой тур. Ага, папу же отправляли в Египет  автобусные туры мама считает, что очень тяжело перенести.... И я с ней полностью согласна  . У меня колени болят - я через короткое время очень не комфортно себя чувствую. А после последней нашей поездки на автобусе, когда народ не выехав даже на кольцевую начал бухать вообде молчу. Сейчас думаю маму на ДР куда-нибудь отправить, а папе на 60 лет хотим с братом замутить рыбалку в Норвегии (он любитель этого дела)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, милый мой человечек, ну тут жешь уверенность еще разная у людей. И им лучше принес билет и перед фактом когда отпуск за свой счет брать, а то я их знаю.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А после последней нашей поездки на автобусе, когда народ не выехав даже на кольцевую начал бухать вообде молчу. ой, не... маме повезло. там много студентов парочек было, пару молодых семей и пенсионерки. все чинно. а назад когда ехали гид достала большую бутылку вина, всем стаканчики раздала, по пару грамм все выпили и еще песни пели итальянские под диск. короче сдружились, сблизились, говорит плакали потом, когда к минску подъезжали.  Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 12:13:42
говорит плакали потом, когда к минску подъезжали. хотя конечно не факт, что плакали от этого, может просто от понимания где европа, а где мы 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
НеЯ, моим надо, чтоб из забрали, завезли, показали, гид русскоговорящий...Не шарят они у меня в языках, "дикарями" побоятся ехать.
Лена, папа в прошлом году первый раз дикарем БЕЗ МАШИНЫ и по английски два слова с русским акцентом. Мы с братом его на 2 недели в Скандинавию закинули. Тоже думала не поедет. Поехал. Правда, потом сказал, что "сцыкотно было" (дословно  ). В итоге совсем разобрался, не потерялся и не заблудился  есть такие люди, что не поедут вот так. Да для них это будет сплошной стресс (у меня свекровь такая. Если только с кем-то, прошаренным). Ну и кому хорошо от такого подарка? Одна моя сестра ни в какие автобусные туры не поедет. Ну не ее это. И ей не 50-60 лет. А в санаториях любит отдыхать.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
НеЯзамути папе рыбалку и тихую охоту за Берштами 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
НеЯзамути папе рыбалку и тихую охоту за Берштами это сапешка своим родителям ищет на 30-летие совместной жизни подарок 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
НеЯзамути папе рыбалку и тихую охоту за Берштами это сапешка своим родителям ищет на 30-летие совместной жизни подарок  и их туда же)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
да хотя бы в театр билеты на премьеру или на приезжий какой . ужин после в Вене, к примеру, после драма. они будут не меньше рады. из материального - фоторамку, например 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
seula
|
Там место такое клевое . Там с палатками отдыхают.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
да хотя бы в театр билеты на премьеру или на приезжий какой . ужин после в Вене, к примеру, после драма. они будут не меньше рады. Можно было бы на Охлобыстина отправить, но мы в конец его заложали) Спасибо за идею  И всем-всем  Будут еще мысли - пишите 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
seula
|
А что Охлобыстин опять приезжает?
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
Virta
|
А что Охлобыстин опять приезжает?
был кто-нить? есть что сказать этому клоуну?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
есть что сказать этому клоуну? а чего так грубо?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
есть что сказать этому клоуну? а чего так грубо? грубиянка... повлияло субъективное отношение, терпеть его не могу
|
|
|
|
|
|
|
|