ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
minx
|
Девочки, извините, повторюсь  здесь где то обсуждали вакуумные пакеты, где их можно купить? Спасибо 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
konfetka-x
|
но там только при оплате при помощи карты так Лента писала, что оплатила с карты, но на почте
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@ счета-платежные карты-мини-выписка попробуйте так
По мини - выписке мне показали только операции через интернет банкинг 6 числа клала деньги на интернет. Других не показало. Я уже начинаю сомневаться, а карточкой ли я платила. А с другой стороны у меня налички в кошельке почти никогда не бывает. Не, точно с карточки. Да всё просто, рыбное филе, батон размоченный, лук и чеснок всё на мясорубку. Яйцо, соль и приправы и котлеты готовы. Только филе у меня свежей речной рыбы. Муж вчера 2 щук принёс.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Лента, спасибо!!!!!!!!)))
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
mariana
|
уменьшает у меня четыре детских комбеза после упаковки заняли меньше места, чем раньше один))) и я так хочу  4 комбеза в один пакет упаковываются или в отдельные? и какой размер лучше брать? и ещё на Алиэкспрессе видела вакуумные пакеты с вешалками для верхней одежды, у нас можно такие купить?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Леди-Ди
|
Alanya,спасибо огромное! только что я с вашей помощью сэкономила 100 тыс))))
Какой код подошел? Личный или с сайта? EC55154C - вот этот  Alanya,спасибо огромное! только что я с вашей помощью сэкономила 100 тыс))))
ты на ДР сына старшего заказывала? Похвастайся,что,можно и в личку. У нас тоже куууча отмечалок на носу  напишу в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Ledi-Di, эти коды персональные
Выходит, что персональные тоже срабатывают у других покупателей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
4 комбеза в один пакет упаковываются или в отдельные? я ложила по два комбеза в пакеты 60*80. но у меня старшему еще трёх лет нету)))соответственно одежда маленькая) ну и преувеличила слегка компактность))) но всё равно - несравнимо. а еще за счет того, что оин становятся плотными и твердыми - легче укладываются в шкаф. Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 17:58:29
мировое зло наступает  а ведь некоторые ограниченные личности ведутся, искренне считая, что души не существует 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
нелогично: если они считают, что душа не существует, то что же они продавать будут? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
нелогично: если они считают, что душа не существует, то что же они продавать будут? а чисто поржать и денег на халяву срубить?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Меня сегодня мой дитенок "обрадовал". Зуб шатается передний. Как-то волнительно мне  Не рано ли?
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Меня сегодня мой дитенок "обрадовал". Зуб шатается передний. Как-то волнительно мне  Не рано ли? нормально, у многих так выпадают : пусть зубная фея что-нибудь дитенку принесет взамен  )
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
tanuhas
|
Меня сегодня мой дитенок "обрадовал". Зуб шатается передний. Как-то волнительно мне  Не рано ли? нормально. моему 6.3, уже 5 зубов сменилось. внимательно теперь следите, часто снизу уже постоянный лезет и надо вырывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
внимательно теперь следите, часто снизу уже постоянный лезет и надо вырывать. Нужно к стоматологу, чтобы смотрел-вырывал? Или сами выпадут?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
внимательно теперь следите, часто снизу уже постоянный лезет и надо вырывать. интересно, а почему? он же сам выпадет он не выпадает а новый начинает лезть и если не может его вытолкнуть начинает прорезаться за ним.в итоге растет криво. Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 20:40:58
внимательно теперь следите, часто снизу уже постоянный лезет и надо вырывать. интересно, а почему? он же сам выпадет он не выпадает а новый начинает лезть и если не может его вытолкнуть начинает прорезаться за ним.в итоге растет криво.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tanuhas
|
внимательно теперь следите, часто снизу уже постоянный лезет и надо вырывать. интересно, а почему? он же сам выпадет потому что если крепко сидит, а сзади уже чуть подрос, то шатается он только вперед и его не расшатаешь хорошо, чтобы вырвать самой. если ждать-постоянный вырасти может кривым. Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 20:07:57
внимательно теперь следите, часто снизу уже постоянный лезет и надо вырывать. Нужно к стоматологу, чтобы смотрел-вырывал? Или сами выпадут? сами смотрите, новый зубик сзади молочного растет. если начали меняться, то сейчас быстро пойдут расти. я так один проворонила, заметила только когда уже пару мм выросло-пришлось в стоматологии вырывать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если ждать-постоянный вырасти может кривым. ничего себе. я думала постоянный "вытолкает" молочный и все. наверное у меня такого не было, все повываливались сами так вот он и не может вытолкнуть, а растет сзади молочного. у меня тоже парочка таких зубов была-вырывали.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
сами смотрите, новый зубик сзади молочного растет.если начали меняться, то сейчас быстро пойдут расти. да, за ним десна припухла, может зубик новый.
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
если ждать-постоянный вырасти может кривым. ничего себе. я думала постоянный "вытолкает" молочный и все. наверное у меня такого не было, все повываливались сами ага если бы  , у моей малой 3 зуба постоянных вылезли а молочные стояли и даж не качались, были в 2 ряда как у акулы, ели ее удалить их (у нас проблема к стоматологу пойти  ), теперь сказали ждать пока все молочные поменяются и брекеты ставить надо, что б выровнять зубки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
о, да! сегодня пятница 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
raduga
|
я думала постоянный "вытолкает" молочный и все. наверное у меня такого не было, все повываливались сами у меня из 2 детей, только у старшей с 1 зубом так было в 8 лет. остальное все естественным образом "поотваливалось"  Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 07:35:46 Юнона, ммм, какая картинка!  Прям то, что надо!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Virta
|
о, да! сегодня пятница  славатебегоспади!
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Девочки, предлагаю присоединиться к закупке сумок-дутиков на секонде. Обалденное качество, на зиму к куртке/пуховику - самое то  я в прошлом году брала - очень хороша сумочка, на ощупь приятная, качественная(ткань типа плащевки с пропиткой, а не целофан), легко стирается. Закупка разовая  фото и ссылка Какой там орг злобный. Но сумку хочется))
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Какой там орг злобный. Но сумку хочется)) Восьмая МартаОна только кажется) не кусается и всё объясняет) Просто в самом деле неудобно искать людей, не отписавшихся в теме - ей же потом в личку слать реквизиты и сумму на оплату а сумка хорошая))) я еще одну хочу. Но смотрю с каким скрипом закупка собирается и подозреваю, что больше их не будет(((
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
как же я стала любить пятницу-после декрета,и не любить понедельник подскажите хорошего аллерголога для взрослого,можно и в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|