|
mariana
|
спасибо) может ещё для обуви брали?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
МаруськА@, спасибо. Просто всё, что на букинге выдает на эти даты не подходит или по стоимости, или по расположению, или отсутствует бесплатная отмена бронирования.
стукни к Здуниной. помню что она писала про бюджетный вариант в центре Вильнюса
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
так что,мне никто не ответит?  С чем собственно и пришла:подключила интернет-банкинг к карте 14 августа.Карта Хоумкредитбанка.Система такова,что при подключении тебе дают логин,а временный пароль для первого входа в банкинг тебе высылает банк смс-кой.В день подключения не пришел,неоднократно в течении 2хнедель обращалась и на горячую линию по этому вопросу,что код не приходит.Решила отключить и заново подключить-та же хрень Злой Что делать?Операторы отвечают,что мои данные в системе.Номер телефона верный,ибо карточка зарплатная и движение средств на карте видно,смс-ки от банка с акциями приходят,а вот код нет.Красота
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
konfetka-x если ищите по-бюджетнее, то здесь на airbnb.com обычно можно найти более дешевые варианты и при 1 бронировании по моему скидка в 65 руб. 75 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Alanya,спасибо огромное! только что я с вашей помощью сэкономила 100 тыс))))
ты на ДР сына старшего заказывала? Похвастайся,что,можно и в личку. У нас тоже куууча отмечалок на носу 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Alanya,спасибо огромное! только что я с вашей помощью сэкономила 100 тыс))))
Какой код подошел? Личный или с сайта?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
leona_ice, спасибо, посмотрю. Лолка, ща поищу, а потом может обращусь.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
leona_ice, спасибо, посмотрю. Лолка, ща поищу, а потом может обращусь.
Нина писала это в путешествиях с детьми
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
чтобы на самом деле уменьшалось в размере как на картинке показывает. уменьшает  у меня четыре детских комбеза после упаковки заняли меньше места, чем раньше один))) Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 13:51:02
аххх... мне тоже таких по такой цене надо  штук десять спасибо) пошла изучать 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, нужна помощь. Оплатила на почте за учебники, зачем я туда потянулась, сама понять не могу, всё через интернет банкинг оплачиваю. Повелась, на квитанцию. И благополучно её выкинула. Классный руководитель сказала, что ей надо какой то там номер переписать и квитанция не нужна сама. Я на почту. Помню и дату и даже время, одновременно деньги на Easy Pay переводила с карточки. А мне говорят услуга платная, восстановить квитанцию, время ожидания до 20 дней. Стоимость 30 тыс. Мне не жалко эти 30 тыс, но я за учебники 40 платила. Как в той поговорке, "за дурной головой и ногам не покой". Вопрос, что можно сделать в такой ситуации? Платила с карточки, беларусбанк.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Платила с карточки, беларусбанк. выписку через интернет-банкинг не пробовали сделать?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лента
Гость
|
Платила с карточки, беларусбанк. выписку через интернет-банкинг не пробовали сделать? Не пробовала. Куда ехать и где это делается? Нашла на сайте такую услугу, но её походу надо было подключать. Пойду попробую это сделать.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Не пробовала. Куда ехать и где это делается? в интернет -банкинге там же видны оплаты с карты 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я б звонила в бухгалтерию РОО и объяснила ситуацию пусть бы искали ваш платеж - там ведь написано кто платил вообще эти бумажки-квитанции достали  Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 13:59:23
Не пробовала. Куда ехать и где это делается? в интернет -банкинге там же видны оплаты с карты  ну так на почте ведь человек платил...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
я б звонила в бухгалтерию РОО и объяснила ситуацию пусть бы искали ваш платеж - там ведь написано кто платил вообще эти бумажки-квитанции достали  Как вариант. Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 14:00:31
Не пробовала. Куда ехать и где это делается? в интернет -банкинге там же видны оплаты с карты  Честно. не могу найти нигде . У мужа БПС банк всё видно, у него по сайту лажу легко, а беларус банк туговат в обслуживании на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
беларус банк туговат в обслуживании на мой взгляд. у меня приор , не подскажу как тебе искать
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
беларус банк туговат в обслуживании на мой взгляд. у меня приор , не подскажу как тебе искать У мужа БПС, так он спокойно может посмотреть где и когда платил, в каком магазине. А Беларусбанка только выписка по счёту, и то на мыло будет приходить, подала заявку раз в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Lent@ счета-платежные карты-мини-выписка попробуйте так
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
А Беларусбанка только выписка по счёту, и то на мыло будет приходить, подала заявку раз в месяц.
Lent@Вы уверены, что ББ не выдает выписку по счету за определенный период? Дзержинского, Титова, Ожешко (рядом с Гарантом) в этих отделениях есть отделы пластиковых карт я в прошлом году летом брала выписку бесплатно и за нужный период (поступления+расходы)
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Так будет только видны платежи которые через интернет оплачивались. Мне в конце месяца приходит на почту полная выписка по карте. Нужно подойти в свой банк и сделать распечатку за этот день.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Всем спасибо за советы. Вспомнила, что у меня соседка бугалтер из районного отдела образования. Сбегала только что к ней. Она сказала, что на школы присылают списки не оплативших. А так как нас в этих списках не будет, то могу забить. Но если не хочу подводить учителя то позвонить главному бухгалтеру Октябрьского РОО и назвав школу, фамилию и дату оплаты мне скажут номер квитанции.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, давайте кофе, а то усну))) Lent@, рада, что все разрешилось))) давай кофе пить)))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Так будет только видны платежи которые через интернет оплачивались. Мне в конце месяца приходит на почту полная выписка по карте. Нужно подойти в свой банк и сделать распечатку за этот день. не правда только что проверила на своей карте - видны все платежи проведенные картой в период с 4 по 8 сентября, даже киоск союзпечать отобразился
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, рада, что все разрешилось))) давай кофе пить))) Только фарш на рыбные котлеты накручу и сразу с чаем присоединюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так будет только видны платежи которые через интернет оплачивались. Мне в конце месяца приходит на почту полная выписка по карте. Нужно подойти в свой банк и сделать распечатку за этот день. не правда только что проверила на своей карте - видны все платежи проведенные картой в период с 4 по 8 сентября, даже киоск союзпечать отобразился у тебя не ББ наверное)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Так будет только видны платежи которые через интернет оплачивались. Мне в конце месяца приходит на почту полная выписка по карте. Нужно подойти в свой банк и сделать распечатку за этот день. не правда только что проверила на своей карте - видны все платежи проведенные картой в период с 4 по 8 сентября, даже киоск союзпечать отобразился у тебя не ББ наверное) беларусбанк карта маэстро международная, зарплатная
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
так что,мне никто не ответит? Я бы уже в банк пошла и пусть бы при тебе они смс выслали и подождали, ну или в книгу жалоб там накатать, быстро разберутся.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ylianka
|
так что,мне никто не ответит? Я бы уже в банк пошла и пусть бы при тебе они смс выслали и подождали, ну или в книгу жалоб там накатать, быстро разберутся. Аня,при мне несколько раз все проверяли и при мне связывались с банком по своим внутренним телефонам.Просто до меня никак не доходит:почему смс с кодом не приходит,смс "Возьми кредит на выгодных условиях" приходит.Бред
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
Так будет только видны платежи которые через интернет оплачивались. Мне в конце месяца приходит на почту полная выписка по карте. Нужно подойти в свой банк и сделать распечатку за этот день. не правда только что проверила на своей карте - видны все платежи проведенные картой в период с 4 по 8 сентября, даже киоск союзпечать отобразился у тебя не ББ наверное) беларусбанк карта маэстро международная, зарплатная точно, можно но там только при оплате при помощи карты
|
|
|
|
|
|
|
|