oli4ka
|
ну скажу мужу по телефону: "сижу под сосной, найди меня скорее" , что от этого изменится? Или у меня телефон неправильный? Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 12:51:45
о, не маньяк но тоже в лесу голый прятался http://news.mail.ru/inworld/belorussia/incident/19475045/?frommail=1
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
seula
|
 Ставить точку, где машина и потом к ней возвращаетесь
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
Девочки , может кто подскажет , где выгоднее купить золотое украшение в наших ювелирных магазинах , может скидки , акции какие. Или везде одинаковые цены ? народ из рп возит.  а у нас цены разные. в центре сейчас просто столько ювелирных магазов, что голова кругом. в авс подороже, в универмаге есть 2 точки(или даже 3), напротив дет мира есть магазин по ул тельмана, зико на советской, зико на маркса, на маркса еще 2 магазина золотых. на ожешко бируза, и на советской еще жемчужина вроде называется.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
ну скажу мужу по телефону: "сижу под сосной, найди меня скорее" , что от этого изменится? Или у меня телефон неправильный?
а зачем сидеть? позвонил, попросил покричать не слышишь - пошел в сторону. еще раз попросил покричать . опять не слышишь - в другую сторону и тд ну основное правило в лесу - дорог и перерытых участков не переходить, держаться в одном лесном квадрате Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 13:30:50
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
народ из рп возит да знаю , а возможности нет мне самой видеть и выбрать надо .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
t:anna
|
Мы уже вторые выходные ездим на одно и тоже место. В субботу поехали и не ожидали, что грибов будет так много, на четверых собрали пол багажника (почти все боровики, еще польские и подберезовики). В воскресение поехали на тоже место собрали еще больше. Сами были в приятном шоке! Жаль фото нет воскресного улова.  вот такие глаза были у тех кто это видел. Грибы некоторые были очень большого размера, видно место не популярное. Я тоже думала, что я не грибник, ежу как водитель, но тоже втянулась. Ездили за Озеры, ближе к дороге много машин было, но мы ехали в далеко глубь леса, там только одну машинку встретили.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
raduga
|
народ из рп возит да знаю , а возможности нет мне самой видеть и выбрать надо . выходите в центр тогда. и по ценам на месте сориентируетесь. я помню, что в начале лета дело было, в зико на маркса мне цены приглянулись и колечки, и в жемчужине на советской.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
а зачем сидеть? позвонил, попросил покричать не слышишь - пошел в сторону. еще раз попросил покричать . опять не слышишь - в другую сторону и тд ну основное правило в лесу - дорог и перерытых участков не переходить, держаться в одном лесном квадрате Вот и мы так делаем. Но я всегда рядом с кем нибудь хожу, боюсь встретить дикого кабана или еще кого.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Virta
|
народ из рп возит да знаю , а возможности нет мне самой видеть и выбрать надо . ~iness~, в здании возле Короны (кажись, в Гронитекс) есть дискаунтер ювелирный, мне показалось, там цены ниже
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~, в здании возле Короны (кажись, в Гронитекс) есть дискаунтер ювелирный, мне показалось, там цены ниже Только хотела написать. Когда-то там колечки свадебные покупали. Цены были приемлемые!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы уже вторые выходные ездим на одно и тоже место. В субботу поехали и не ожидали, что грибов будет так много, на четверых собрали пол багажника (почти все боровики, еще польские и подберезовики). В воскресение поехали на тоже место собрали еще больше. Сами были в приятном шоке! Жаль фото нет воскресного улова.  вот такие глаза были у тех кто это видел. Грибы некоторые были очень большого размера, видно место не популярное. Я тоже думала, что я не грибник, ежу как водитель, но тоже втянулась. Ездили за Озеры, ближе к дороге много машин было, но мы ехали в далеко глубь леса, там только одну машинку встретили. на карте покажите место 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
только не смейтесь  без телефона у меня "кричится" намного чаще и гораздо грооомче  и дорогу я наоборот как ориентир использую, нашла, остановилась на ней, тогда и кричать есть что) а навигатором я не обзаводилась, поэтому лет 10 в лесу не была и столько же еще не буду, наверное...в общем не приспичило. пока только в Пышках и гуляю Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 13:49:12
народ из рп возит да знаю , а возможности нет мне самой видеть и выбрать надо . ~iness~, в здании возле Короны (кажись, в Гронитекс) есть дискаунтер ювелирный, мне показалось, там цены ниже кажись Divia там http://divia.kristall.by/index/shop
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
а навигатором я не обзаводилась
в телефоне нет инета?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а "Голос" по каким дням идет? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, а "Голос" по каким дням идет?  по пятницам. как всегда. это если по первому.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а навигатором я не обзаводилась
в телефоне нет инета? НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
raduga , Virta,t:anna,oli4ka спасибо!!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а "Голос" по каким дням идет?  по пятницам. как всегда. это если по первому. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
в телефоне нет инета? у меня есть, но я не поняла, где это делается 
|
|
|
|
|
|
|
|
на карте покажите место Все что могу сказать, за Озерами есть деревня Локно, проехав ее есть поворот налево, туда поворачиваем, а дальше мой папа говорит куда ехать, дальше я уже плохо ориентируюсь, едем глубоко в лес. В эти выходные если получиться поедем снова за грибочками, в последний раз наверное, хватит уже, не съедим столько.
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Девочки, кто ходил слонов смотреть  Во сколько они там гуляют  Или кто знает во сколько сами представления и есть ли по будням?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Только что приехали из отпуска... Так вышло, что на день раньше, чем изначально планировалось. Такое странное чувство двоякое... вроде радостно, что дома уже-- а вроде и грустно как-то, что балдеж и безделье закончились, начинаются бууудни 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Только что приехали из отпуска... Так вышло, что на день раньше, чем изначально планировалось. Такое странное чувство двоякое... вроде радостно, что дома уже-- а вроде и грустно как-то, что балдеж и безделье закончились, начинаются бууудни  я "в себя" неделю приходила, особенно тяжело было заставить себя снова начать готовить 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Только что приехали из отпуска... Так вышло, что на день раньше, чем изначально планировалось. Такое странное чувство двоякое... вроде радостно, что дома уже-- а вроде и грустно как-то, что балдеж и безделье закончились, начинаются бууудни  я "в себя" неделю приходила, особенно тяжело было заставить себя снова начать готовить  
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ну листву и хвою - это одно но когда мох весь снят, примерно 3-4 метра квадратных на полянке - это не нормально
А что мох? Они так "лисичек" ищут Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 17:23:43
а зачем сидеть? позвонил, попросил покричать не слышишь - пошел в сторону. еще раз попросил покричать . опять не слышишь - в другую сторону и тд ну основное правило в лесу - дорог и перерытых участков не переходить, держаться в одном лесном квадрате а если телефон не тянет?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Недавно по ТВ слышала, что в Минской области несколько человек в лесу пропали, сначала была связь с родственниками, потом связь пропала.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Лилит
|
Слушайте, а может можно какой маячек на ребенка прицепить на всякий случай?  Собрались ехать, понятно что грибы постольку поскольку, за малым в оба глаза следить будем, но все таки боязно пипец  он у меня по характеру бродяжка тот еще Пойду наверное подключу симку на старый телефон и положу мелкому во внутренний карман куртки. И на полную громкость звонок. Мало ли что...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Лилит, еще записку с твоим номером, ФИО... мало ли... я своим в Минске бейджики цепляла.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|