-Vito4ka-
|
Класс,так захотелось в лес.. за грибами... ностальгия 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Всем привет  С новой работой совсем нет времени заходить на форум  С чем собственно и пришла:подключила интернет-банкинг к карте 14 августа.Карта Хоумкредитбанка.Система такова,что при подключении тебе дают логин,а временный пароль для первого входа в банкинг тебе высылает банк смс-кой.В день подключения не пришел,неоднократно в течении 2хнедель обращалась и на горячую линию по этому вопросу,что код не приходит.Решила отключить и заново подключить-та же хрень  Что делать?Операторы отвечают,что мои данные в системе.Номер телефона верный,ибо карточка зарплатная и движение средств на карте видно,смс-ки от банка с акциями приходят,а вот код нет.Красота 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
Всем привет  С новой работой совсем нет времени заходить на форум  где ты теперь?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-LolKA-,к счастью с работой с населением я закончила  ну почти,иногда еще мелькаю,но совсем чуть-чуть 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, предлагаю присоединиться к закупке сумок-дутиков на секонде. Обалденное качество, на зиму к куртке/пуховику - самое то  я в прошлом году брала - очень хороша сумочка, на ощупь приятная, качественная(ткань типа плащевки с пропиткой, а не целофан), легко стирается. Закупка разовая  фото и ссылка
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Девочки, предлагаю присоединиться к закупке сумок-дутиков на секонде. Обалденное качество, на зиму к куртке/пуховику - самое то  я в прошлом году брала - очень хороша сумочка, на ощупь приятная, качественная(ткань типа плащевки с пропиткой, а не целофан), легко стирается. Сколько примерно по цене они выходят?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Alanya
|
Девочки, предлагаю присоединиться к закупке сумок-дутиков на секонде. Обалденное качество, на зиму к куртке/пуховику - самое то  я в прошлом году брала - очень хороша сумочка, на ощупь приятная, качественная(ткань типа плащевки с пропиткой, а не целофан), легко стирается. Сколько примерно по цене они выходят? от 20 у.е. я так глянула
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Рыська, а где присоединяться?
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Alanya, спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Недавно обсуждали вакуумные пакеты для хранения вещей. Может кто подскажет где купить или заказать? Нашла только на Алиэкспрессе. Может в Икее есть? Интересуют ещё коробочки для хранения нижнего белья, колгот, носков.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
маМАня
|
может в прошлом году кто водил деток на курсы на Захарова? вычитала на сайте универа. Образовательный инновационный центр при педагогическом факультете ГрГУ имени Янки Купалы проводит набор дошкольников и младших школьников на развивающие курсы. http://www.grsu.by/ru/newsfaculties/1_2994.html
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
кто заказывал с Wildberries и может мне помочь ) после первого заказа прислали мне 3 кода на -15%. чистила корзину на mail и удалила случайно. а сейчас нужно заказать детскую игрушку дорогую, скидки, которые каждый день бывают, мне не подходят. у кого может есть кодик и поделится)))плиз 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ledi-Di, эти коды персональные
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Ledi-Di, эти коды персональные
спасибо  жаль, конечно
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
кстати, дешевые вакуумные пакеты не советую - фигня одноразовая. я из телемагазина на секонде брала. феее..... два раза запаковать, на третий выламывается крышечка а недешёвые - это где и по какой цене?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
forHelen
|
mariana я в алми на космонавтов покупала, где-то мес. назад. Были разных размеров в р-не 30 тыс. за шт.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
кто заказывал с Wildberries и может мне помочь ) после первого заказа прислали мне 3 кода на -15%. чистила корзину на mail и удалила случайно. а сейчас нужно заказать детскую игрушку дорогую, скидки, которые каждый день бывают, мне не подходят. у кого может есть кодик и поделится)))плиз  CF45D814 EC55154C до 29.09.2014 Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 11:17:47 Ledi-Di посмотрите здесь еще коды http://promokodikov.by/
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а недешёвые - это где и по какой цене?
недешевые- не знаю. а это абышто я брала в закупке на секонде(на ребенке тоже есть) из телемагазина. сейчас она закрыта. там пакет 40*60 стоил 20 тыс, 100*70 27 тыс
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, где кроме букинга, можно еще забронировать отель? Или может кто-нибудь недавно в Вильнюсе был и подскажет бюджетный вариант  хочу с ребенком на несколько дней съездить.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
МаруськА@
|
konfetka-xhotels.com, orbitz.com, cheaptickets.com, hoteltravel.com, travelpony.com, agoda.com airbnb.com хотя сама бронирую на букинге надо читать отзывы,сравнивать цены
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
МаруськА@, спасибо. Просто всё, что на букинге выдает на эти даты не подходит или по стоимости, или по расположению, или отсутствует бесплатная отмена бронирования.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Alanya,спасибо огромное! только что я с вашей помощью сэкономила 100 тыс))))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а недешёвые - это где и по какой цене?
недешевые- не знаю. а это абышто я брала в закупке на секонде(на ребенке тоже есть) из телемагазина. сейчас она закрыта. там пакет 40*60 стоил 20 тыс, 100*70 27 тыс на один раз запаковать недорого)) главное, чтобы на самом деле уменьшалось в размере как на картинке показывает. а то у меня 2-ухспальное одеяло пуховое пол шкафа занимает.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
это все Паланга, но спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|