МДА-ма
|
недавно на тумбе на остановке увидела рекламу сайта grodno. dary-postupok.by , вот там можно заказать организацию сюрприза или подсмотреть какую идейку и воплотить самому.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
недавно на тумбе на остановке увидела рекламу сайта grodno. dary-postupok.by , вот там можно заказать организацию сюрприза или подсмотреть какую идейку и воплотить самому.
Не знаю, что там на тумбе  и на сайте, но в том, что они размещали на форуме, ничего интересного я не видела. А с учётом того, как они с разных профилей засирали, пардон, все разделы и не давали ответов на конкретные вопросы пользователей...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
fancy
|
dary-postupok.by нет такой ссылки(((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Голос сегодня показывают? или в субботу?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
по ОРТ сегодня.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯзамути папе рыбалку и тихую охоту за Берштами  Знает он эти места и бывал там. Он мне фаршированную щуку обещал. Не наблюдаю..
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Угугушечка, спасибо! Но я уже не успею. На юбилей буду дарить. Скорее всего ужин - концерт(спектакль). Тур будем еще обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мама бы была счастлива, а папа бы не оценил)))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Такая жара на улице, пришло бабье лето, как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Друзья, новый розыгрыш! Главный приз - бесплатная фотокнига (в твердой обложке формата 15х15 см, 5 разворотов) Второй приз - скидка на фотокнигу 50% Третий приз - скидка на фотокнигу 20% УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ: ✔ Состоять в группе http://odnoklassniki.ru/group/54767085092880 ; ✔ Поделиться этой записью с друзьями (открывая фотографию, справа нажать "поделиться"); ✔ Оставить комментарий под фотографией конкурса. Написать порядковый номер участника конкурса; ✔ Не удалять запись до окончания проведения розыгрыша. Срок проведения акции - с 12 сентября до 12 октября. Победители будут определены с помощью приложения www.randstuff.ru и объявлены 12 октября. Фотокнига создаётся на основе Ваших фотографий. Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Ну а если, допустим, соседи составили график уборки, они хотят экономить и делать это своими силами, а я не хочу сама убирать, то могут ли меня заставить? ну что значит заставить? решение экономить или нет принимает ЖСПК коллективно. если решили сами убирать - должны убирать. ну и просто не красиво будет с вашей стороны не убирать по графику. но это имхо. разве эта такая большая проблема?  мы убираем, каждая квартира - отвечает за свой месяц - в субботу всегда, а так по мере загрязнения, в смысле если доджь был и г7рязи наносили, то дежурный месяца убирает, никогда ни у кого не возникало вопросов - все нравится когда чисто.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Такая жара на улице, пришло бабье лето, как думаете?
да  по радио сегодня говорили, что пришло на недельку Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 23:32:39
а когда по инету смотриш, тоже рекламу показывают? сейчас уже без перемотки телик почти не смотрю. смотрю на следующий день в удобное время и без рекламы  голос понра мне  а вот "хочу к меладзе" почти весь проматала. интервью, опускания рычага, повороты сцены, выражения лица жюри, судейство, высказывания мнений, решение М. тянут резину. мне не нра такое. больше сами выступления интересуют.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Лилит
|
-LolKA-, нееее, няма таких денег пока  low cost и будет тебе счастье  Брат в прошлом году папу отправил в Скандинавию за 60 евро, кажется угу, но с учетом цен на жилье в Скандинавии, это такой очень неоднозначный подарок)))) мы летим в ту степь через месяц, пошарилась по Букингу интереса ради, хостелы по цене олинклюзив в Спавильнюс 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, нееее, няма таких денег пока  low cost и будет тебе счастье  Брат в прошлом году папу отправил в Скандинавию за 60 евро, кажется угу, но с учетом цен на жилье в Скандинавии, это такой очень неоднозначный подарок)))) дело ведь не в деньгах куча народа есть, которые позволить себе могут. просто не решаются на эти поездки.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дело ведь не в деньгах куча народа есть, которые позволить себе могут. просто не решаются на эти поездки. поэтому я и пишу что неоднозначный подарок. Поэтому билеты за 60 евро- отличный подарок, когда знаешь, что человек легко может еще штуку евреев добавить и воспользоваться этими билетами  Готовый проплаченый тур конечно совсем другая история  Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 23:58:18
Про Охлобыстина. Умиляет возмущенная реакция "таконжесвященник"! Блин, у меня парочка знакомых священников, подружка, которую выгнали из духовной семинарии за непристойное поведение и хоровик, поющий на похоронах\венчаниях. Благодаря этим замечательным знакомым я в принципе не могу воспринимать христианство как религию  Хоровик бухает как незнамо что и бухой же псалмы свои воет на службах. Священник постят такие картинки на своих страничках в ВК, что даже у меня глаза квадратные становятся  А уж беседы в кулуарах это отдельная история. Но как говорит моя подружка, изгнанная из семинарии ( а она хорошо знает всю эту петрушку изнутри), нефиг удивляться, это обычные люди. И точка.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, просветите...что-то упустила я... Отключили аналоговое ТВ...в зале ЗАЛА  ...а вот на кухне маленький ТВ не плазма, не ЖК-шка...и идет теперь по нему только БТ-1...По большому счету нужен ТВ кухонный только фоном во время готовки да утром время заглянуь... Так вот...какие варианты теперь у меня - Гарант, либо приставки...и что по цене...или проще купить маленькую плазмочку)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А при чем здесь вид телика? Вопрос вежь в антене
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У меня 2 телека Горизонт, ТВ Гарант, всё норм идёт. А вот на плазме последние дни невозможно смотреть было, какие то сбои вещания.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
mama Sofii
|
только вчера была озабочена этим вопросом, так как у бабули тоже отключили ТВ. Пошла в 5 элемент, попросила ребят посоветовать преставку. Купила за 390 тыс, были и дешевле. Да и телевизор роли не играет
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Священник постят такие картинки на своих страничках в ВК, что даже у меня глаза квадратные становятся Кстати о пчёлках Я офигела когда увидела какие у Охлобыстина татушки и что он твитает. ____________________________  Очаровательное ленивое субботнее утро. Здрасьте 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, нееее, няма таких денег пока  low cost и будет тебе счастье  Брат в прошлом году папу отправил в Скандинавию за 60 евро, кажется угу, но с учетом цен на жилье в Скандинавии, это такой очень неоднозначный подарок)))) мы летим в ту степь через месяц, пошарилась по Букингу интереса ради, хостелы по цене олинклюзив в Спавильнюс  Ну так и уровень жизни выше существенно. Банка пива самого дешевого 0.33 - $9  ; а городская элктричка на 2х в обе стороны (5-6 остановок) 47 руб. 34 коп.? Мама с братом весной в Осло летали. Снимали квартиру - дешевле существенно отеля. Было бы желание - можно и перелет и гостиницу. Или уж раз в несколько лет отжалеть на проживание.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Про Охлобыстина. Умиляет возмущенная реакция "таконжесвященник"! здесь не было такой реакции это обычные люди. И точка. да они на работе
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вспомнила. Мы бабушке с дедушкой на юбилей делали: так как юбилей отмечался в рестике, то мы туда заказали хорошего фотографа, потом я сделала огромную фотокнигу: 1 часть-- фото с юбилея, вторая-- много-много фоток всей семьи (всех бабушкиных родственников, деткй, внуков, со всех собирала). Им понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Хоровик бухает как незнамо что и бухой же псалмы свои воет на службах. у нас наверно общий знакомый, или просто не один он такой 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Какая хорошая погода! а у меня уборка,зато потом в гости
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
только вчера была озабочена этим вопросом, так как у бабули тоже отключили ТВ. Пошла в 5 элемент, попросила ребят посоветовать преставку. Купила за 390 тыс, были и дешевле. Да и телевизор роли не играет а что тогда играет роль? Мои обычные телики работают Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 11:48:13
сейчас на дачу поеду, может там сюрприз ждёт, там обычная комнатная антенна.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
МаруськА@
|
Все таки малой меня вывел на ульку так тепло,я в штанах,и майка с коротким рукавом
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
может кто знает чем отмыть ручку с лица куклы?
|
|
|
|
|
|
|
|