AcoolA
|
напомню это что ж - мыться надо идти 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
Вот вообще не понимаю страстей по грибам. Это же столько дел, а тут еще они "драгоценные". Столько теряется время, сил и ...нервов. Нафиг надо  Вот прям совсем нечем больше заняться. И да, эт крик нервов.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
девочки! Хочется услышать ваш отзыв. меня интересует - как вам кафе детское "мишутка" в зоопарке? если праздновать др? вкусно? нет? обслуживание.. может кто был и подскажет... когда-то рассматривали этот вариант для празднования детского ДР - подъехала - посмотрела меню - и тут же передумала, прям как в советской столовке, везде понатыкана белокочанная капуста, майонез. клоун деток рзвлекает в проходном коридоре (как раз попали в такой момент) = проход сквозной - и с одной и с другой стороны входные двери - там прохладновато и дует - вобщем и целом мне категорически не понра.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот вообще не понимаю страстей по грибам. Это же столько дел, а тут еще они "драгоценные". Столько теряется время, сил и ...нервов. Нафиг надо  Вот прям совсем нечем больше заняться. И да, эт крик нервов. это тебе достается участь их перебирать и готовить? поход за грибами-это восстановление нервной системы. и отдых.  а какой кайф если насобираешь много)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а какой кайф если насобираешь много))) вот, кстати, для меня этот пункт вообще особой роли не играет. Достаточно найти один и прогулка удалась. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
tanuhas, а в совокупностей всех этих радостей 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
поход за грибами-это восстановление нервной системы. и отдых. а какой кайф если насобираешь много))) особенно если тебе они не нужны и делать ты с ними ничего не будешь. и кушаешь только в гостях  не я тоже не понимаю этих страстей. только лисички люблю, но не вижу их в лесу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ylianka
|
я грибы обожаю собирать  есть не очень в последнее время что-то хочется у меня дед грибник еще тот был-мама говорит,что мне дар по наследству передался.было бы только выходных у меня побольше 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
а я и перебирать люблю если только это не маслята)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
поход за грибами-это восстановление нервной системы. и отдых. а какой кайф если насобираешь много))) особенно если тебе они не нужны и делать ты с ними ничего не будешь. и кушаешь только в гостях  а чего ты их не готовишь?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
поход за грибами-это восстановление нервной системы. и отдых. а какой кайф если насобираешь много))) особенно если тебе они не нужны и делать ты с ними ничего не будешь. и кушаешь только в гостях  а чего ты их не готовишь? потому что не ем. раз в детстве траванулась - до сих пор ем только лисички и изредка белые или маслята в гостях если. да и в принципе не фанат
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Вопрос от горе-мамаши. Только заметила, что антибиотик готовую суспензию нужно хранить в холодильнике... Сутки стоял на столе, нужно выбросить, или он не испортился?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот вообще не понимаю страстей по грибам. Это же столько дел, а тут еще они "драгоценные". Столько теряется время, сил и ...нервов. Нафиг надо  Вот прям совсем нечем больше заняться. И да, эт крик нервов. а прогулка с любимым по лесу, как в молодости, а? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
поход за грибами-это восстановление нервной системы. и отдых. а какой кайф если насобираешь много))) особенно если тебе они не нужны и делать ты с ними ничего не будешь. и кушаешь только в гостях  а чего ты их не готовишь? потому что не ем. раз в детстве траванулась - до сих пор ем только лисички и изредка белые или маслята в гостях если. да и в принципе не фанат вот в гостях я бы точно не ела-хз что за они. если сама собираешь, то знаешь, что нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вопрос от горе-мамаши. Только заметила, что антибиотик готовую суспензию нужно хранить в холодильнике... Сутки стоял на столе, нужно выбросить, или он не испортился?
не испортился 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а прогулка с любимым по лесу, как в молодости, а? тут у кого какая молодость была 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
поход за грибами-это восстановление нервной системы. и отдых. а какой кайф если насобираешь много))) особенно если тебе они не нужны и делать ты с ними ничего не будешь. и кушаешь только в гостях  а чего ты их не готовишь? потому что не ем. раз в детстве траванулась - до сих пор ем только лисички и изредка белые или маслята в гостях если. да и в принципе не фанат о, я так 15 лет и не ела  пока сама собирать не стала  кстати, если бы муж без меня собирал, а мне чистить приносил-- я бы их тоже не любила, честно  Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 21:43:52
а прогулка с любимым по лесу, как в молодости, а? тут у кого какая молодость была   а че, не гуляли?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а прогулка с любимым по лесу, как в молодости, а? тут у кого какая молодость была  чей-то была? и после 30 есть жизнь  да еще какая! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не ну,прогулки это одно. Даже как-то не сравнимо, я ведь не говорю, что лес не люблю. ...Я его боюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
я ведь не говорю, что лес не люблю....Я его боюсь))) я после вчерашнего клеща вообще улицу боюсь, но все деревья и кусты смотрю с подозрением 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот в гостях я бы точно не ела-хз что за они. . ну свекровь и бабушка меня вряд ли траванут  но я и так иногда пару штук. скорее в порядке исключения. а че, не гуляли? если можно так сказать.жили по пару дней. но не гуляли  Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 22:06:01
и после 30 есть жизнь надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
девочки! Хочется услышать ваш отзыв. меня интересует - как вам кафе детское "мишутка" в зоопарке? если праздновать др? вкусно? нет? обслуживание.. может кто был и подскажет... когда-то рассматривали этот вариант для празднования детского ДР - подъехала - посмотрела меню - и тут же передумала, прям как в советской столовке, везде понатыкана белокочанная капуста, майонез. клоун деток рзвлекает в проходном коридоре (как раз попали в такой момент) = проход сквозной - и с одной и с другой стороны входные двери - там прохладновато и дует - вобщем и целом мне категорически не понра. спасибо!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
tanuhas
|
ну свекровь и бабушка меня вряд ли траванут так специально конечно нет. но даже если многолетний опыт "собирательства", могут случиться промахи особенно при плохом зрении
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Акула, а как жили в лесу? На отдыхе в палатках?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Nataniel
|
а прогулка с любимым по лесу, как в молодости, а? тут у кого какая молодость была  чей-то была? и после 30 есть жизнь  да еще какая!  ну так а я о чем 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
чей-то была? и после 30 есть жизнь да еще какая!  О , горячая тема последних дней ...  или так 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
AcoolA
|
Акула, а как жили в лесу? На отдыхе в палатках?
ну да  иногда как сядем вспомнить уууууууууу  так специально конечно нет. но даже если многолетний опыт "собирательства", могут случиться промахи поэтому ем точно то что не травит - лисички. блин написала бы что вообще не ем - не соврала бы так же. ибо 3 грибка в год кроме лисичек - это не еда  а вообще после того как маман меня в лет около 10 траванула - верить нельзя никому 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka, я лучше за грибами схожу, помою, переберу, законсервирую, чем буду убирать дома.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, на правах рекламы кто еще не знает - довожу до вашего сведения уже год как открылось кафе "Каравай" (возле хлебозавода)- сейчас новый шеф-повар - кухня заметно улучшилась, интерьер - кованая мебель, вайфай, караоке...удобно проводить мероприятия до 30чел. вкусные коктейли, хлебозаводские пирожки....
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
и снова без воды горячей  но я еще успела помыть голову с утра  , а сейчас змеевик уже холодный! Доброе утро и хорошего дня! а ко мне сейчас на подоконник с улицы ворона прилетела, и что-то она хотела  я вскочила и прогнала ее. вот не верю в приметы, но все же как-то противно в душе. 
|
|
|
|
|
|
|
|