Snezh
|
У меня оба ручные. С младшим даже слинг освоила, так не хотел с рук слазить. И двоих одновременно носила. И все равно мне с ними нравится, хочется каждую минуту запомнить, как они растут, меняются.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
CarmiSs@ я тоже в первый год ныла как мне сложно. Проблема была в голове. И в гормонах конечно. У меня проблемы нет ни в голове. ни в гормонах. Мне стало легче сейчас, когда Вероника пошла. И вообще с ростом ребёнка, который всё меньше кричал и всё больше интересовался миром становилось всё лучше и лучше. Я уже могу есть и делать домашние дела. А я могу жарить медиум стейк, говорить по телеПону (рабочие дела) и с помощью одной ноги разнимать дерущихся малолеток. Наши возможности....они такие....еще и не так раскАрячишься, если припрет ..... 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ой ну достаточно вспомнить Кармиссин пример как ей не добраться до олдсити с коляской А потом выяснилось что прямой тралик почти пустой днём туда сюда курсирует Так что было бы желание
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Кстати, уже писала где то, многие мамы с 3 детьми гораздо больше успевают чем многие мамы с 1 рё))) А ну да, им с детьми повезло просто  Мне с 2-мя стало граздо легче, ччем было с 1. Просто старшая развлекала малого покруче бабушек и меня, он ее обожает и никуда без сестры  и играют они вместе и не надо мне ддумать , чем занять Ульяна и рисует, и лепит, и аоликации , и считать и буквы, короче ДА мне повезло с детьми  аналогично посмотрим как с тремя будет )
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
про подработку... да вроде вариантов много. найти конечно не просто. тут и репутация сказывается и знания полученные ранее. смотря что умеешь. организатор - СП на форуме организовывать. фотик есть - фотошопом владеешь - фотосессии проводить. рукодельница - клей всякую свадебную атрибутике. смотрю многие подруги за декрет стали визажистами и парикмахерами вдруг. с IT сферой связана - коллеги со временем сами начинают спрашивать или есть возможность взять подработку по программированию. если универ заканчивала - находишь группу (или на форуме) где они общаются и делаешь контрольные, курсовые... я оканчивала матфак, но успешно писала курсачи и дипломы по юридической специальности. если училась нормально - брать репетиторство. сейчас вот например племяннику взяли английский подтягивать репетитора - а это 3 класс. что там сверх сложного? или в 5-6 классе математика. я же не говорю к тестированию готовить старшеклассников сразу. знакомая с первого класса взяла человека, чтоб с малым делали домашку (ну работает человек и понимает, что просто нет времени). услуги уборки квартир. течь торты на заказ. букеты из конфет. про орифлеймы, кери меи - молчу, так как не верю. еще что вспомню - напишу.
а Вы в курсе, что если такую подработку оформть официально, то у вас заберут 50% пособия? а неофициально заниматься рукоделием (ремесленничеством), репетиторством или организовывать СП, я например, боюсь. налоговая не дремлет.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, а идет какой н автобус или маршрутка до аэропорта Шопен и где можно расписание глянуть ? И по стоимости как ориентировочно?
сайт Фаворита смотрите Спасибо!!! Все супер!! Прям идеально подходит
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ой ну достаточно вспомнить Кармиссин пример как ей не добраться до олдсити с коляской А потом выяснилось что прямой тралик почти пустой днём туда сюда курсирует Так что было бы желание
Так и не добраться ))) пока доеду, пока там, пока назад - задолбусь )))) На машине скорость иная добирания, больше сил останется
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я когда то с маленькой Олей в слинге куда только не ездила  и по рынкам/магазинам и к мужу на работу, в гости к подружкам и тд
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Snezh
|
Девушки, помогите найти раздел услуги-спрос. Интересующую меня тему перенесли туда, а я этот раздел найти не могу. Только в иностранцах, но ,наверное, это не то.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, молочные зубы выпадают в определённой последовательности или как карта ляжет?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, молочные зубы выпадают в определённой последовательности или как карта ляжет? скорее всего второе но у нас еще ничего не выпадало у нас только 6-ка слева снизу вылезла и все на том
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
нет. Мне нужны услуги спрос, а не предложение. Например, требуется кто-то, надо привезти что-то.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне нужны услуги спрос, а не предложение. Например, требуется кто-то, надо привезти что-то.
http://forum.grodno.net/index.php?board=208.0Эт если привезти. Специализированные услуги в тематических разделах. Если никуда не классифицируется, то в общий - там не только предложение, но и спрос.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, молочные зубы выпадают в определённой последовательности или как карта ляжет?
у нас как росли-так и выпадают. в 5,5 первый зуб выпал. вроде на данный момент уже 8 сменилось.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Я с одним ребёнком до полугода точно, а то больше думала что свихнусь. Тоже ничего не готовила, муж бутики носил и чаем поил, потом стало легче после года так вообще лафа. Сейчас с двумя, я иногда думаю что застрелюсь, может если бы старшая ходила в сад, было бы легче, а так ей внимание удели, младшего на руках таскай, к вечеру у меня уже шарики за ролики заходят, а выход на улицу это вообще ужас ужасный, жду тепла и опять когда сядет ребёнок.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
молочные зубы выпадают в определённой последовательности или как карта ляжет? Вроде как и появляются, должна быть последовательность, но по факту у разных детей по разному)
|
|
|
|
annastar
|
репетиторством или организовывать СП, я например, боюсь. налоговая не дремлет. а еще бесит когда наберут репетиторство так, от чё там делать с дитем 5 класса. потом приходит это дитё и с умным видом учителю говорит, что у него реп. ,а рп. только делает домашку,и то спустя рукава, т.к вообще не догадывается ,о чём сейчас в 5 классе идет речь.а еще лучше решает с ре заранее упражнения и пытается опытного учителя со стажем ого-го научить как читать то или иное слово. так ,крик души.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
Ясно. Спасибочки. Похоже, что у нас начинается с того, который первым был.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lolka :)
|
репетиторством или организовывать СП, я например, боюсь. налоговая не дремлет. а еще бесит когда наберут репетиторство так, от чё там делать с дитем 5 класса. потом приходит это дитё и с умным видом учителю говорит, что у него реп. ,а рп. только делает домашку,и то спустя рукава, т.к вообще не догадывается ,о чём сейчас в 5 классе идет речь.а еще лучше решает с ре заранее упражнения и пытается опытного учителя со стажем ого-го научить как читать то или иное слово. так ,крик души. иногда и опытный учитель со стажем не прав  зы. имхо - пусть хоть кто-то с ребенком занимается. чем вообще не занимаются.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Не соглашусь. Учить легче, чем переучивать. И если репетитор, взятый с потолка, вдолбит исходно неправильные вещи, то потом семь учителей лбы разобьют, пытаясь переучить. Я вообще не очень понимаю современную моду, нанимать репетиторов с начальной школы. Скоро и в детском саду появятся.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Не соглашусь. Учить легче, чем переучивать. И если репетитор, взятый с потолка, вдолбит исходно неправильные вещи, то потом семь учителей лбы разобьют, пытаясь переучить.
многие родители тоже учат своих детей так, как учили именно их а сейчас нужно иначе
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так а например, что неправильно? Математика изменилась? В русск языке сильно поменялись правила? В иностранных тоже? Добавлено: 26 Январь 2016, 21:08:53
задолбусь Значит ты туда и не хочешь Ибо проблемы нет. При наличии тачки я с мелким дофига по городу ездила На общаке в слинге С коляской только пешком. С Пушкина на Гая напр в паспортный стол и назад. Это подальше чем тебе на траликев ТЦ скататься Было бы желание
|
|
|
|
|
|
|
|
Так а например, что неправильно? Математика изменилась?
методика изменилась правила
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
методика изменилась правила А конкретнее про правила? Т.е. старые правила уже неправильные?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
задолбусь Значит ты туда и не хочешь Ибо проблемы нет. При наличии тачки я с мелким дофига по городу ездила На общаке в слинге С коляской только пешком. С Пушкина на Гая напр в паспортный стол и назад. Это подальше чем тебе на траликев ТЦ скататься Было бы желание у каждого человека свое понимание необходимого уровня комфорта и дискомфорт он сложно переживает долго идти-сложно и дискомфортно. удовольствие в ноль. лучше не идти.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нет, ну Кармисса жаловалась сначала что нереально добраться Потом оказалось что у неё тралик прямой. Пустой)) А в итоге оказывается что не оч то и хотелось)
Так и с работающими дома мамами с младенцами на руках, и теми, у кого "нет возможности ибо дети такие"))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
методика изменилась правила А конкретнее про правила? Т.е. старые правила уже неправильные? Правила неправильными не стали, но трактовки изменились это точно, я по алгебре и геометрии вижу.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
tanuhas
|
Нет, ну Кармисса жаловалась сначала что нереально добраться Потом оказалось что у неё тралик прямой. Пустой)) А в итоге оказывается что не оч то и хотелось)
Так и с работающими дома мамами с младенцами на руках, и теми, у кого "нет возможности ибо дети такие"))
я бы так не сказала одно дело работа механическая, другое творческая, третье умственная под каждую свои необходимые условия даже самочувствия мамы, не говоря уже об организации рабочего места
|
|
|
|
|
|
|
|