ТрусиШк@
|
И я дошла до кондиции  Очень нужно форумское чудо найти 2 бумажки. 
|
|
|
|
|
|
|
Shop
|
Девочки, у кого БПС интернет-банкинг, Вы смогли д/с оплатить? Всегда оплачивала, а в этом месяце не могу, пишет, что отсутствует лицевой счет в базе данных? Что за ерунда? а я не могу оплатить техобслуживание, подогрев воды и отопление, пишет: "Прием платежей в адрес данного поставщика услуг временно приостановлен."
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
может выйти на работу и сразу получит возможность заработать куда большую сумму Вы уверенны, что все могут заработать больше, чем платят пособие?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
может выйти на работу и сразу получит возможность заработать куда большую сумму Вы уверенны, что все могут заработать больше, чем платят пособие? Тогда надо что-то делать, потому что зарплата 2,4 млн. при нынешних ценах это ахтунг Добавлено: 25 Январь 2016, 19:02:16
Не все могут выйти из декрета Не с кем малыша оставить
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Это пистец, если честно Эт я про зп. И везде все забито. Никто не увольняется. Но как кафедра моя любимая живет, я не представляю Как вообще прожить на 2-2.5 млн я не представляю
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Вы уверенны, что все могут заработать больше, чем платят пособие? у меня и зп. и будущее пособие один в один) всё расчитано у нас, все под контролем.ну не даром же выше стоящие денежки получают. хлеб с икоркой отработать нужно.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2016, 20:46:42 от annastar »
|
|
 <br /> 
|
|
|
kamilla
|
Девочки.никто в РП не едет? Срочно лекарство нужно
Добавлено: 25 Январь 2016, 20:12:14 Девочки.никто в РП не едет? Срочно лекарство нужно
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
может выйти на работу и сразу получит возможность заработать куда большую сумму Вы уверенны, что все могут заработать больше, чем платят пособие? Тогда любой добавке к пособию радоваться надо.  я одна считаю нынешнее пособие очень достойным?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
может выйти на работу и сразу получит возможность заработать куда большую сумму Вы уверенны, что все могут заработать больше, чем платят пособие? Тогда любой добавке к пособию радоваться надо.  я одна считаю нынешнее пособие очень достойным? Хз, пособие платят на ребенка? А маме его на что жить, если она мать-одиночка допустим?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
tanuhas
|
может выйти на работу и сразу получит возможность заработать куда большую сумму Вы уверенны, что все могут заработать больше, чем платят пособие? Тогда любой добавке к пособию радоваться надо.  я одна считаю нынешнее пособие очень достойным? Хз, пособие платят на ребенка? А маме его на что жить, если она мать-одиночка допустим? наверное этот вопрос надо было маме-одиночке до беременности задать, нет? думать и планировать, иметь запас денег на разные случаи.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
может выйти на работу и сразу получит возможность заработать куда большую сумму Вы уверенны, что все могут заработать больше, чем платят пособие? Тогда любой добавке к пособию радоваться надо.  я одна считаю нынешнее пособие очень достойным? согласна. когда я растила первую дочь, то на пособие можно было купить одну большую упаковку подгузов и всё.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Twinkle
|
Бюджет прожиточного минимума на ребенка до 6 лет-1 млн. Мама шикует
И да. Оооооч достойное пособие в свете размеров зп
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
может выйти на работу и сразу получит возможность заработать куда большую сумму Вы уверенны, что все могут заработать больше, чем платят пособие? Тогда любой добавке к пособию радоваться надо.  я одна считаю нынешнее пособие очень достойным? Нет Не одна  И возможность три года побыть домохозяйкой,заняться старшими детками,собой,получить дополнительное образование,заиметь одно или несколько увлечений и в дальнейшем сделать какое-то серьезным и прибыльным делом....список можно продолжать,главное - захотеть и как конкретно в моей ситуации - иметь помощь извне в виде бабушки-дедушки))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может выйти на работу и сразу получит возможность заработать куда большую сумму Вы уверенны, что все могут заработать больше, чем платят пособие? Тогда любой добавке к пособию радоваться надо.  я одна считаю нынешнее пособие очень достойным? согласна. когда я растила первую дочь, то на пособие можно было купить одну большую упаковку подгузов и всё. две!
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
наверное этот вопрос надо было маме-одиночке до беременности задать, нет? думать и планировать, иметь запас денег на разные случаи.
Ну бывают же случаи когда время поджимает и рожают "для себя", а если такая мама снимает жилье и не получается сделать запас?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
tanuhas
|
наверное этот вопрос надо было маме-одиночке до беременности задать, нет? думать и планировать, иметь запас денег на разные случаи.
Ну бывают же случаи когда время поджимает и рожают "для себя", а если такая мама снимает жилье и не получается сделать запас? все бывает а бывает и брак не регистрируют, и дите без фамилии папы живет, ибо так у мамы денежек больше  Хз, но лично мне кажется, что когда женщины рожают "для себя", они четко осознают, что будет сложно и предпринимают какие-то шаги, прежде чем обрекать себя и ребенка на нищету и жизнь впроголодь.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
из моего окружения женщины рожали "для себя" предварительно подготовившись к этому. да и мать-одиночка в случае сложной ситуации может обратиться за доп помощью, на сколько мне известно  например за бесплатным питанием.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
может выйти на работу и сразу получит возможность заработать куда большую сумму Вы уверенны, что все могут заработать больше, чем платят пособие? Тогда любой добавке к пособию радоваться надо.  я одна считаю нынешнее пособие очень достойным? Нет Не одна  И возможность три года побыть домохозяйкой,заняться старшими детками,собой,получить дополнительное образование,заиметь одно или несколько увлечений и в дальнейшем сделать какое-то серьезным и прибыльным делом....список можно продолжать,главное - захотеть и как конкретно в моей ситуации - иметь помощь извне в виде бабушки-дедушки)) 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
а бывает и брак не регистрируют, и дите без фамилии папы живет, ибо так у мамы денежек больше  Пособие от этого больше? Я правда не в курсе дел, просто рассуждаю..
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Пособие от этого больше? раньше было больше, теперь уже вроде все одинаковую сумму получают.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ну бывают же случаи когда время поджимает и рожают "для себя", а если такая мама снимает жилье и не получается сделать запас? поэтому таких женщин и их детей должно обеспечивать государство? Добавлено: 25 Январь 2016, 21:40:50
Пособие от этого больше? раньше было больше, теперь уже вроде все одинаковую сумму получают. давно уровняли. мамой одиночкой уже быть невыгодно 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
амМММ
|
Ну бывают же случаи когда время поджимает и рожают "для себя", а если такая мама снимает жилье и не получается сделать запас?
поэтому таких женщин и их детей должно обеспечивать государство? Блин, ну хотелось бы что бы всем было хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
поэтому таких женщин и их детей должно обеспечивать государство? Блин, ну хотелось бы что бы всем было хорошо  так не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
может выйти на работу и сразу получит возможность заработать куда большую сумму Вы уверенны, что все могут заработать больше, чем платят пособие? Тогда любой добавке к пособию радоваться надо.  я одна считаю нынешнее пособие очень достойным? Я тоже считаю, что очень даже. Когда я пособие со старшим получала, то хватало на пачку памперсов. И ниче  как одиночке доплачивали какой то процент, еще на салфетки хватало  а сейчас не пособие, а просто сказка
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Девочки, тут писали может у кого код есть скидки по книгам на wildberies?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
скидки по книгам на wildberies? Сегодня там и так киберскидки, смотрите на сайте.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
*Yanchik*
|
Кто-нибудь боролся с плесенью, а главное успешно. На кухне на потолке в углу, гадасть такая, и разрастается, по периметру окна, все там же на кухне, по чуть-чуть, пока... Стала появляться и в спальне... П.С. Окна жилстроевские, работает увлажнитель, частое проветривание, батареи горячие...Это так, для инфы. И на мой взгляд нарушена под окном "герметизация" - кухня под окно, выламывали подоконник+батарея закрыта, на кухне прохладнее всегда...
Агриппина, с плесенью бороться надо, но сперва причину убирать, думаю вам следует все швы панелей/окна заново заделать
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
ms.kate
|
Мы летом отбили штукатурку, залили крутым антисептиком и заново сделали откосы. Но опять полезла,плесень. Но у нас пародокс, в комнате холодно, но очень влажно. После ночи лужи на подоконнике стоят. А у старшего алергия на грибки.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
У меня пособие в лучшем случае равно зарплате. А в худшем - выше зарплаты. Так что выходить из декрета раньше не видела смысла. Что до матерей-одиночек... есть одна знакомая, соседка на деревне. Родила. И маме ребенка сбросила. Раз в месяц катается в город за бесплатным питанием. Что-то там еще привозит. В остальное время пытается устроить личную жизнь - подруги, посиделки и т.д. Периодически вообще сваливает на денек-другой в столицу потусить. И боюсь среди одиночек таких вот, залетных, куда больше, нежели женщин, которые родили для себя. У нас это не совсем распространенное явление.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
CarmiSs@
|
может выйти на работу и сразу получит возможность заработать куда большую сумму Вы уверенны, что все могут заработать больше, чем платят пособие? Тогда любой добавке к пособию радоваться надо.  я одна считаю нынешнее пособие очень достойным? Нет Не одна;) И возможность три года побыть домохозяйкой,заняться старшими детками,собой,получить дополнительное образование,заиметь одно или несколько увлечений и в дальнейшем сделать какое-то серьезным и прибыльным делом....список можно продолжать,главное - захотеть и как конкретно в моей ситуации - иметь помощь извне в виде бабушки-дедушки))  Наличие свободной бабушки в одном городе - главный фактор возможности развития в декрете. Добавлено: 26 Январь 2016, 09:03:38
Девочки, тут писали может у кого код есть скидки по книгам на wildberies?
г Сейчас нет скидки
|
|
|
|
|
|
|
|