Snezh
|
Читала, что фотки ,напечатанные дома, надо хранить в альбоме. Они под воздействием солнечного света выгарают. А в альбоме нормально. Я сама нна своем печатала. Года 3 им . Все хорошо пока. А если в рамку надо.- то в Меге печатаю. Кстати, мы делали фотосессию для беременных и фотограф у себя дома печатал. В рамке больше 4.5 лет и тоже все норм. А мне стыдно, я еще детям за первые годы альбомы не сделала.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ГАИ остановит и в трубочку попросит подуть? с настойкой женьшеня проверяли - через минут 40 после приема ничего на трубке не дает. И кстати, для бодрости и активности тоже ничего вещь
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, по 2500-- 10х15, 5000 -- 15х20, 10000-- 20х30
Nataniel, не в обиду вам. как то повелась и нашла на форуме тоже печатали сами, вроде и отзывы хорошие были, но сейчас смотрю на фото - цвет потеряли, выцвели. может это мне так " повезло".  Вы их в альбоме храните? Если нет-- то будут выцветать. Но тоже зависит от бумаги: бумага дешевая выцветает быстро, бумага среднего качества- в альбоме не выцветает вообще, в рамках на стене по- разному. Я однажды лет 5 назад купила неудачную, то на стенке выцветают уже. А есть бумажка получше, но у нее и цена будет повыше. К примеру, 10х15 будет стоить тыщ 5. Но за все время, что я печатаю за денежку, только одна девушка захотела бумагу подороже  в альбом и под стекло нет особого смысла переплачивать
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
я хочу заказать фотокнигу фотосессии беременности. уже почти ее сделала. сайт smilebook.by. моя подруга постоянно там именно фотокниги заказывает. хорошее качество. они в Минске. а тут фотосессия новогодняя. в этом году делали. надо и бабушкам и себе. фотокнига не подойдет. а еще составление фотокниг - столько времени занимает...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А мне стыдно, я еще детям за первые годы альбомы не сделала. вы не одиноки, у старшего хоть до 2 лет есть фотоальбом, фоторамка (Мой Первый год), слайд-шоу, слепок, а у младшего ничего, только фоторамку купила (Мой Первый год) 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ledi-Di чтоб кто за деньги мне составил бы а,где найти такую услугу? у меня с отдыха-ни одной распечатанной фотки
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
где распечатать фотки, так чтоб качественно и нормально по цене. нужно штук 50 разных форматов. в меге раньше всегда печатала, но уже сто лет не делала.и там вроде сейчас ценник не очень. кто куда ходит?
http://pic-pac.by/а присылают они по почте?Качество хорошее?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вот когда были мыльницы у малой стока фоток-за 1000 а теперь...у малого тока,что с фотосесии есть
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Помогите с выбором микроскопа  . Какой точно не покупать ? Детские точно отпадают типа фиксики и маша и медведь, остановилась на фирме микромед , может зря.... сил уже нет выбирать открыто 150 вкладок ... Так... жду результатов твоих изысканий. Заодно, где покупать будешь и чего по деньгам расскажи. Добавлено: 20 Январь 2016, 11:44:26
итала, что фотки ,напечатанные дома, надо хранить в альбоме. Они под воздействием солнечного света выгарают. А в альбоме нормально. Я сама нна своем печатала. Года 3 им . Видела в альбомах у нескольких людей. Не знаю на чем печатали, но на мой взгляд, они выцвевшие )))
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Ledi-Di чтоб кто за деньги мне составил бы а,где найти такую услугу? у меня с отдыха-ни одной распечатанной фотки
за деньги в той же меге делают фотокнигии и сами все составят и распечатают. Блин, но ценник вообще не гуманный
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А мне стыдно, я еще детям за первые годы альбомы не сделала. вы не одиноки, у старшего хоть до 2 лет есть фотоальбом, фоторамка (Мой Первый год), слайд-шоу, слепок, а у младшего ничего, только фоторамку купила (Мой Первый год)  уф. Мне полегчало. Я старшей тоже слепки делала и альбом почти закончен , и каждый месяц фото с тортиком, 2 фотосессии. Младший только слепок и заполненный альбом, чтоб не забыть рост ., вес и пару фото
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ledi-Di вот,ценник-это ключевое короче,надо самой делать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может кто в РП на авто едет или в районе Барановицкой есть дела? надо маааленький пакетик забрать 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Может кто в РП на авто едет или в районе Барановицкой есть дела? надо маааленький пакетик забрать  Синичка завтра едет
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
итала, что фотки ,напечатанные дома, надо хранить в альбоме. Они под воздействием солнечного света выгарают. А в альбоме нормально. Я сама нна своем печатала. Года 3 им . Видела в альбомах у нескольких людей. Не знаю на чем печатали, но на мой взгляд, они выцвевшие ))) от бумаги, девочки, от бумаги все зависит придешь за бусами-- покажу разные, сама заценишь
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
А мне стыдно, я еще детям за первые годы альбомы не сделала. вы не одиноки, у старшего хоть до 2 лет есть фотоальбом, фоторамка (Мой Первый год), слайд-шоу, слепок, а у младшего ничего, только фоторамку купила (Мой Первый год)  а я стыдоба, 4-му даже просто в записную книжку рост и вес в год не записала, недавно повесила ростомер, хотела отметить и не помню, надо идти в п-ку и смотретьв карточке 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мамы мальчиков, зайдите в Школьную форму  Добавлено: 20 Январь 2016, 12:30:09
Я вчера инвентаризацию шкафа делала и тоже нарвалась на альбом "Мой первый год". В основном карандашом простым заполнен до 1-го года) Но! Там была такая страница "странная". И вот одно из полей для заполнения было Цены 1 литр молока -1900 1л бензина 2950, Вот это было мне интересно)
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А мне стыдно, я еще детям за первые годы альбомы не сделала. вы не одиноки, у старшего хоть до 2 лет есть фотоальбом, фоторамка (Мой Первый год), слайд-шоу, слепок, а у младшего ничего, только фоторамку купила (Мой Первый год)  а я стыдоба, 4-му даже просто в записную книжку рост и вес в год не записала, недавно повесила ростомер, хотела отметить и не помню, надо идти в п-ку и смотретьв карточке  ну так то 4-й ребенок  и фотографируем 2-го очень мало...первого хоть как-то старались про нас, взрослых, вообще молчу...но мы и не любители фотографироваться у нас, по большому счету, есть фото только благодаря друзьям 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня тонны альбомов и терабайты фоток 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Смотря для чего микроскоп нужен. Если дома поиграть, то смысла нет переплачивать за линзы на 40 и выше. К ним спец препараты нужны. Дома их вряд ли изготовите. Плюс масло. Плюс подсветка...
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Shop
|
Девочки, кто-то недавно спрашивал до какого можно оплачивать сад. Ответили до 25, а воспитатель сегодня сказала, что уже до 20. Это правда?
всегда было до 20 это воспитатели просили до 20, а было до 25, причем если 25- выходной, то первый рабочий день 26 или 27... Но в этом году может и до 20 числа, пока не уточняла
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
причем если 25- выходной, ... то платежи делаются в последний рабочий день. Так же как выплачивается зарплата, пособия и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Я тоже боялась начинать пить из-за возможности сесть за руль. Но рискнула - каждый день за рулем. А если ГАИ остановит и в трубочку попросит подуть?  так ее не рюмками пить надо. А 30-40 капель разбавленных в воде - это вообще ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
Shop
|
причем если 25- выходной, ... то платежи делаются в последний рабочий день. Так же как выплачивается зарплата, пособия и т.д. это разные вещи, все платежи платятся до 25 включительно, если 25 - выходной, то переносится на первый рабочий день. И В ЭТОМ ГОДУ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ - сегодня уточнила специально, ОПЛАТА ДО 25 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я, как есть время, оформляю книги детям. Мне потом так нравится их самой листать. А составить дома можно без труда, не надо никуда идти. Загружаете обычно фотки в редактор и шаблон настраиваете, есть такие сайты, что сами красиво размещают. Чуть где поменять и книга готова.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
Ань, дай пример сайта
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
С микроскопами. Пробуйте школьные простые. Вот этот по описанию неплохой: http://micromed.pro/item/mikroskop-uchebnii-tcifrovoi-naturalist.htmlНедорогой, плюс с возможностью вывода на экран. Значит, сможет ребенок делать снимки и обрабатывать, сравнивать. Здесь револьвер на 3 окуляра. А сверху - сменные объективы. Т.е. можно подобрать увеличение от 40 до 800 раз. Для школьных игр хватит выше крыши. Цифровой вывод можно оставить, можно убрать. Светодиод - никаких зеркал, которые надо настраивать на свет из окна. Все проще. Если будете брать, берите в комплекте набор предметных стекол и покровных стеклышек, чтобы создавать препараты самому. Да и вообще группы школьных вам хватит. Выбор там приличный. И да, вот чего можно сделать. Это взрослое, но красиво же. Победители конкурса микрофотографий. 2015 - http://loveopium.ru/priroda/nikon-small-world-2015.html2014 - http://loveopium.ru/priroda/nikon-small-world-2014.html
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 16:31:28 от Kallipso »
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Snezh
|
Kimulechka™,Ань а ты по темам каким малым книги делаешь утренники ,наприме, или по годам дети в 2015, или по годам жизни доча 2 год жизни?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я делаю по детям, по годам. Есть книга чисто рождение Алисы, Алисина с 0-года, , делала свадебную в подарок мужу на юбилей, есть только мальчишки. Только у них фоток маленьких поменьше, спасибо мужу стер когда-то. Сейчас собираю в книгу с фотосессий, где видно, как подрастают. Печатаю еще иногда открытки и календарь в подарок. Но это на российском сайте.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|