Miledi
|
Девочки, по 2500-- 10х15, 5000 -- 15х20, 10000-- 20х30
Nataniel, не в обиду вам. как то повелась и нашла на форуме тоже печатали сами, вроде и отзывы хорошие были, но сейчас смотрю на фото - цвет потеряли, выцвели. может это мне так " повезло".  Нет, так и есть с фотографиями напечатанными в домашних условиях. Не знаю, может от принтера зависит, от краски... Принтер на качество практически не влияет, во многих фотостудиях стоят такие же принтеры как и у некоторых дома, самая распространенная модель Эпсон L800. Чернила - да влияют, пигментные практически не выцветают (не значительно, если фото находится под прямыми солнечными лучами), водорастворимые выцветают, быстро если бумага низкого качества, не значительно - если напечатано на хорошей бумаге и не хранится под солнечными лучами. В общем в основном на качество фото влияет бумага, как Nataniel написала. А вообще качество печати в домашних условиях может быть хуже из-за того, что мало кто профессионально настраивает профили под бумагу (это стоит денег, нужно спец. оборудование), чтобы изображение на экране и на бумаге четко совпадало по цветам/оттенкам. скажу по секрету, что и не в каждой фотостудии профили правильно настроены, поэтому некоторые дома могут даже лучше печатать Кстати с сайта по ссылке должны быть хорошие по качеству фото, они печатают их в мини-лаборатории, а не на струйниках, по крайней мере выцветать быстро точно не будут.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miledi, не знаю... Я в тех местах, где принтеры не печатаю. Знаю, что печатается на профессиональной машине. Но уже давно не печатала 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Поделитесь номером толкового/проверенного маршрутчика в Польшу съездить)
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Девочки я понимаю что не в тему  но ткните мне где у нас благотворительность и сбор средств для деток!? Очень нужно там одну информацию написать. К слову кому интересно - гоу под спойлер  С 1.02.16 в группе в контакте будет проходить аукцион, на котором можно будет приобрести рукодельные лоты, а деньги перечислить на счет Анечки Клевец - кому интересно СЮДА
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
МаруськА@, фотокнигу могу составить:) не по шаблонам, какие обычно бывают. Если что- в лс, покажу свои фотокниги:)
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Девочки, вопрос по Wildberries. Если я не уверена в размере/расцветке, я могу заказать 3 единицы и выбрать из них 1. Это бесплатно? Время доставки оговаривается?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Если я не уверена в размере/расцветке, я могу заказать 3 единицы и выбрать из них 1. Это бесплатно? Да. Единственное, процент выкупа падает. И время доставки оговаривается в 2-х промежутках с 11-18 и 16 - не помню сколько. Но курьер еще отдельно перезванивает уточнить, дома ли.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если я не уверена в размере/расцветке, я могу заказать 3 единицы и выбрать из них 1. Это бесплатно? Да. Единственное, процент выкупа падает. И время доставки оговаривается в 2-х промежутках с 11-18 и 16 - не помню сколько. Но курьер еще отдельно перезванивает уточнить, дома ли. Придумывай, что швы не очень или пятно, или еще что-то. ТОгда процент не падает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ну вот, доллар уже 21600  где? я в приоре вижу по 22 200
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
ну вот, доллар уже 21600  Информация по состоянию на 11:13.
Средневзвешенный курс доллара взлетел на 917 рублей до 21 378 белорусских рублей. Это почти 4,5% роста за день.
Средневзвешенный курс евро подскочил на 1 367 рублей вверх до 23 758. По сравнению со вчерашним днем, евро вырос на 6,11%!
Средневзвешенный курс российского рубля подрос на 3,39 рубля до 260,36 белорусских рублей. интересно, на какой отметке остановится? 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
НеЯ, Werdandy, спасибо. Я первый раз оттуда сама заказываю. У меня пока совсем никакого процента выкупа нет. 0 он и есть 0 )))) Добрый человек Ягода прошлый раз выручила  Добавлено: 21 Январь 2016, 11:00:55
интересно, на какой отметке остановится? пока не лопнет )))) "...налей и отойди" ))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
0 он и есть 0 )))) Так не получишь никакого процента 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
0 он и есть 0 )))) Так не получишь никакого процента  Это когда теряешь жалко Предполагаю, что к пустому место, если не будет к чему я не доколупаюсь. Не умею. У них там сейчас и так всяких скидок предостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Вопрос. Если на складе у е-доставки не оказывается продукта, они сообщают заказчику, что недовезут чего-либо и каким образом? (смс, звонок, письмо)
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Bubo bubo
|
Айрис... мне на почту приходит письмо, в конце списка сформированного заказа была замена
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Айрис... мне на почту приходит письмо, в конце списка сформированного заказа была замена
письмо с конечным списком, только без замены у меня было я по факту заметила
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Письмо на почту. Внизу - вычеркнутый продукт. Мне так груши не привезли. И ребрышки.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Айрис...
|
Мне так груши не привезли. о. и я без груш осталась. письмо муж смотрел, не заметил видимо. значит вычеркивают все-таки  ясно. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Айрис..., сегодня? Мне полчаса назад привезли груши...
Добавлено: 21 Январь 2016, 15:14:44 хотя, их же много сортов там...
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Bubo bubo, не... На днях...
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Точно как в том анекдоте: из крана должен течь Хенесси
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
М, ЕРИП работает у всех? Мне выдает ошибку сервера 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
М, ЕРИП работает у всех? Мне выдает ошибку сервера  Это Вы выбираете сохранённые платежи? У меня тоже так было сегодня. Там видимо дерево платежей изменилось, пришлось всё по-новому вручную вводить.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
М, ЕРИП работает у всех? Мне выдает ошибку сервера  Это Вы выбираете сохранённые платежи? У меня тоже так было сегодня. Там видимо дерево платежей изменилось, пришлось всё по-новому вручную вводить. Спасибо, будем пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
М, ЕРИП работает у всех? Мне выдает ошибку сервера  Это Вы выбираете сохранённые платежи? У меня тоже так было сегодня. Там видимо дерево платежей изменилось, пришлось всё по-новому вручную вводить. Я вчера полчаса, наверное, потратила, чтоб заплатить свои 8 платежей - ооочень медленно и с ошибками работала ЕРИП. Правда, ничего заводить не пришлось: всё с прошлого месяца без изменений
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мобильный оператор velcom с 1 февраля закроет 16 тарифных плановПо информации оператора, "в целях оптимизации и упрощения тарифной линейки закрываются планы "Легкий", "Драйв", "Стандарт", "Старт", "Салют минут", "Открытый", "Открытый 100", "Пара", "Пора по парам!", "Я + Ты", "На связи", "Новый стандарт", "Дела семейные", "Своя сеть", "Кеды", "Полукеды". Абоненты указанных планов могут перейти на любой из актуальных тарифов до 21.00 31 января без дополнительной оплаты, в дальнейшем - на общих основаниях.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
Мобильный оператор velcom с 1 февраля закроет 16 тарифных плановПо информации оператора, "в целях оптимизации и упрощения тарифной линейки закрываются планы "Легкий", "Драйв", "Стандарт", "Старт", "Салют минут", "Открытый", "Открытый 100", "Пара", "Пора по парам!", "Я + Ты", "На связи", "Новый стандарт", "Дела семейные", "Своя сеть", "Кеды", "Полукеды". Абоненты указанных планов могут перейти на любой из актуальных тарифов до 21.00 31 января без дополнительной оплаты, в дальнейшем - на общих основаниях. совсем плохо все 
|
|
|
|
|
|
|
|