Ксения
|
скажите, может кто в курсе, во 2 взрослой поликлинике берут уже кровь на ТТГ и свободный Т4?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
скажите, может кто в курсе, во 2 взрослой поликлинике берут уже кровь на ТТГ и свободный Т4?
пока нет реактивов
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Ксения
|
oli4ka, спасибо. Мы дочке сегодня в детской поликлинике уже сдали, я подумала может и во взрослой уже есть. Но увы... С ноября анализ сдать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ксения, в Синево с этим нет проблем, но стоит денег )
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Низзя за руль  И с дитем стремно. Тормозуха иногда может навредить. А так какое то прям воу средство. Повеселила импотенция  Глицин ваще действует хоть на кого?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На меня  А валерьяна нет
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Низзя за руль  И с дитем стремно. Тормозуха иногда может навредить. А так какое то прям воу средство. Повеселила импотенция  Глицин ваще действует хоть на кого? Я тоже боялась начинать пить из-за возможности сесть за руль. Но рискнула - каждый день за рулем. "Тормозухи" вообще нет, даже наоборот - чувствую больший прилив сил. Раньше сил играть с ребенком вообще не оставалось, а сейчас и танцуем вместе, и мячик по коридору гоняем, и уроки со старшей спокойно делаю. Я ни кого не агитирую. Написала только, что мне помогло. Глицин меня в свое время делал немного спокойнее, меньше срывалась, но прилива сил от него нет.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Marisha_  Я на пмс сейчас Готова горстями закидывать в себя магний ну) и запивать вашей настойкой)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А сколько ориентировочно? Добавлено: 20 Январь 2016, 01:10:12
На меня  А валерьяна нет Мне ни то ни то))). Но у меня декабрь был ужасный... Помогло только окончание проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Девочки, может кто в Польшу собирается сегодня-завтра?есть просьба-купить Варидерм. Неактульно. Огромное спасибо всем, кто отозвался. Очень оперативно помогли 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2016, 23:44:23 от Lёlj »
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки, кто-то недавно спрашивал до какого можно оплачивать сад. Ответили до 25, а воспитатель сегодня сказала, что уже до 20. Это правда?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, кто-то недавно спрашивал до какого можно оплачивать сад. Ответили до 25, а воспитатель сегодня сказала, что уже до 20. Это правда?
всегда было до 20
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
У нас до 25 всегда было. Другой информации пока не было
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
до какого числа оплачивать детский сад?
до 25 включительно ну вот, пожалуйста, нашла
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Вообще, законодательно до 25, но в садах называют дары раньше, чтоб до 25 наверняка заплатили....в нашем сказали до 23-го
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
где распечатать фотки, так чтоб качественно и нормально по цене. нужно штук 50 разных форматов. в меге раньше всегда печатала, но уже сто лет не делала.и там вроде сейчас ценник не очень. кто куда ходит?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
где распечатать фотки, так чтоб качественно и нормально по цене. нужно штук 50 разных форматов. в меге раньше всегда печатала, но уже сто лет не делала.и там вроде сейчас ценник не очень. кто куда ходит?
и мне актуально
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, по 2500-- 10х15, 5000 -- 15х20, 10000-- 20х30
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
о, и мне надо. В Мега 10*15 5 тыс. стоит  Девочки, по 2500-- 10х15, 5000 -- 15х20, 10000-- 20х30
а куда это ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Nataniel, не в обиду вам. как то повелась и нашла на форуме тоже печатали сами, вроде и отзывы хорошие были, но сейчас смотрю на фото - цвет потеряли, выцвели. может это мне так " повезло". 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
талон к детскому стоматологу на 29 число никому не нужен?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А сколько ориентировочно? выходит около 180тыс два гормона
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
http://pic-pac.by/
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, не в обиду вам. как то повелась и нашла на форуме тоже печатали сами, вроде и отзывы хорошие были, но сейчас смотрю на фото - цвет потеряли, выцвели. может это мне так " повезло".  Нет, так и есть с фотографиями напечатанными в домашних условиях. Не знаю, может от принтера зависит, от краски...
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Помогите с выбором микроскопа  . Какой точно не покупать ? Детские точно отпадают типа фиксики и маша и медведь, остановилась на фирме микромед , может зря.... сил уже нет выбирать открыто 150 вкладок ...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я тоже боялась начинать пить из-за возможности сесть за руль. Но рискнула - каждый день за рулем. А если ГАИ остановит и в трубочку попросит подуть?  Печатала 2 года назад. Качество было не ахти, но за 2 года ничего с ними не случилось. Объявление нашла на форуме, печатали дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|