Twinkle
|
Ну нет. Чего. Есть же еще МТС. У них дешевые планы есть? Нас сегодня предупредили в велкоме об этом. Согласитесь, все дорожает. Велком не та компания, которая станет себе в убыток работать. Они лидеры. Они право имеют.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Это и у нас будет такой же ценник? Писец, сколько же мы с 4 человек за свои 2 лифта заплатим.  Я если честно в ужасе жду квитанцию в следующем месяце. Столько изменений, повышений тарифов, цен. Не знаешь, во сколько это в итоге выльется.  У нас и так в сравнении со свекрами или моими родителями коммуналка прилично дороже выходила.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Есть же еще МТС. И Лайф есть.  Велком не та компания, которая станет себе в убыток работать. Они лидеры. Они право имеют. А всем остальным можно и в убыток, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ms.kate
|
Между прочим пью настойку пустырника. Второй день и я сегодня не орала.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну нет. Чего. Есть же еще МТС. У них дешевые планы есть? Нас сегодня предупредили в велкоме об этом. Согласитесь, все дорожает. Велком не та компания, которая станет себе в убыток работать. Они лидеры. Они право имеют.
ставить людей в неудобное положение? менять договоры в одностороннем порядке ни разу не порядочно 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ставить людей в неудобное положение? менять договоры в одностороннем порядке ни разу не порядочно  Давно не читала договор их, но вроде как раньше было написано, что имеют право. И это мы все подписывали при заключении договора.
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
ставить людей в неудобное положение? менять договоры в одностороннем порядке ни разу не порядочно  Давно не читала договор их, но вроде как раньше было написано, что имеют право. И это мы все подписывали при заключении договора. есть такое дело(( и так постоянно. Еще бонусом какую нить услугу подключат которая месяцок бесплатная будет а потои как начнут деньги таять с баланса... теперь всегда в интернет помощнике все проверяю
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ягадка А5 можно Демпинг и завоевание рынка называется Особо эффективно в кризис Лайф так года три фигачил, на офигенных вливаниях из вне Вышел в тройку лидеров. Смог. Люди, я одна контракт читала?) Там жешь написано об одностороннем изменении цен в разе чего И как бэ не первый раз кризис у нас Тань, а ракомв неудобное положение нас не Велком ставит. Ох не велком  Это как на поднятие цен на импорт бурчать. Безполезно. Можно оператора сменить. Никто не держит кабальными контрактами жешь Astanika скажите, а оператор вас в одностороннем порядке подключает? Каждый сотрудник компании обязан четко оговорить асе условия предоставления услуги. Все. Я уверена, вам тоже их оговаривали 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 06:45:00 от Twinkle »
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Не знаю, какой у меня тариф, супруг подключал. 70 тыс в месяц, 500 минут, которые я не выговариваю. Безлимит на любимый номер. Гиг инета. Меня вполне устраивает. И да, ни одна нормальная компания не будет работать в минус. И пересмотр тарифных планов вполне нормален.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Lolka :)
|
А будет такой вариант около 100 тыс В мтс 500 мин и 500 мб стоят вроде 75 тыс
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не знаю, какой у меня тариф, супруг подключал. 70 тыс в месяц, 500 минут, которые я не выговариваю. Безлимит на любимый номер. Гиг инета. Меня вполне устраивает. И да, ни одна нормальная компания не будет работать в минус. И пересмотр тарифных планов вполне нормален.
ну вот так у многих занятых взрослых людей нет нормальных тарифных планов зачем я плачу 70 тыс за 500 минут, если и половину не выговариваю? А возьми план без включенных минут-примерно также и выйдет Пересмотр тарифных планов нормален, но он должен учитывать интересы различных категорий населения. Они же прекрасно видят статистику. И тем не менее не работают в этом направлении, ибо не выгодно Добавлено: 22 Январь 2016, 08:49:43
Там жешь написано об одностороннем изменении цен в разе чего
цен или перевод на другой тарифный план?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я просто заплатила вчера 76 тыс. видимо, на велк пару раз звонила
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
tanuhas Тань, да работают. Но ввод новых тарифных не выгоден. Есть базисные планы. К ним доп пакеты. Все можно учесть и просчитать А то, что компания с таким уровнем не хочет идти на доп расходы вполне закономерно Поэтому они до сих пор и на рынке  И предоставляют свои услуги дольше всех и на уровне, выше чем у конкурентов Люблю Велком  и знаю его немного изнутри я их абонент с 2000 Мне в этом году позвонили и минут пять благодарили. Просто так. И просили об обратной связи если что Приятно было ну) Тань, у них сто пудово строка есть и о том, и о том. Там юр отдел надто умный) Если хош, могу спецом спросить.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну... моей свекрови не хватило бы минут  Многих знаю, кто постоянно на телефоне висит. Это мне тяжело говорить, не видя человека. Так что лучше перелет, чем недолет. И в нынешних условиях 70 тыс за связь - немного.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
татошка
Гость
|
Сегодня с утра меняют цены на молочные продукты
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
В 3 дп с 1 февраля меняются расписание педиатров и их кабинеты.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ставить людей в неудобное положение? Таня, а коммуналку, когда поднимают? Универ оплату поднимает? Магазин цены? Репетитор и арендодатель продолжает считать в уе? Kallipso, у тебя МТС? У меня Велком, сменила план в прошлом месяце 96тыс.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ставить людей в неудобное положение? Таня, а коммуналку, когда поднимают? Универ оплату поднимает? Магазин цены? Репетитор и арендодатель продолжает считать в уе? все точно также. и иначе на это не смотрю
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Пришло извещение, пошла на почту за посылкой, а ее найти не могут  сказали, что перезвонят , когда найдут.. Волнуюсь, хоть бы нашли  а что делать в случае, если не найдут? Такое бывает?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Kallipso
|
У меня Велком. А посылку найдут. Если извещение выписали, значит, ее приняли, т.е. трек прошел по компу. Будет на складе. Просто действительно порой завалы, или адрес может быть залит-неразборчиво написан. По трек-номеру дольше.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Пришло извещение, пошла на почту за посылкой, а ее найти не могут  сказали, что перезвонят , когда найдут.. Волнуюсь, хоть бы нашли  а что делать в случае, если не найдут? Такое бывает? Найдут  видимо не на ту полку закинули, или не к тем положили. У нас было так пару раз и все находилсь
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
завоевание рынка называется Ну так мы ж не про завоевание рынка.  А про вполне уже успешно работающих операторов. И в нынешних условиях 70 тыс за связь - немного. Однозначно. перевод на другой тарифный план? Предупреждают же за месяц, как при увольнении.  Не нравится - можно вообще отказаться от их услуг. Или все забыли, что и МТС ликвидировал всяку хрень, и тот же Лайф?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Malu
|
вот как-то писали, чем дети занимаются помимо учебы. как вариант, у кого еще есть свободное время, предлагаю рассмотреть
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
НеЯ
|
ставить людей в неудобное положение? Таня, а коммуналку, когда поднимают? Универ оплату поднимает? Магазин цены? Репетитор и арендодатель продолжает считать в уе? все точно также. и иначе на это не смотрю Таня, чистый бизнес и ничего личного  . Не нравится - не думаю, что кто-то удерживать будет. Про коммуналку не говорю - монополия. То есть ты как репетитор, условно беря 15 евро за час работы, сейчас кажешь клиенту, что можно по новому курсу не отдавать, а по старому возьмешь? ИЛи с 15 евро уменьшишь ставку до 10? У меня Велком А какой план?
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
В 3? или это всё-таки 2 ДП?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Настоящая, я на них давно уже заглядываюсь, подписалась на них. Даже обещают, что летом будут занятия. Очень надеюсь, мы планируем летом ребенку подарок такой преподнести в качестве поощрения за хорошую учебу.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
В 3? или это всё-таки 2 ДП? Думаю все же про 3 дп речь, т к сама вчера читала объявление
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
В 3? или это всё-таки 2 ДП? Думаю все же про 3 дп речь, т к сама вчера читала объявление Сейчас на сайте 2 ДП посмотрела http://2det.by/newspacient.html
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Именно 3 дп, приходила медсестра и подтвердила.
Добавлено: 22 Январь 2016, 12:49:45 Хорошо хоть врачи участками не поменялись
|
|
|
|
|
|
|
|