Milagross
|
девочки, грибы "шитаки" и "шиитаке" имеют что-нибудь общее? или это разные виды грибов? или в евроопте надписью ошиблись? 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
НеЯ
|
девочки, грибы "шитаки" и "шиитаке" имеют что-нибудь общее? Думаю, что это одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я за форумским чудом. Завтра нужно уезжать на 2 недели, а у младшей температура под 40 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я за форумским чудом. Завтра нужно уезжать на 2 недели, а у младшей температура под 40  Ой, как плохо. Держитесь. Поправляйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
девочки, грибы "шитаки" и "шиитаке" имеют что-нибудь общее? или это разные виды грибов? или в евроопте надписью ошиблись?  Ошиблись это все шиитаке.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Спасибо за пожелания. Но вот и не верь после этого в психосоматику. За последние 4 месяца детского сада у Элины даже насморка не было. А как только подошло время моего отъезда - рвота и температура 40 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Может у кого-нибудь есть карточка в пятый элемент на 7 %?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо за пожелания. Но вот и не верь после этого в психосоматику. За последние 4 месяца детского сада у Элины даже насморка не было. А как только подошло время моего отъезда - рвота и температура 40  У моей бабушки так постоянно. Как только мама собирается куда-то ехать и говорит ей об этом заранее - 99%, что к моменту отъезда заболеет.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Может у кого-нибудь есть карточка в пятый элемент на 7 %?
у меня есть, но на какой % не знаю  подозреваю, что на 5%
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
За последние 4 месяца детского сада у Элины даже насморка не было. Я только мечтать о таком могу.  Но мы справимся. Чего зашла. Помогите перевести на русский, но не через переводчик, а то он аброкадабру выдаёт. Переписываюсь с продавцом с Али. Одной посылкой выслали пенопластовые шары 2 разных размеров. Пришли в посылке только пол заказа, шары одного размера. Написала продавцу. Вот ответ. we are so sorry for that. can you send us a picture of the parcel ,we will check if we send them separately
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
we are so sorry for that. can you send us a picture of the parcel ,we will check if we send them separately Мы сожалеем. Пришлите нам фото посылки. Мы проверим можем ли отправить отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
we are so sorry for that. can you send us a picture of the parcel ,we will check if we send them separately Мы сожалеем. Пришлите нам фото посылки. Мы проверим можем ли отправить отдельно. Это по ходу фото конверта требуют. А я его выкинула. И уже в мусоропровод всё улетело.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы проверим можем ли отправить отдельно. я думаю, что в переводе с китайского имелось ввиду "Мы проверим, не отправили ли мы их отдельно" бывает, что отправляют товары разными посылками Добавлено: 23 Январь 2016, 18:18:33
Это по ходу фото конверта требуют. А я его выкинула. И уже в мусоропровод всё улетело. на будущее, никогда не выкидывайте конверт, пока полностью не убедитесь в соответствии, исправности и не закроете заказ
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 18:24:09 Мы проверим можем ли отправить отдельно.
я думаю, что в переводе с китайского имелось ввиду "Мы проверим, не отправили ли мы их отдельно"  Возможно
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я за форумским чудом...  муж где-то потерял одну нужную вещичку! Пусть бы она нашлась  Добавлено: 23 Январь 2016, 20:00:40
Ура! Потеряшка нашлась! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2016, 20:00:41 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Потеряшка нашлась! Быстро. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
Потеряшка нашлась! Быстро.  Ну так... Форумское чудо - ВЕСЧ
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ягадка А5 я уже от безысходности написала, а тут -опа, и нашлась  Добавлено: 23 Январь 2016, 20:41:00 НеЯ а то! 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
на будущее, никогда не выкидывайте конверт, пока полностью не убедитесь в соответствии, исправности и не закроете заказ Сама виновата. Деньги не большие, на будущее учту.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где берётся промокод на wildberries? Я полный лох, первый раз заказываю, вот предлагают ввести его 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где берётся промокод на wildberries? Я полный лох, первый раз заказываю, вот предлагают ввести его  после регистрации каждый день на ящик приходят еще гляньте АКЦИИ дня/недели, там над перечнем товаров будут написаны
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
nusechka
|
Может у кого коньки есть ненужные? Размер 28-30, подойдут и фигурные, и хоккейные. Я б купила.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где берётся промокод на wildberries? Я полный лох, первый раз заказываю, вот предлагают ввести его  Скажите, что заказывает, посмотрю и скину код Бывает и 30 % скидка
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот предлагают ввести его Ну эт если есть чего вводить. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
вот предлагают ввести его Ну эт если есть чего вводить.  Ягадка, где их пункт самовывоза, на Победы 28 или на Кабяка? Сандалии забольшие, вернуть хочу
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
вот предлагают ввести его Ну эт если есть чего вводить.  Ягадка, где их пункт самовывоза, на Победы 28 или на Кабяка? Сандалии забольшие, вернуть хочу на Победы
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
CarmiSs@
|
вот предлагают ввести его Ну эт если есть чего вводить.  Ягадка, где их пункт самовывоза, на Победы 28 или на Кабяка? Сандалии забольшие, вернуть хочу на Победы Спасибо, это хорошо, мне рядом почти
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на Победы 28  Ну на сайте же написано. И карта прилагается.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
на Победы 28  Ну на сайте же написано. И карта прилагается. А на чеке написано Кабяка!
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Раз тут разговор зашел про WB и я спрошу: вчера купила малой кроссовки, после того, как курьер уехал я еще раз померила и решила, что на размер меньше надо, как думаете поменяют или нет, я по акции брала.
|
|
|
|
|
|
|
|