oli4ka
|
Раз тут разговор зашел про WB и я спрошу: вчера купила малой кроссовки, после того, как курьер уехал я еще раз померила и решила, что на размер меньше надо, как думаете поменяют или нет, я по акции брала.
нет, только возврат и заказывать снова нужный размер, но уже по новой цене/акции.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Lelchik
|
нет, только возврат и заказывать снова нужный размер, но уже по новой цене/акции. ясно, тогда наверное не буду фигней страдать, если словлю еще какую акцию закажу свой размер, а эти тогда продам.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Спасибо форумскому чуду! Я еду в Минск 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Паникёрша удачно сьездить 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Div@na
|
Всем привет. Девочки нужна ваша подсказка. С какого возраста берут детей на танцы. Так чтоб выступать где-нить в недалеком будущем, если все сложится и понравится. Нам сейчас 2,6, может уже можно куда-то водить.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Всем привет. Девочки нужна ваша подсказка. С какого возраста берут детей на танцы. Так чтоб выступать где-нить в недалеком будущем, если все сложится и понравится. Нам сейчас 2,6, может уже можно куда-то водить.
обычно с 4-5 лет
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
обычно с 4-5 лет ох, это еще очень долго ждать. Я думала лет с 3х хотя бы.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
обычно с 4-5 лет ох, это еще очень долго ждать. Я думала лет с 3х хотя бы. мы с двух дочку водим, ну Суворова в бизнес центр Марро, там преподаватель от танцевальной школы Начало, после нас детки постарше группа с 3 походу. Водим с сентября, пока что было отчетное выступление перед НГ.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Доброе утро!!)))
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Bijou
|
Девочки, у кого БПС интернет-банкинг, Вы смогли д/с оплатить? Всегда оплачивала, а в этом месяце не могу, пишет, что отсутствует лицевой счет в базе данных? Что за ерунда?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Таню- tanuhas с имени нами! И всех остальных местных Татьян )))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
И мои поздравления в день моих именин!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
@agniya@
|
Спасибо форумскому чуду! Я еду в Минск  Напомнили....."Ах уехала жена...заюшка моя,...разбросаю я носочки по периметру жилья"....  У меня сегодня настроение игривое... 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Всех Татьян с праздником!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2016, 14:49:43 от ДЮЙМОВОЧКА))) »
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
обычно с 4-5 лет ох, это еще очень долго ждать. Я думала лет с 3х хотя бы. мы с двух дочку водим, ну Суворова в бизнес центр Марро, там преподаватель от танцевальной школы Начало, после нас детки постарше группа с 3 походу. Водим с сентября, пока что было отчетное выступление перед НГ. А по стоимости ,что выходит?И сколько раз в неделю водите?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а главное-- смотрите: елка ж тоже до середины только украшена... Но это, видимо, только стимулирует котов к покорению новых высот 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Кто-нибудь боролся с плесенью, а главное успешно. На кухне на потолке в углу, гадасть такая, и разрастается, по периметру окна, все там же на кухне, по чуть-чуть, пока... Стала появляться и в спальне... П.С. Окна жилстроевские, работает увлажнитель, частое проветривание, батареи горячие...Это так, для инфы. И на мой взгляд нарушена под окном "герметизация" - кухня под окно, выламывали подоконник+батарея закрыта, на кухне прохладнее всегда...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я обычно агрессивными кислотами типа черного доместоса с плесенью борюсь. Хотя у меня её почти нету, изредка
она от сырости. Как-то нужно с сыростью бороться, уйдет и плесень
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Кто-нибудь боролся с плесенью, а главное успешно. На кухне на потолке в углу, гадасть такая, и разрастается, по периметру окна, все там же на кухне, по чуть-чуть, пока... Стала появляться и в спальне... П.С. Окна жилстроевские, работает увлажнитель, частое проветривание, батареи горячие...Это так, для инфы. И на мой взгляд нарушена под окном "герметизация" - кухня под окно, выламывали подоконник+батарея закрыта, на кухне прохладнее всегда... зачищать и медным купоросом мазать, только он чуть голубоватый, раньше на рынке продавали, и кажись недорогой был.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ну да, я так и предпоагала, что от сырости. Буду провать ваши средства, девочки, спасибо, она же опасная для здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
а главное успешно боролась, больше не растет))) муж какое-то ср-во покупал, супер-действующее, белого цвета, если актуально - буду дома - гляну название
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
а главное успешно боролась, больше не растет))) муж какое-то ср-во покупал, супер-действующее, белого цвета, если актуально - буду дома - гляну название гляньте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
АгриппинаЕсли плесень светлая...боритесь купоросом...если черная меняйте жильё...иначе потравите жильцов химией в борьбе...ну или спорами в смирении....виной может быть замокший утеплитель, это часто в жилстрое встречается и не излЕчимо примочками.....увы... 
|
|
|
|
|
|
|
Акулин@
Гродненец
|
обычно с 4-5 лет ох, это еще очень долго ждать. Я думала лет с 3х хотя бы. мы с двух дочку водим, ну Суворова в бизнес центр Марро, там преподаватель от танцевальной школы Начало, после нас детки постарше группа с 3 походу. Водим с сентября, пока что было отчетное выступление перед НГ. А по стоимости ,что выходит?И сколько раз в неделю водите? Отвечу, т.к. мы тоже туда второй год уже ходим ) Занятия по вт. и чт. для малышей на 17.20 , для деток с 4-х - в 18.10. (одно занятие 55 тыс.р.)
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Девочки подскажите, где у нас ролики девочке покупать, какие? срочно нужно... А может есть у кого? р-р 28-30 наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Кому не нравится...может выйти на работу и сразу получит возможность заработать куда большую сумму.  ....а если пособие оскорбляет своей незначительностью.....откажитесь письменно...делов то  .
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Делаю заказ на оз.бай. 12% скидка. заказываю семена. (клубней и луковиц ещё нет)
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|