Lily
|
Да еще и перейод... переизбыток?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне на магний б6 таблы значительно лучше
Я пью допель герц магний+калий Добавлено: 19 Январь 2016, 07:16:52
Меня который год пытаются сманить на покатушки лыжные где-нить в горах...а я не хочу...вообще. В детстве каталась...а сейчас - ну не хочу. Во-первых, меня не прикалывает однообразно кататься неделю на лыжах, а, во-вторых, да...боюсь...мало ли... :-
Вот я не понимаю: человек что, обязан прям любить все без исключения виды спорта? Ну может же кто-то не любить апельсины, а кто-то не есть мидии? Также и в спорте-- кто-то любит велик, кто-то лыжи, а кто-то шахматы. Одни рукодельницы вышивают, другие шьют, третьи вяжут. Мы ж не убеждаем подругу, что она не любит взять только лишь потому, что в детстве не было спиц, а вот если были бы.... То огого  Добавлено: 19 Январь 2016, 09:19:12
Меня который год пытаются сманить на покатушки лыжные где-нить в горах...а я не хочу...вообще. В детстве каталась...а сейчас - ну не хочу. Во-первых, меня не прикалывает однообразно кататься неделю на лыжах, а, во-вторых, да...боюсь...мало ли... :-
Катайся не однонообразно  В тех же Закопане  разные склоны, разные трассы. Опять же, можно просто природой наслаждаться. Их Закопане люди в Словению ездят для разнообразия. лыжи...лыжи...  Зима, зима...  Добавлено: 19 Январь 2016, 11:23:29
А что-нибудь сильнее магния есть? А то превращение в истеричку скоро завершится. Хотя может стандартный шоппинг отодвинет процесс.
Ноофен Вещь! Спасает семьи Добавлено: 19 Январь 2016, 13:29:04
Небольшая поездка с мужем Друзгеники на пару дней, к примеру Мне помогает на ура
Да Мы с мужем осенью на пять дней кинули детей моей маме и вырвались на море, просто вдвоем, безо всякой культурной программы. Просто если, спали и не вылазили из моря. Реально помогло. Но я просто море обожаю, мне от одного понимания того, что вот оно, у меня в руках-- уже хорошо становится. И сон еще. Я плюнула на все на свете и стала спать пои любой возможности. Результат налицо-- я перестала болеть. И пусть у меня дома стало больше бардака и обеды уже не из 3, а из 2 блюд, и машина не мыта уже полгода-- зато я живу, а не подыхаю ежесекундно
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2016, 13:29:04 от Nataniel »
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Да мне все надо уже и кекс, и сон, и отдых хоть два дня без детей, и витамины и реально какие-нибудь таблы. А может лучше просто на работу выйти? Младшему два, а он все САМ. Спят младшие со мной, один волосы, другой сережки перебирает. Одного ночью в туалет проконтролировать, другому пить, пожалеть (клык лезет). А спать ложить это целая эпопея. После всего: попить, поесть, сказки, бусек еще раз сходить всем в туалет. Младшего потом не снять с унитаза… короче обнять себя и плакать.
Добавлено: 19 Январь 2016, 14:00:50 Всем спасибо за советы.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Младшему два, а он все САМ. Спят младшие со мной, один волосы, другой сережки перебирает. Одного ночью в туалет проконтролировать, другому пить, пожалеть (клык лезет). А спать ложить это целая эпопея. После всего: попить, поесть, сказки, бусек еще раз сходить всем в туалет. Младшего потом не снять с унитаза… короче обнять себя и плакать. слушайте, это так мило  я была ж на этом месте и скучаю по тем временам  на работу выйти, так ваще опа, ничего не успеваешь я ездила в баню в воскресенье часа на 4 с термоском, легким чтивом, плеер можно взять попробуйте таблетки не решат ничего, надо найти время для себя любимой хотя, раньше это как-то незаметно совсем для кошелька было, а сегодня девочки говорят 50 тыщ, так это 200 за день=800 в месяц, уже как-то неразумно при надвигающейся бедности )
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
@agniya@
|
VirtaА ты с подружками сходку сделай, да так чтоб утром стыдно было  ...главное зануд и кормящих не брать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МДА-ма
|
Младшему два, а он все САМ. Спят младшие со мной, один волосы, другой сережки перебирает. Одного ночью в туалет проконтролировать, другому пить, пожалеть (клык лезет).А спать ложить это целая эпопея. После всего: попить, поесть, сказки, бусек еще раз сходить всем в туалет. Младшего потом не снять с унитаза… короче обнять себя и плакать. отпустить немного ситуацию и не пытаться всех и вся контролировать, всё успеть и всё по-правильному чтобы. ну заснут на полчасика-часок позже - поставить им колыбельные, а самой подремать, пока они ползают по кровати или книжку почитать
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
VirtaА ты с подружками сходку сделай, да так чтоб утром стыдно было  ...главное зануд и кормящих не брать  а вот не умею я так себя отпускать Добавлено: 19 Январь 2016, 15:10:29 izolda, врут! )
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
VirtaА ты с подружками сходку сделай, да так чтоб утром стыдно было  ...главное зануд и кормящих не брать  а вот не умею я так себя отпускать
Я тоже так думала, пока не попробовала. Это так классно! 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а кто бывал уже на Юбилейке на Крещение, как там всё это дело происходит? человек раздевается до купального костюма в авто, а потом накинув лишь куртку/шубейку бежит от стоянки до проруби? а там, наверное, ещё и очередь на морозике отстоять нужно. или когда близится твоя очередь, тогда прям на берегу начинаешь разоблачаться? а после окунания как - бегут куда-то в здание или назад в авто греться-обтираться или как? одежду на мокрое тело же неправильно сразу одеть, да и в сапоги мокрыми ногами впрыгивать. у меня старший сын второй год куражится - просится поехать и нырнуть, но пока на мой взгляд недорос ещё в 10 лет, а через пару годков может и созрею, чтоб разрешить. вот и надо технически подготовиться - что с собой брать ( полотенца, пледы, термос с чаем), как одевать, как согревать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хотя, раньше это как-то незаметно совсем для кошелька было, а сегодня девочки говорят 50 тыщ, так это 200 за день=800 в месяц, уже как-то неразумно при надвигающейся бедности ) 52тыс-это за два часа с бассейном. 40тыс-2 часа без бассейна. баня на Химиков
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
VirtaДа ладно...ты ещё не нажила подруг у которых первый тост за гадили мухи на все это проблеммы?  ...не удивительно что жизнь в плуг превращается  а таблетосы и пузыречки с умными названиями... это еще один шаг в пропАсть....сам факт их приема угнетает больше, чем действует активное вещество 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
tanuhas, уже веселее. Спасибо!
@agniya@, нажила, все мои подруги с 6 лет со мной,но к 40 годам все такие тяжелые на подъем, капец! а вообще ты права, конечно, надо бы собраться, но...нет сил
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Ну вот и у меня компания только сестра, других не поднять - семьи. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
[Вирта, вот мне в таких состояниях помогает безмолвие, большая пачка никитинских семечек и морожко, много.пару дней побудь без лишних слов с подругами, знакомыми и форумом. Зайди в церковь, поставь свечу, посиди там полчасика. Побудь сама с собой.
Добавлено: 19 Январь 2016, 14:28:21 [Вирта, вот мне в таких состояниях помогает безмолвие, большая пачка никитинских семечек и морожко, много.пару дней побудь без лишних слов с подругами, знакомыми и форумом. Зайди в церковь, поставь свечу, посиди там полчасика. Побудь сама с собой.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Virta
|
roBIERTA, спасибо
Добавлено: 19 Январь 2016, 16:36:05
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
tanuhas, уже веселее. Спасибо!
@agniya@, нажила, все мои подруги с 6 лет со мной,но к 40 годам все такие тяжелые на подъем, капец! а вообще ты права, конечно, надо бы собраться, но...нет сил
Оглянись....вокруг столько интересных людей,  они еще более крутые, чем детские друзья, бо не просят подъема и "трусы выворачивать"  ......вспомни что друзья бывают не только женского пола  ....ну, всё лучше чем таблетосы... 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вспомни что друзья бывают не только женского пола Смеющийся....ну, всё лучше чем таблетосы... Смеющийся ооооо неееет, не бывает, они, как раз, потом выказывают просьбы о трусах  этих иллюзий у меня уже нет
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
вспомни что друзья бывают не только женского пола Смеющийся....ну, всё лучше чем таблетосы... Смеющийся ооооо неееет, не бывает, они, как раз, потом выказывают просьбы о трусах  этих иллюзий у меня уже нет Я как бы про дружбу и легкий флирт....  ...но тебе виднее 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Я конечно наглец, но как вариант хандрящим мамам можно сюда
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Я конечно наглец, но как вариант хандрящим мамам можно сюда А в бонус запись в отделение пограничного состояния  ....шуткаюмор
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Я как бы про дружбу и легкий флирт.... ...но тебе виднее Я как бы про дружбу и легкий флирт. я как раз про дружбу т говорю,что нет ее но тебе виднее это было неприятно
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Да еще и перейод... переизбыток? Да...((
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Что неприятно? Менять мировозрение или разгонять в себе стериотипы для погасить внутренние конфликты? Любой невроз это обратимое расстройство, но имеющее тенденцию затягиваться и тогда уже лечится антидепресантами и транквилизаторами. Поэтому спой громко песню про Зимний сад Глызина  и перестань обижаться на слова, а то скажу что это симптом  @agniya@, вот это разгон  вот это я вчера пожалилась,что устала!
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
давайте шутками депрессю разгонять)) : будет много букафф... чтоб поднять настрой и разрадить атмосфэру: Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Кажду осень, мля! - проорал Василий. -Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?! -Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой. -МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю. А антрекот? Не знаю. А что хочешь? Не знаю. Секса хочешь? Нет, не хочу.. А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. -А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят! Дальше. Носки. Вам видите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. -Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА  На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном? -Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка. -Пахнут? Пахнут?!!!-Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зераклом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезеь. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, бл*дь. Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь камод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны.А у нас что? - У нас камод забит бельем. Трусы, трусики, шортики, лифчики. Зачем вам лифчики, девушки? Зачем?? Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержится, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не!На!Ви!Дим! Василий обвел глазами своих слушальниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него.Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. Профессионал не должен так поступать. - сказал он себе. -Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мне пока ещё валерьянка помогает. Правда только чёрная и лучше 2 штуки сразу, но действует быстро на меня. И мышцы расслабляет и нервы в порядок приводит, и помогает спокойно переносить все стрессовые ситуации, без срывов.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Мне пока ещё валерьянка помогает. Правда только чёрная у меня кошка из верхнего шкафчика стибрила упаковку и почти съела Добавлено: 19 Январь 2016, 20:48:29
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кошка из верхнего шкафчика стибрила упаковку и почти съела И теперь приходит к тебе на руки. Помогает валерьянка всё-таки. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|