Iri_$_ka
|
А фенибут - без не всем он подходит. мой малой после него очень сильно тормозил. а по-моему он вообще будоражит так конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Валиум по рецепту. А фенибут - без  И эффект буквально на второй день приема - всё сразу становится хорошо и замечательно, даже то, что было грустно и уныло  У меня принцип такие препараты.сначала принимаю сама, а потом даю ребенку. Прописала малому Хомутова фенибут, я выпила и спать легла, муж приехал из поездки часа в 2 ночи, привез мне подарок, знает что я легкая на подъем, будил меня, за две руки поднимал, говорит страшно ему стало, бред какой-то несла. Во как! А ребенку начала давать по нарастающей, с мин дозировки до назначенной, так у него на фенибуте пошел обратный эффект, гиперактивность проявилась, перестал спать в саду, вечером не уложить, вообщем пришлось отменить. Как сказала врач ну, не пошел вам этот препарат))) После этого боюсь я пить что-то подобное. Кто поедет на Юбилейку сегодня?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Ягадка А5
|
Валиум по рецепту. А фенибут - без Ахринеть, какие вы слова знаете.  К моим годам, наверное, на тяжёлую наркоту подсядете. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Я просто хочу поспать 7 часов без перерыва
Добавлено: 19 Январь 2016, 09:11:47 А так круто - ночь без перерыва поспал, к людям поехал нарядный, вокруг все взрослые, ты на каблуках и с макияжем... Эх, красота!
Добавлено: 19 Январь 2016, 10:12:21 Никакой депрессии от отсутствия солнца не испытываю, кстати
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Ягадка А5, после сдачи фармакологии я ещё и не такие знала  но память с возрастом подводить начинает  а ребенку я ничего вообще не давала никогда  кроме ибуфена и то, когда болели прорезавшиеся 4-ки, температуру не сбиваю. 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У меня такое же- хроническая усталась и раздраженность.., дошла до врача- проблемы со щитовидкой,... Да еще и перейод... Для меня почти трагедия, сейчас столько всего нельзя есть из моих любимых продуктов. 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Кстати, можно глицин попить. Тоже хорошо успокаивает и расслабляет. Да и безвреден. Аминокислота из незаменимых. И да, если тяжело из-за недостатка света, то нужно витамин Д попринимать.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Werdandy
|
У меня страх на катке, что я упаду, растянусь и кто-то мимо проезжающий мне пальцы отрежет лезвием. это фильмы ужасов не так страшен черт как его малюют к слову, зная об этой страшилке, с первого раза пальцы прячутся сами при падении  Это не фильм ужасов, это частое посещение травмапункта в детстве  Но так да, поджимаются, и тормозится лицом 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Валиум по рецепту. А фенибут - без Ахринеть, какие вы слова знаете.  К моим годам, наверное, на тяжёлую наркоту подсядете.  переступаешь порог невролога и выходишь обязательно вот с этими рекомендациями я не пью, ну нафиг А так круто - ночь без перерыва поспал, к людям поехал нарядный, вокруг все взрослые, ты на каблуках и с макияжем... Эх, красота! я только написать хотела "девочки в декрете за 3,5 млн! смакуйте каждую минуту декретного"
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
__Nice сейчас первым делом проверяют щитовидку при таких симптомах. Зато установленный диагноз = половина лечения  Добавлено: 19 Январь 2016, 10:22:32
"девочки в декрете за 3,5 млн! смакуйте каждую минуту декретного" это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
дошла до врача- проблемы со щитовидкой кстати... у меня тоже... пошла я к эндокринологу Добавлено: 19 Январь 2016, 10:28:21
дошла до врача- проблемы со щитовидкой кстати... у меня тоже... пошла я к эндокринологу
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
переступаешь порог невролога и выходишь обязательно вот с этими рекомендациями Нуу... тогда да, хотя бы глицин - он дешёвый и без рецепта.  ПыСы Кототерапия, даже в виде раскраски, всё равно лучче. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Werdandy
|
я только написать хотела "девочки в декрете за 3,5 млн! смакуйте каждую минуту декретного" Смеющийся Где 3,5? Первачам тока 2,3.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я только написать хотела "девочки в декрете за 3,5 млн! смакуйте каждую минуту декретного" Смеющийся Где 3,5? Первачам тока 2,3. а со вторым 3,5 ? а с третьим? еще больше? и это не "тока" )) нам не досталось этого, а с первым пособия хватало на одну пачку подгузов Добавлено: 19 Январь 2016, 09:41:59
Нуу... тогда да, хотя бы глицин - он дешёвый и без рецепта. Смеющийся ничего мне не поможет, врач простучала молоточком и сказала "Ах,какая женская нервная система"  Добавлено: 19 Январь 2016, 10:42:30
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Virta, сейчас и этого не будет  Стремимся к 90-м))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Небольшая поездка с мужем Друзгеники на пару дней, к примеру Мне помогает на ура
дорого в гостиницу при аквапарке. а с теперешним курсом совсем мрак  Ни разу не была в гостишке при аквапарке, поэтому совсем не в курсе. а где в Друскенике поселиться чтобы отдохнуть на меньше чем 100 евро в сутки? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
Virta, да ты просто завидуешь, ага  Сходи в декрет. Вспомни. Там иногда стрррррашно. Особеннно с первым. Особенно если сам нервный.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ничего мне не поможет Гильотина?  Она всем помогает. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
где в Друскенике поселиться чтобы отдохнуть на меньше чем 100 евро в сутки? Снять квартиру за 20 евро
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
AcoolA
|
где в Друскенике поселиться чтобы отдохнуть на меньше чем 100 евро в сутки? Снять квартиру за 20 евро смотрю уже варианты. да. а куда лучше ехать - Вильнюс или в Друскеники на 2 дня?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lolka :)
|
где в Друскенике поселиться чтобы отдохнуть на меньше чем 100 евро в сутки? Снять квартиру за 20 евро смотрю уже варианты. да. а куда лучше ехать - Вильнюс или в Друскеники на 2 дня? Вильнюс но за 20 там не найдешь
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, сейчас и этого не будет  Стремимся к 90-м))  да, потому какой уж тут глицин тоска Twinkle, да я с удовольствием, но уже как-то поздновато мне ничего мне не поможет Гильотина?  Она всем помогает.  у меня слишком много дел Добавлено: 19 Январь 2016, 11:17:44
Virta, сейчас и этого не будет  Стремимся к 90-м))  да, потому какой уж тут глицин тоска Twinkle, да я с удовольствием, но уже как-то поздновато мне ничего мне не поможет Гильотина?  Она всем помогает.  у меня слишком много дел
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
AcoolA, мы в этот раз снимали ArtHotel. Шикарное местечко и дешевле 100евро в сутки на четверых. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, мы в этот раз снимали ArtHotel. Шикарное местечко и дешевле 100евро в сутки на четверых.  может просветишь в личку куда заглянуть и что посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
AcoolA, мы в этот раз снимали ArtHotel. Шикарное местечко и дешевле 100евро в сутки на четверых.  может просветишь в личку куда заглянуть и что посмотреть?  Сча)
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Twinkle
|
AcoolA аппарты) там и хренова туча От 40 до 60 баксов С завтраком
Добавлено: 19 Январь 2016, 11:53:36 О. Арт отель тоже были. В букинге смотри.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нее, это не про нас. Какой на фиг третий понедельник в рабочем году? Первый, ну максимум второй.  С радостью вышли отдохнуть от бесконечных праздников. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, с праздничком!!! Здоровья, мира и добра в ваши семьи.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Мария Мирабелла
|
mariana, сижу и вспоминаю, что за праздник и какое сегодня число (декретные будни  ) Крещение, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|