Nataniel
|
гаджеты не такое уж и зло )) Смех смехом, а вспоминая свое детство, иногда закрадывается такая мысль. Потому что хорошо вспоминать то, что хорошо закончилось. У нас в общаге были не только радужные примеры.  А от некоторого время препровождения собственного хочется лишний раз спасибо ангелу хранителю сказать. Да я уж давно об этом талдычу  Глаз шифером соседу все-таки выбило У мужа мальчик со двора кидал длинную проволоку на высоковольтные провода и сгорел Боеголовку какую-то они на фолюше нашли и газу взорвали Ну его нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня в детстве не было велосипеда, но я так хотела кататься, что научилась на великах подружек. Хоть по 2 минутки, но каталась. На коньках каталась. Брала у соседки. Правда у меня был 37 размер, а у нее 35  . Через 2 часа я домой ползла от боли, но довольная, что накаталась. На ролики стала, когда уже детям купила ролики. Но трудно мне, не умею, боюсь. Едут ноги сами  Старший научился на велике кататься на второй год, т.к. упал и боялася и орал, что не будет кататься. А потом нормально, по всему району с друзьями катались. А младший ни разу не захотел сесть на велик. Хоть и дома есть, и в деревне.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, ну так и сейчас есть покалеченые дети. И не надо для этого из дому выходить. Помимо всего прочего - велика роль случая, как ты не крути.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Эм... ну отца прав отцовских лишили. Маме некогда. Бабушка... ей бы посидеть, стишки поучить или чего спокойного. Дедушка тоже или работает, или снова работает. Да и не особо он умеет учить чему-то. Сначала написала своё предположение про характер, а потом только прочитала пост. Ну вот и выходит, что научить то действительно и некому. Возможно была бы полная семья, тогда и проблемы не было бы. Кабы, да если бы.. У меня муж из неполной семьи: на велике катается, плавать умеет, подтягивается, мужская работа по дому не вызывает никаких вопросов. Разное время и разные условия. Некорректное сравнение. Неизвестно каким бы вырос ваш муж живи он в настоящем с огромным количеством гаджетов. И неизвестно каким бы вырос тот малыш живи он в 80-90х. Ведь тогда разные дети росли и теперь тоже. Это я всё к тому, что исключительно на одни "занимаются-не занимаются" пенять не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Разное время и разные условия. Некорректное сравнение. Неизвестно каким бы вырос ваш муж живи он в настоящем с огромным количеством гаджетов. И неизвестно каким бы вырос тот малыш живи он в 80-90х. Ведь тогда разные дети росли и теперь тоже.
Это я всё к тому, что исключительно на одни "занимаются-не занимаются" пенять не стоит. Естественно, но занимаются-не занимаются играет далеко не последнюю роль  Всегда во все времена росли разные дети. Это все понятно. Раньше просто дети, с которыми "не занимались" шатались по улице. Сейчас + к этому добавился вариант гаджетов  Более того водной семье, при одинаковых подходах абсолютно разные дети получаются 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
похвалите овощерезку какую... комбайн есть, на один ужин заряжать не удобно может, есть что оптимальное?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Может, кому нужен талон в детскую стоматологическую поликлинику на Горького 22 Января, 15:30 врач-стоматолог Старостенко Э.М. в лс
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Virta, Могу робота-пылесоса похвалить  От усталости - Тогда у мужа руки для овощей освобождаются 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, Могу робота-пылесоса похвалить  От усталости - Тогда у мужа руки для овощей освобождаются  мне бы домработницу, повара, одежду и белье из прачечной забирать выглаженные или попить чего..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, Могу робота-пылесоса похвалить  От усталости - Тогда у мужа руки для овощей освобождаются  мне бы домработницу, повара, одежду и белье из прачечной забирать выглаженные или попить чего.. Возьми меня к себе в компанию. Готовка ладно... Магний попробуй
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
с В6 который? что-то такое пила когда-то или колола
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Мне на магний б6 таблы значительно лучше
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
или колола колоть адреналинчик лучше или чё по-крепче 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
@agniya@
|
Я не верю в "нет денег на лыжи"....в те времена прокат копейки стоил....все как всегда, желание тысячу возможностей, нежелание тысячу причин. Вот у моих родителей не могло быть детей, которые боятся воды...никак... Когда подруги на музыку с папой ходили, я своему отцу помогала привязывать байдарку к крыше жиги...образ жизни у них такой был, подвижный... где дети неумеющие плавать и пройти румлевский парк на лыжах это обуза. И сейчас ничего не изменилось...одни семьи на склон и горные лыжи другие в Амадеус на шАшлыкбашлык, и все желают добра своим детям, но подстраивают под свои приятные привычки и свое хобби.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Да, дети бывают разные. Это и собственный потенциал, врожденный, и среда окружающая. В общем-то, чем старше, тем сложнее что-то изменить, особенно, когда менять некому да и в принципе проблему проблемой не считают. А мужчина мальчикам нужен. Девочкам тоже, но вот... я реально вижу, насколько по-разному воспринимаются слова, допустим, мои и мужа. И как парень тянется если не поработать, то хотя бы покрутиться рядом. Грустно это.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
CarmiSs@
|
Не люблю коньки. Однокурсница такое сотрясение мозга в Ледовом получила, ммм.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Не люблю коньки. Однокурсница такое сотрясение мозга в Ледовом получила, ммм. Мой ребенок на днях из подъезда не успел выйти, чуть сотрясение не получил. Чудесные соседи экономят свет и частенько выключают в 8 утра, а нам спускаться с 4 этажа. Разбил голову об входную дверь в подъезд. Так что это просто случай, где только не падают люди.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
CarmiSs@
|
Не люблю коньки. Однокурсница такое сотрясение мозга в Ледовом получила, ммм. Мой ребенок на днях из подъезда не успел выйти, чуть сотрясение не получил. Чудесные соседи экономят свет и частенько выключают в 8 утра, а нам спускаться с 4 этажа. Разбил голову об входную дверь в подъезд. Так что это просто случай, где только не падают люди. На льду на коньках вероятность упасть выше чем "где только не" У меня было два велика: орлёнок и аист )))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И сейчас ничего не изменилось...одни семьи на склон и горные лыжи другие в Амадеус на шАшлыкбашлык, и все желают добра своим детям, но подстраивают под свои приятные привычки и свое хобби.
так я не поняла, твои уже вовсю на серфинге рассекают?иль просто лыжи?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И лыжи были, и санки, и на Свитязь купаться возили, и в бассейн водили. Только мячика-лизуна у меня не было, а так полный комплект )))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Alexxxirina
|
Мой ребенок на днях из подъезда не успел выйти, чуть сотрясение не получил. Чудесные соседи экономят свет и частенько выключают в 8 утра, а нам спускаться с 4 этажа. Разбил голову об входную дверь в подъезд. Так что это просто случай, где только не падают люди. Ну, с этими экономными соседями, беда просто  . Люди, ну да, платить отдельной строкой, ну чтобы свет во всем подъезде выключить  . Попала и я сегодня вечером в такой, с третьего этажа не знала как спуститься, потом выключатели включив телефон разглядела  . Ну, хотя бы через этаж выключали.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У меня страх на катке, что я упаду, растянусь и кто-то мимо проезжающий мне пальцы отрежет лезвием. А так что бы покататься на пустом катке, то даже не знаю где.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне на магний б6 таблы значительно лучше
Да, только питьевой раствор в ампулах.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Меня который год пытаются сманить на покатушки лыжные где-нить в горах...а я не хочу...вообще. В детстве каталась...а сейчас - ну не хочу. Во-первых, меня не прикалывает однообразно кататься неделю на лыжах, а, во-вторых, да...боюсь...мало ли...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня который год пытаются сманить на покатушки лыжные где-нить в горах...а я не хочу...вообще. В детстве каталась...а сейчас - ну не хочу. Во-первых, меня не прикалывает однообразно кататься неделю на лыжах, а, во-вторых, да...боюсь...мало ли... Катайся не однонообразно  В тех же Закопане  разные склоны, разные трассы. Опять же, можно просто природой наслаждаться. Их Закопане люди в Словению ездят для разнообразия.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
И сейчас ничего не изменилось...одни семьи на склон и горные лыжи другие в Амадеус на шАшлыкбашлык, и все желают добра своим детям, но подстраивают под свои приятные привычки и свое хобби.
так я не поняла, твои уже вовсю на серфинге рассекают?иль просто лыжи? А у нас в Гродно волны есть...где? Хочу серф 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Меня который год пытаются сманить на покатушки лыжные где-нить в горах...а я не хочу...вообще. В детстве каталась...а сейчас - ну не хочу. Во-первых, меня не прикалывает однообразно кататься неделю на лыжах, а, во-вторых, да...боюсь...мало ли... Катайся не однонообразно  В тех же Закопане  разные склоны, разные трассы. Опять же, можно просто природой наслаждаться. Их Закопане люди в Словению ездят для разнообразия. лыжи...лыжи... 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Старшему 3 года, в этом сезоне 2 раза брали на склон, пока сам еще не спустится конечно....но это дело времени. Добавлено: 18 Январь 2016, 23:40:56 Айрис...  Карбид не люблю....вонючий и даж в унитазе способен делов натворить... 
|
|
|
|
|
|
|
|