B.Sun
|
У меня страх на катке, что я упаду, растянусь и кто-то мимо проезжающий мне пальцы отрежет лезвием. это фильмы ужасов не так страшен черт как его малюют к слову, зная об этой страшилке, с первого раза пальцы прячутся сами при падении 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Мне на магний б6 таблы значительно лучше
Да, только питьевой раствор в ампулах. на мне работают таблы Как только начинаю дергаться при засыпании, сразу начинаю пить
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Ягадка А5, для меня ж это контрольный  Добавлено: 19 Январь 2016, 03:15:59
У меня страх на катке, что я упаду, растянусь и кто-то мимо проезжающий мне пальцы отрежет лезвием. А так что бы покататься на пустом катке, то даже не знаю где.
пруд возле азота, расчищено и никого [/quote] Да, только питьевой раствор в ампулах. [/quote] ооо, почитала,это мне,да Добавлено: 19 Январь 2016, 07:26:06
лыжи...лыжи... у меня такая же реакция, школа помогла
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
А что-нибудь сильнее магния есть? А то превращение в истеричку скоро завершится. Хотя может стандартный шоппинг отодвинет процесс.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А что-нибудь сильнее магния есть? А то превращение в истеричку скоро завершится. Хотя может стандартный шоппинг отодвинет процесс.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А что-нибудь сильнее магния есть Валиум. Но подозреваю он по рецепту. Пурген. Как отвлекающее вполне действенно будет, наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Небольшая поездка с мужем Друзгеники на пару дней, к примеру Мне помогает на ура
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Валерьяночка, пустырник. Травяные чаи. Единственно, моментального действия ждать не стоит.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5, для меня ж это контрольный  Я старалась. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Дива
|
Девочки, которым че-нить посильнее бы, вы вообще высыпаетесь? Я абсолютно серьезно. В свое время я до препаратов не дошла, к счастью, но упадок сил был такой, что утром постель застелить не могла. Банально, был хронический недосып. Как только стала высыпаться, все наладилось.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Красное винишко и кекс Раскраска Выспаться Прогулки активные на свежем воздухе
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всем доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Как только начинаю дергаться при засыпании, сразу начинаю пить о, я уже 3 дня так, это нервное?  в свете посл.событий, не удивительно 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Пурген. Как отвлекающее вполне действенно будет, наверное. мы на прошлой неделе с девочками ждали в машине гаишника, чтобы город сдавать, и одна говорит, что у неё есть валерьянка . вторая попросила 1шт. через полчаса говорит дай ещё, а то что-то не подействовало. Я смотрю, что валерьянка какая-то странная, розовая. А это слабительное оказалось. Так что от нервов точно не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
одна говорит, что у неё есть валерьянка хорошая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Как только начинаю дергаться при засыпании, сразу начинаю пить о, я уже 3 дня так, это нервное?  в свете посл.событий, не удивительно  у меня не нервное вроде просто мышцы
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Доброе бодрое утро Я сейчас как сова после ирландского кофе  Как выспаться? Укладываюсь в 22, засыпаю к 23, подъем в 6 со слезами, сама себя пинаю и заставляю подняться И до обеда пытаюсь проснуться С осени такой упадок сил В солнечные дни полегче
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Небольшая поездка с мужем Друзгеники на пару дней, к примеру Мне помогает на ура
дорого в гостиницу при аквапарке. а с теперешним курсом совсем мрак 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
С осени такой упадок сил В солнечные дни полегче витамин Д.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
CarmiSs@
|
Что вы ноете, спите без просыпу небось? С 23 до 6 прекрасно можно выспаться
Добавлено: 19 Январь 2016, 09:25:34 Если никто не вопит и не ползает и не веселится рядом
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
А витамины пьете? нет питаюсь хорошо, и наивно полагаю, что мне всего хватает... не права? Добавлено: 19 Январь 2016, 08:30:49 CarmiSs@, я не ною а тебя понимаю в твоем положении я тоже хорошо высыпалась бы с 23 до 6  Добавлено: 19 Январь 2016, 09:30:49 CarmiSs@, я не ною а тебя понимаю в твоем положении я тоже хорошо высыпалась бы с 23 до 6 
|
|
|
|
|
|
|
|
не высыпаешься, так как солнца нет по времени вроде и норм а по самочувствию - неа и если б можно было при этом никуда не идти, то полбеды но людям то на работу нужно Добавлено: 19 Январь 2016, 09:32:00
А витамины пьете? нет питаюсь хорошо, и наивно полагаю, что мне всего хватает... не права? на витаминах энергии добавится  вот как хорошо вы питаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Добавлено: 19 Январь 2016, 08:25:34 Если никто не вопит и не ползает и не веселится рядом
Ну-ну  . Мне, например, надо 9-10 часов сна, чтобы чувствовать себя отлично. 7-8 средненько.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Валиум по рецепту. А фенибут - без  И эффект буквально на второй день приема - всё сразу становится хорошо и замечательно, даже то, что было грустно и уныло 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Milagross
|
А фенибут - без не всем он подходит. мой малой после него очень сильно тормозил.
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Twinkle
|
дорого в гостиницу при аквапарке. а с теперешним курсом совсем мрак  Ни разу не была в гостишке при аквапарке, поэтому совсем не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|