Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 13:38:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)

Страниц  : 1 ... 951 952 954 955 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1262004 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #28560 : 14 Январь 2016, 20:37:04 »

Оля, 4х летнего ребенка? Не педагогично между прочим... Ты своему объясняла, что собаке усы стричь нельзя? Не думаю. Так откуда он может знать Подмигивающий

Virta, сходи-ка в аптеку за тестом. Я еще не знала, что беременна, а кот от меня не отходил, что ему в принципе было не свойственно Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28561 : 14 Январь 2016, 20:37:48 »

от пляха...еще б сказала от чего,цены б ей не было
видишь, не такая уж она у тебя и плохая
да это может я злая просто  Смеющийся
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #28562 : 14 Январь 2016, 20:39:40 »

Оля, 4х летнего ребенка? Не педагогично между прочим... Ты своему объясняла, что собаке усы стричь нельзя? Не думаю. Так откуда он может знать
я своему обьясняю, что нельзя животных никоим образом мучать
недавно запустил тяжелой машинкой в собаку-получил по жжепе. непедагогично, да.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #28563 : 14 Январь 2016, 20:40:28 »

еще б сказала от чего
Голову. Ну.

да это может я злая просто
Однозначно. Крутой

Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #28564 : 14 Январь 2016, 20:42:11 »

Оля, 4х летнего ребенка? Не педагогично между прочим... Ты своему объясняла, что собаке усы стричь нельзя? Не думаю. Так откуда он может знать

А обрезать усы это мучить?
Я не говорю, что хорошо и так надо делать Подмигивающий
Но вряд ли ребенок понимает, Что он мучает, особенно, если собака при этом спокойно лежит.

У меня Вике кот прощает ВСЕ она может и попрыгать на нем, и в глазках поковыряться, и за хвост дернуть (естественно, я говорю, что так делать нельзя), он при этом даже не пошевелится и не откроет глаз; а Ярику любое пренебрежение не прощает.

@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28565 : 14 Январь 2016, 20:43:05 »

А за что? Маленький безоружный человек добыл жабу, ну и того ее, чтоб посмотреть что внутри. Это не жестокость это любопытство. И поверь сюрпризов не будет в виде расчлененной собаки, даже если про плохо с жабой не втолкаешь. Ты сама Знаешь почему.....
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #28566 : 14 Январь 2016, 20:44:30 »

У меня Вике кот прощает ВСЕ она может и попрыгать на нем, и в глазках поковыряться, и за хвост дернуть (естественно, я говорю, что так делать нельзя), он при этом даже не пошевелится и не откроет глаз; а Ярику любое пренебрежение не прощает.
ну то кот
коты мамины Панкрату тоже сдачи дать могут
а собака не может, ибо знает что ему трындец за это

про усы-ну логично, да, если ре не знает
но часто бывает что эту великолепную идею дети сначала родителям озвучивают) и потом все равно стригут

я сама тож коту помню стригла, да, и мне ничего не было за это

aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28567 : 14 Январь 2016, 20:44:35 »

Не играют сейчас дети, как раньше...и сирень не едят. Так что они в любом случае этого не узнают.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся едят, уверяю Вас!  ещё такие дети.         +почему не узнают, пока что есть взрослые которые моут им это тоже всё показать/расссказать          -         только у взрослых тоже проблЭма задницу от компа/ТV/планшета оторвать

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28568 : 14 Январь 2016, 20:46:58 »

Цитата: Virta от Сегодня в 21:37:48
еще б сказала от чего
Голову. Ну.
Ягадка А5,  Смеющийся Смеющийся
это очевидно что-ли?
Цитата: Virta от Сегодня в 21:37:48
да это может я злая просто
Однозначно.
я так и думаю, между прочим
у подруги йорк, наша маня ангел по сравнению с ним
а подружка себе спокойно какулю подняла,улыбнулась,пожурила ), год вкусняшки за попис в нужное место дает и умиляется
явно во мне дело
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #28569 : 14 Январь 2016, 20:47:56 »

но часто бывает что эту великолепную идею дети сначала родителям озвучивают) и потом все равно стригут
Да, это совсем другая ситуация. согласна.

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28570 : 14 Январь 2016, 20:48:46 »

только у взрослых тоже проблЭма задницу от компа/ТV/планшета оторвать
вот это точно!
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28571 : 14 Январь 2016, 20:58:32 »

У тебя собака с отрезанным хвостом и ушами? Думаю да, и лично мне корсо так нравятся больше. А ты из-за усов укороченных мелкого бить будешь? Гуманность и религия это не буфут, где то что нравится взял, а что не нравится оставил. Ну давай, люблю когда ты возмущаешься и споришь. Целующий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #28572 : 14 Январь 2016, 21:01:20 »

Я написала, что это не редкость, что если тренер видит талант в ребенке малообеспеченных родителей, то он будет искать варианты и где-то жертвовать временем и собственным доходом, потому что это ему самому окупится в будущем.
есть такое

а еще таких деток потом забирают в спортинтернаты

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #28573 : 14 Январь 2016, 21:02:15 »

а подружка себе спокойно какулю подняла,улыбнулась,пожурила ), год вкусняшки за попис в нужное место дает и умиляется
явно во мне дело
Грю ж - голову лечить. Веселый

Ну давай
Epic Fail
Эгегей! Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #28574 : 14 Январь 2016, 21:13:09 »

Ну че, жмот, если за турниры с эгЕгЕй на заплачу.....так ведь?

У детей с 4-ми тренировками, просто нет времени на детство, и они никогда не узнают, что свято съесть сирень с 5-ю лепестками Смеющийся и как клева вызывать духов Строит глазки и одевать бублик на палец, а потом грызть его, а казаки-разбойники, а разводить костры и расчленять жаб, и кот с обрезанными усами еще краше.....просто дать возможность жить и развиваться....и возможность жалеть в будущем, что не спал в тихий час....детство это ценность, великая......дайте боги моей маме вечного здоровья, что не потратила мое детство, на свои амбиции Целующий

наивная такая

в сегодняшнем мире и дети вообще без тренировок этого всего не узнают. Этого нет больше. Забудьте. Это наше беспризорное безразличное прошлое, нечего туда все кивать. А узнают без тренировок они только как кота Тома научить говорить смешным голосом "попа", как играть в контр-страйк по сетке и как в фейсбуке постить селфи с надутыми губами.

Я вообще удивляюсь, как люди тоскуют по детству 30-40 летней давности. Вы серьезно? Вы серьезно кайфуете от того, что родителям, впахивающим на заводах и фабриках, было насрать, где по 10 часов пропадают их дети? От того, что могли беспрепятственно кататься на льдинах по Неману? Что прыгали на стройках со 2 и 3 этажей? Что ходили по теплопроводу? Лазили по подвалам? Взрывали на газу найденные на Фолюше патроны? Что вы сравниваете вообще? Какая нахрен пота сейчас во дворах, заставленных машинами? Нету этого, и не надо, забудьте! По крайней мере я точно не считаю то детство кайфовым.  У меня о нем совсем другие эмоции. Также, как и о детях, расчленяющих жабу, ибо мотивы их продиктованы совершенно не жаждой естествознания.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #28575 : 14 Январь 2016, 21:30:03 »

У тебя собака с отрезанным хвостом и ушами? Думаю да, и лично мне корсо так нравятся больше. А ты из-за усов укороченных мелкого бить будешь? Гуманность и религия это не буфут, где то что нравится взял, а что не нравится оставил. Ну давай, люблю когда ты возмущаешься и споришь. Целующий

купировано и то и то, да
хвост без нашего участия, т.к. я адепт грудного вскармливания и пребывания с матерью и социализации и у животных Смеющийся
а уши да, с нашим участием

и тут хочу сказать, что следующие собаки, которым по стандартам раньше чего то купировали, будут а-ля натюрель
осознала и поняла, что это не гуд

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #28576 : 14 Январь 2016, 21:35:14 »

Наташа, а я с тобой не согласна... Правда, у меня детство прошло в военных городках.... Но по оврагам лазили, на деревьях жили, костры жгли картоху пекли, в кострах ампулы какие-то взрывали, по подвалам лазили, с собаками/котами обниматься. В одном городе у нас прям во дворе скорпионы ползали. - мальчишками их увеличилками жгли.
Я свое детство очень хорошо вспоминаб

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #28577 : 14 Январь 2016, 21:36:51 »

А сейчас нет родителей впахивающих смены на заводах и фабриках? Или просто 8 часов на другом конце города? Все мамы не работают и могут возить дитя с кружка на кружок? Нет.

Добавлено: 14 Январь 2016, 21:39:00
Какая разница, как прошло детство. Рядом были любящие родители - это главное. Гораздо важнее, как человек себя во взрослом возрасте поведёт. И тут сложно сказать. Ничто гарантии не даст, что не пойдёт по кривой дорожке.
 Хотя, 90 % детей идут по следам родителей.
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28578 : 14 Январь 2016, 21:40:04 »

B.Sun
Так вроде с этого года чикчирик собачке офИциально сделать нельзя?
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #28579 : 14 Январь 2016, 21:40:56 »

B.Sun
Так вроде с этого года чикчирик смобачке офИциально сделать нельзя?
у нас? всем насрать
а в Европах уже давно на выставки не допускаются купированные животные

Добавлено: 14 Январь 2016, 21:41:26
Рядом были
впахивающие по 10 часов родители рядом не были

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #28580 : 14 Январь 2016, 21:45:58 »

B.Sun, ну вот и папа,и мама были военные - всего взрослому. Никогда не чувствовала себя заброшенной или лишенной внимания.
Мужа свекровь распила одна. Эндокрионолог в районном городе. Ночные вызовы и тд. Могла придти домой и опять в больницу вызывали. Ни разу муж не сказал, что у него какие-то обиды или еще что-то.
Все эти обиды и прочее формируются не от количества времени, проведенного родителями на работе, а эффективностью времени, проведенного с детьми.

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #28581 : 14 Январь 2016, 21:47:54 »

НеЯ
у меня просто сомнения в качественности проведенного с детьми времени, после того как человек отпахал 10 часов на заводе к примеру

@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28582 : 14 Январь 2016, 21:59:33 »

Оооо, смотрю лепестки многие до сих пор едят Строит глазки, напомню что в детстве мы их еще на ногти слюной приклеивали.....вдруг пригодится....НУ.... Смеющийся
ms.kate
Просто мама
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28583 : 14 Январь 2016, 22:05:50 »

НеЯ
у меня просто сомнения в качественности проведенного с детьми времени, после того как человек отпахал 10 часов на заводе к примеру
Мой папа после отработки за 1,5 человека водил меня на Неман летом.

Добавлено: 14 Январь 2016, 22:06:30
Но это как пример.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #28584 : 14 Январь 2016, 22:56:06 »

НеЯ
Я ж тебе говорю папа и мама военные - прости тоже от звонка до звонка с тревогами и всем прочим.

Цитата: B.Sun от Сегодня в 21:47:54
НеЯ
Мой папа после отработки за 1,5 человека водил меня на Неман летом.
Вот... Рыбалка, природа и т.д.

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #28585 : 15 Январь 2016, 08:27:24 »

Все эти обиды и прочее формируются не от количества времени, проведенного родителями на работе, а эффективностью времени, проведенного с детьми.
Жаль, что это качество оцениваем мы взрослые  через свою призму и самоуверенность, а вот последствия отразятся потом в комплексах и забабонах у уже взрослых детей)))))
Интересно, это всегда так было или наше поколение, вдруг, самое умное получилось Смеющийся( в смысле, мы себя считаем почему-то самыми умными)

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #28586 : 15 Январь 2016, 11:08:18 »

Вот в точку, Сеула

Почему априори считают, что именно то детство-- правильное и воспитало правильных людей, а это-- неправильное и воспитывает людей тоже неправильных Улыбка А по мне-- оно другое, потому что время другое  и люди в нем тоже другие. А потом еще другие будут. И это нормально.

Кстати, к вопросу о нормальном в духе времени: девочка из моего детства, которая препарировала лягушек, весьма плохо кончила. Родила в 16 лет неведомо, от кого, дома, одна, и тут же задушила ребенка, замотала в одеяло и спрятала в подвале. Села далеко и надолго. Поэтому у меня по вопросу препарирования жаб нет таких восторгов, как у некоторых

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #28587 : 15 Январь 2016, 11:26:10 »

Ты думаешь самое умное?  Мне иногда кажется, что уж слишком зомбированное. Очень многое навязывается глянцевыми журналами, интернетом и прочими сми. Люди перестали слушать себя, а пытаются соответствовать навязанным моделям поведения или ожидать их от других. Отсюда такое количество разводов, стресс и тп. Раньше жили как удобно, а теперь как "правильно", а меньше проблем не стало. плюс, да, мир изменился и правила выживания. ИМХО
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #28588 : 15 Январь 2016, 11:31:59 »

Ну, раньше тоже жили "как правильно".
Моя мама средь родни до сих пор в отверженных числится, в падших женщинах, ибо с мужем развелась.
Просто правила были иными. Идеалы. Стереотипы.
Что до детства... мой брат жег костры. Пока пленка, которую они с друзьями бросали, не вспыхнула и не облепила руку. Хорошо, что рядом взрослый проходил, потушил и помог домой дойти. Мы с приятелями подкладывали монетки на рельсы, и лежали, слушали, когда поезд поедет... да и хватало многого, которое теперь мнится прекрасным, а на самом деле - жуть жуткая. Родители и половины не знали.
Лягушек я не препарировала. Это не так-то просто, как кажется. А вот с товарищем беззубок резали. Вычитали, что в них жемчуг вырастить можно, вот по технологии и пытались операции проводить.
Вроде никого пока не убила.
Правда, учиться пошла на биофак. И препарирование чего-то там условно живого не вызывает в моей душе резкого протеста. Но это опять же, свойство психики. Любопытный ребенок может стать и гениальным хирургом. И гениальным маньяком.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #28589 : 15 Январь 2016, 11:33:05 »

Почему априори считают, что именно то детство-- правильное и воспитало правильных людей, а это-- неправильное и воспитывает людей тоже неправильных
Хм... Ну не все так считают. Раньше и трава была зеленей Подмигивающий
Я, просто считаю, что у меня было нормальное детство. И у ребенка моего оно тоже нормальное. Хотя другое.

Жаль, что это качество оцениваем мы взрослые  через свою призму и самоуверенность, а вот последствия отразятся потом в комплексах и забабонах у уже взрослых детей)))))
Спроси у своей Ульяны каким она считает свое детство.
Мой точно скажет, что он бедный и несчастны, и у него самое ужасное детство: планшета нет, в ТВ сидеть не дают, телефона как он хочет нет. Подмигивающий

Интересно, это всегда так было или наше поколение, вдруг, самое умное получилось ( в смысле, мы себя считаем почему-то самыми умными)
Лена, не знаю.
Меньше времени, думаю, было у родителей на осмысления, чтение книг и т.д.
Моя мама до чих пор вспоминает, что ей никто на ночь не читал; что она пропадала на улице и никому не было интересно что она и где она; что никто на какие кружки не водил  и прочее.

И она искренне восхищается современными родителями, которые носятся с детьми на кружки, секции, и т.д. И да, мама из очень благополучной семьи.

Страниц  : 1 ... 951 952 954 955 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: