НеЯ
|
Не драли. я б выдрала. если б узнала Оля, 4х летнего ребенка? Не педагогично между прочим... Ты своему объясняла, что собаке усы стричь нельзя? Не думаю. Так откуда он может знать Virta, сходи-ка в аптеку за тестом. Я еще не знала, что беременна, а кот от меня не отходил, что ему в принципе было не свойственно 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
от пляха...еще б сказала от чего,цены б ей не было видишь, не такая уж она у тебя и плохая да это может я злая просто 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Оля, 4х летнего ребенка? Не педагогично между прочим... Ты своему объясняла, что собаке усы стричь нельзя? Не думаю. Так откуда он может знать я своему обьясняю, что нельзя животных никоим образом мучать недавно запустил тяжелой машинкой в собаку-получил по жжепе. непедагогично, да.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
еще б сказала от чего Голову. Ну. да это может я злая просто Однозначно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
Оля, 4х летнего ребенка? Не педагогично между прочим... Ты своему объясняла, что собаке усы стричь нельзя? Не думаю. Так откуда он может знать я своему обьясняю, что нельзя животных никоим образом мучать недавно запустил тяжелой машинкой в собаку-получил по жжепе. непедагогично, да. А обрезать усы это мучить? Я не говорю, что хорошо и так надо делать  Но вряд ли ребенок понимает, Что он мучает, особенно, если собака при этом спокойно лежит. У меня Вике кот прощает ВСЕ она может и попрыгать на нем, и в глазках поковыряться, и за хвост дернуть (естественно, я говорю, что так делать нельзя), он при этом даже не пошевелится и не откроет глаз; а Ярику любое пренебрежение не прощает.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Не драли. я б выдрала. если б узнала А за что? Маленький безоружный человек добыл жабу, ну и того ее, чтоб посмотреть что внутри. Это не жестокость это любопытство. И поверь сюрпризов не будет в виде расчлененной собаки, даже если про плохо с жабой не втолкаешь. Ты сама Знаешь почему.....
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У меня Вике кот прощает ВСЕ она может и попрыгать на нем, и в глазках поковыряться, и за хвост дернуть (естественно, я говорю, что так делать нельзя), он при этом даже не пошевелится и не откроет глаз; а Ярику любое пренебрежение не прощает. ну то кот коты мамины Панкрату тоже сдачи дать могут а собака не может, ибо знает что ему трындец за это про усы-ну логично, да, если ре не знает но часто бывает что эту великолепную идею дети сначала родителям озвучивают) и потом все равно стригут я сама тож коту помню стригла, да, и мне ничего не было за это
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: Virta от Сегодня в 21:37:48 еще б сказала от чего Голову. Ну. Ягадка А5,  это очевидно что-ли? Цитата: Virta от Сегодня в 21:37:48 да это может я злая просто Однозначно. я так и думаю, между прочим у подруги йорк, наша маня ангел по сравнению с ним а подружка себе спокойно какулю подняла,улыбнулась,пожурила ), год вкусняшки за попис в нужное место дает и умиляется явно во мне дело
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
но часто бывает что эту великолепную идею дети сначала родителям озвучивают) и потом все равно стригут Да, это совсем другая ситуация. согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
только у взрослых тоже проблЭма задницу от компа/ТV/планшета оторвать вот это точно!
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Оля, 4х летнего ребенка? Не педагогично между прочим... Ты своему объясняла, что собаке усы стричь нельзя? Не думаю. Так откуда он может знать я своему обьясняю, что нельзя животных никоим образом мучать недавно запустил тяжелой машинкой в собаку-получил по жжепе. непедагогично, да. У тебя собака с отрезанным хвостом и ушами? Думаю да, и лично мне корсо так нравятся больше. А ты из-за усов укороченных мелкого бить будешь? Гуманность и религия это не буфут, где то что нравится взял, а что не нравится оставил. Ну давай, люблю когда ты возмущаешься и споришь. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я написала, что это не редкость, что если тренер видит талант в ребенке малообеспеченных родителей, то он будет искать варианты и где-то жертвовать временем и собственным доходом, потому что это ему самому окупится в будущем.
есть такое а еще таких деток потом забирают в спортинтернаты
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а подружка себе спокойно какулю подняла,улыбнулась,пожурила ), год вкусняшки за попис в нужное место дает и умиляется явно во мне дело Грю ж - голову лечить.  Ну давай Эгегей! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nataniel
|
Ну че, жмот, если за турниры с эгЕгЕй на заплачу.....так ведь? У детей с 4-ми тренировками, просто нет времени на детство, и они никогда не узнают, что свято съесть сирень с 5-ю лепестками  и как клева вызывать духов  и одевать бублик на палец, а потом грызть его, а казаки-разбойники, а разводить костры и расчленять жаб, и кот с обрезанными усами еще краше.....просто дать возможность жить и развиваться....и возможность жалеть в будущем, что не спал в тихий час....детство это ценность, великая......дайте боги моей маме вечного здоровья, что не потратила мое детство, на свои амбиции наивная такая в сегодняшнем мире и дети вообще без тренировок этого всего не узнают. Этого нет больше. Забудьте. Это наше беспризорное безразличное прошлое, нечего туда все кивать. А узнают без тренировок они только как кота Тома научить говорить смешным голосом "попа", как играть в контр-страйк по сетке и как в фейсбуке постить селфи с надутыми губами. Я вообще удивляюсь, как люди тоскуют по детству 30-40 летней давности. Вы серьезно? Вы серьезно кайфуете от того, что родителям, впахивающим на заводах и фабриках, было насрать, где по 10 часов пропадают их дети? От того, что могли беспрепятственно кататься на льдинах по Неману? Что прыгали на стройках со 2 и 3 этажей? Что ходили по теплопроводу? Лазили по подвалам? Взрывали на газу найденные на Фолюше патроны? Что вы сравниваете вообще? Какая нахрен пота сейчас во дворах, заставленных машинами? Нету этого, и не надо, забудьте! По крайней мере я точно не считаю то детство кайфовым. У меня о нем совсем другие эмоции. Также, как и о детях, расчленяющих жабу, ибо мотивы их продиктованы совершенно не жаждой естествознания.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Оля, 4х летнего ребенка? Не педагогично между прочим... Ты своему объясняла, что собаке усы стричь нельзя? Не думаю. Так откуда он может знать я своему обьясняю, что нельзя животных никоим образом мучать недавно запустил тяжелой машинкой в собаку-получил по жжепе. непедагогично, да. У тебя собака с отрезанным хвостом и ушами? Думаю да, и лично мне корсо так нравятся больше. А ты из-за усов укороченных мелкого бить будешь? Гуманность и религия это не буфут, где то что нравится взял, а что не нравится оставил. Ну давай, люблю когда ты возмущаешься и споришь.  купировано и то и то, да хвост без нашего участия, т.к. я адепт грудного вскармливания и пребывания с матерью и социализации и у животных  а уши да, с нашим участием и тут хочу сказать, что следующие собаки, которым по стандартам раньше чего то купировали, будут а-ля натюрель осознала и поняла, что это не гуд
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наташа, а я с тобой не согласна... Правда, у меня детство прошло в военных городках.... Но по оврагам лазили, на деревьях жили, костры жгли картоху пекли, в кострах ампулы какие-то взрывали, по подвалам лазили, с собаками/котами обниматься. В одном городе у нас прям во дворе скорпионы ползали. - мальчишками их увеличилками жгли. Я свое детство очень хорошо вспоминаб
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А сейчас нет родителей впахивающих смены на заводах и фабриках? Или просто 8 часов на другом конце города? Все мамы не работают и могут возить дитя с кружка на кружок? Нет.
Добавлено: 14 Январь 2016, 21:39:00 Какая разница, как прошло детство. Рядом были любящие родители - это главное. Гораздо важнее, как человек себя во взрослом возрасте поведёт. И тут сложно сказать. Ничто гарантии не даст, что не пойдёт по кривой дорожке. Хотя, 90 % детей идут по следам родителей.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
B.Sun Так вроде с этого года чикчирик собачке офИциально сделать нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
B.Sun Так вроде с этого года чикчирик смобачке офИциально сделать нельзя?
у нас? всем насрать а в Европах уже давно на выставки не допускаются купированные животные Добавлено: 14 Январь 2016, 21:41:26
Рядом были впахивающие по 10 часов родители рядом не были
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
B.Sun, ну вот и папа,и мама были военные - всего взрослому. Никогда не чувствовала себя заброшенной или лишенной внимания. Мужа свекровь распила одна. Эндокрионолог в районном городе. Ночные вызовы и тд. Могла придти домой и опять в больницу вызывали. Ни разу муж не сказал, что у него какие-то обиды или еще что-то. Все эти обиды и прочее формируются не от количества времени, проведенного родителями на работе, а эффективностью времени, проведенного с детьми.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
НеЯ у меня просто сомнения в качественности проведенного с детьми времени, после того как человек отпахал 10 часов на заводе к примеру
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Оооо, смотрю лепестки многие до сих пор едят  , напомню что в детстве мы их еще на ногти слюной приклеивали.....вдруг пригодится....НУ.... 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
НеЯ у меня просто сомнения в качественности проведенного с детьми времени, после того как человек отпахал 10 часов на заводе к примеру
Мой папа после отработки за 1,5 человека водил меня на Неман летом. Добавлено: 14 Январь 2016, 22:06:30
Но это как пример.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я ж тебе говорю папа и мама военные - прости тоже от звонка до звонка с тревогами и всем прочим. Цитата: B.Sun от Сегодня в 21:47:54 НеЯ у меня просто сомнения в качественности проведенного с детьми времени, после того как человек отпахал 10 часов на заводе к примеру Мой папа после отработки за 1,5 человека водил меня на Неман летом. Вот... Рыбалка, природа и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Все эти обиды и прочее формируются не от количества времени, проведенного родителями на работе, а эффективностью времени, проведенного с детьми. Жаль, что это качество оцениваем мы взрослые через свою призму и самоуверенность, а вот последствия отразятся потом в комплексах и забабонах у уже взрослых детей))))) Интересно, это всегда так было или наше поколение, вдруг, самое умное получилось  ( в смысле, мы себя считаем почему-то самыми умными)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
Вот в точку, Сеула Почему априори считают, что именно то детство-- правильное и воспитало правильных людей, а это-- неправильное и воспитывает людей тоже неправильных  А по мне-- оно другое, потому что время другое и люди в нем тоже другие. А потом еще другие будут. И это нормально. Кстати, к вопросу о нормальном в духе времени: девочка из моего детства, которая препарировала лягушек, весьма плохо кончила. Родила в 16 лет неведомо, от кого, дома, одна, и тут же задушила ребенка, замотала в одеяло и спрятала в подвале. Села далеко и надолго. Поэтому у меня по вопросу препарирования жаб нет таких восторгов, как у некоторых
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ты думаешь самое умное? Мне иногда кажется, что уж слишком зомбированное. Очень многое навязывается глянцевыми журналами, интернетом и прочими сми. Люди перестали слушать себя, а пытаются соответствовать навязанным моделям поведения или ожидать их от других. Отсюда такое количество разводов, стресс и тп. Раньше жили как удобно, а теперь как "правильно", а меньше проблем не стало. плюс, да, мир изменился и правила выживания. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну, раньше тоже жили "как правильно". Моя мама средь родни до сих пор в отверженных числится, в падших женщинах, ибо с мужем развелась. Просто правила были иными. Идеалы. Стереотипы. Что до детства... мой брат жег костры. Пока пленка, которую они с друзьями бросали, не вспыхнула и не облепила руку. Хорошо, что рядом взрослый проходил, потушил и помог домой дойти. Мы с приятелями подкладывали монетки на рельсы, и лежали, слушали, когда поезд поедет... да и хватало многого, которое теперь мнится прекрасным, а на самом деле - жуть жуткая. Родители и половины не знали. Лягушек я не препарировала. Это не так-то просто, как кажется. А вот с товарищем беззубок резали. Вычитали, что в них жемчуг вырастить можно, вот по технологии и пытались операции проводить. Вроде никого пока не убила. Правда, учиться пошла на биофак. И препарирование чего-то там условно живого не вызывает в моей душе резкого протеста. Но это опять же, свойство психики. Любопытный ребенок может стать и гениальным хирургом. И гениальным маньяком.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
НеЯ
|
Почему априори считают, что именно то детство-- правильное и воспитало правильных людей, а это-- неправильное и воспитывает людей тоже неправильных Хм... Ну не все так считают. Раньше и трава была зеленей  Я, просто считаю, что у меня было нормальное детство. И у ребенка моего оно тоже нормальное. Хотя другое. Жаль, что это качество оцениваем мы взрослые через свою призму и самоуверенность, а вот последствия отразятся потом в комплексах и забабонах у уже взрослых детей))))) Спроси у своей Ульяны каким она считает свое детство. Мой точно скажет, что он бедный и несчастны, и у него самое ужасное детство: планшета нет, в ТВ сидеть не дают, телефона как он хочет нет.  Интересно, это всегда так было или наше поколение, вдруг, самое умное получилось ( в смысле, мы себя считаем почему-то самыми умными) Лена, не знаю. Меньше времени, думаю, было у родителей на осмысления, чтение книг и т.д. Моя мама до чих пор вспоминает, что ей никто на ночь не читал; что она пропадала на улице и никому не было интересно что она и где она; что никто на какие кружки не водил и прочее. И она искренне восхищается современными родителями, которые носятся с детьми на кружки, секции, и т.д. И да, мама из очень благополучной семьи.
|
|
|
|
|
|
|
|